Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Аstrа
а разве в телефоне получателя не должно быть настроено на получение смс через Инет

видимо нет! т.к. у меня ниче не настроено, а сообщение получила
Спасибо Катя!

Аstrа
а разве в телефоне получателя не должно быть настроено на получение смс через Инет???

не должно быть :)

Аstrа
и мы еще не ползаем...

дак вы хоть сидите сами уже :(

Rittta
может вы сразу пойдете. у меня племянница такая же толстушка, как Маша. ей 9 месяцев - не ползает. Сидит и стоит и встает у опоры, но не ползет. Не охото ей.

Маша может у опоры стоять, если её подстраховывать, она пока не понимает что нужно держаться ручками, поэтому бывает отпускает их.
просто если бы она ползала хотя-бы или даже сидела, то могла бы дольше играть сама, а то так полчасика полежит(и то если в хорошем настроении) - и всё, скучно, надо с мамой играть.

что-то я давно фото не выкладывала.
надо о нас напомнить, а то пока побольницам ездим еще забудете вдруг :D

2008
P8100025.JPG

Тима славный :love: но весь размазанный опять

Кот_Шрёдингера
но весь размазанный опять

да близко фотала. :( отойти не куда было :D позади стиралка))))

2008
отойти не куда было позади стиралка))))

ого! все полезное на кухне :)

Кот_Шрёдингера
Ну вот, даже Тимоша младше нас и уже ползает...когда-же мы?!

Кать, не гигай, мы с вами сразу пойдем ;)

NBF
Кать, не гигай, мы с вами сразу пойдем

надо нам встретиться, Андрюша пусть снова Машу научит чему-нибудь, как в прошлый раз :)

Муж сейчас за Миланой поедет, самолет из Лондона прилетает в 00-50, а мы с Андрюликом будем их дома ждать. Помощница моя возвращается :heart: :heart:

Кот_Шрёдингера
надо нам встретиться, Андрюша пусть снова Машу научит чему-нибудь, как в прошлый раз

Аленка предлагает в среду в Парк Маяковского или в дендрик, если решим в ПМ, то могу тебя захватить - по пути

NBF
Аленка предлагает в среду в Парк Маяковского или в дендрик, если решим в ПМ, то могу тебя захватить - по пути

среда-среда...а во сколько? мы кота везем к 6 вечера на Уралмаш в клубе регистрировать.
Было бы здорово меня забрать, ну это если муж сам не отвезет :)

Кот_Шрёдингера
если бы она ползала хотя-бы или даже сидела, то могла бы дольше играть сама, а то так полчасика полежит(и то если в хорошем настроении) - и всё, скучно, надо с мамой играть

Я тоже только об этом и мечтаю. В коляске на кухне лежать отказываемся. Спасает раз в день Киндер биовиталь-витамины. Пока она мусолит ложку можно что-то сделать.

DYM

Фотки классные ты просто красотка

2008

Тима такой уже взрослый ;)

Кот_Шрёдингера
среда-среда...а во сколько

я тоже интересуюсь - когда бум собираться?

samarka
В коляске на кухне лежать отказываемся

нас спасает шезлонг и всякие кухонные штуки. Пока я готовлю и мою посуду, Маша лежит в шезлонге и дубасит себя ложками, лопатками, грызет дуршлаг, кидается банками и раздирает картонные упаковки от чая. А! Еще очень любит драть цветные журналы, это просто на первом месте у нас

КАК ВАМ МОЙ НОВЫЙ АВАТАР?
по-моему, оч ассоциативненько :dance2:

Кот_Шрёдингера
все полезное на кухне

ага. потому что в ванну этот агрегат просто не помещается))))

Кот_Шрёдингера
Андрюша пусть снова Машу научит чему-нибудь, как в прошлый раз

а что было в прошлый раз ;) :)

NBF
Помощница моя возвращается

поздравляю. всю ночь наверно рассказывать будет как съездила

Марусяк
Тима такой уже взрослый

Дааа..а... :) (потягиваясь и мурлыкая))))

Кот_Шрёдингера
КАК ВАМ МОЙ НОВЫЙ АВАТАР

невижу :(

пойду спать день завтра трудный. :) :lazy3:

Кот_Шрёдингера
по-моему, оч ассоциативненько

ага, очень :D

[cit]Кот_Шрёдингера
спасает шезлон[/cit
Почемуто не полюбили его . Каждый раз пытаемся из него выползти.

Кот_Шрёдингера

2008
а что было в прошлый раз

в прошлый раз Андрюша все время улыбался, и Маша наконец тоже стала хорошо и много улыбаться, буквально на следующий день, чудо прямо! :)

Кот_Шрёдингера

Прикольный!
Девочки, читаете про "Привереду"? Что-то даже стало интересно сходить посмотреть, что там за продавцы такие :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы