Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Olisan

с зубом!
мы тоже счас пойдем в больничку, к модным спецам из Бонума :)

Olisan
и это....у нас ЗУБ!

HeLLen
у нас третий зуб

Поздравляю!!!!! И я примажусь у нас тоже сегодня зуб вылез

DYM
Olisan
распечатала упражнения бодифлекса, морально настраиваюсь уже неделю
тоже хочу! : )))

а я уже настроилась скачать :D надо свое пузо подбирать.

2008

Света ни пуха ни пера вам

Olisan

огго! с зубом вас! когда же у нас -то вылезут? опять вчера вечером скандалил- намазала камистадом- уснул... решила его по-тихоньку к кроватке приучать- всю ночь грудь сосет... прикольно конечно- вес сбавляется от его ночных кормежек- 57 уже вешу.. но устала, не высыпаюсь- похоже грудь для Антохи как соска..
Света удачно вам в больничку сходить

Irisska
опять вчера вечером скандалил- намазала камистадом- уснул

я на сайте нашла совет: при прорезывании зубов поставить гомеопат.свечки Вибуркол (вроде так), можно 2 с интервалом 3 часа. Ребенок лучше спит. У нас в 5 утра начинается...попробую

Девочки, у вас детки через равное количество времени днем спать хотят? Моя вот с утра вообще быстро устает, через час-полтора после подъема уже спать хочет; днем уже часа через два-три игр устает, а вечером дак вообще может часов шесть-семь не спать и уже тогда сразу на ночь на боковую. Я вот думаю что постепенно сместится утренний сон на попозже и совместится с дневным, и будем мы только один раз спать днем. Это ведь нормально вроде?

Кот_Шрёдингера
Это ведь нормально вроде?

не знаю насчет нормальности. но у меня тоже так :)

Кот_Шрёдингера

у нас что-то похожее

девочки а кефир кто-нибудь дает мелким?

Марусяк

нее думаю после мяса буду- а мясо хочу месяцев в восемь не раньше , кефир думаю после девяти-десяти.. Маш, а ты Кирюше обувку еще не надела?

Привет, девочки.
Илюшка, молодец! Поздравляю!
У нас моющий пылесос. Убирает хорошо, но его самого потом мыть надо, это огорчает.

девочки, сколько стоит апилак?

Марусяк

пока нет. вот сейчас ела домашний творог, дала Машке попробовать чуток :D

Lusha
У нас моющий пылесос. Убирает хорошо, но его самого потом мыть надо, это огорчает.

ну вот про это и хотела сказать- мне все время лень его мыть... чищу так ковры, без воды

Кот_Шрёдингера

ну и как? понравилось Маше?

Irisska
чищу так ковры, без воды

а я чищу так водой, без ковров :D :D :D Свекровь до сих пор нудит на тему что у нас пол холодный и не уютно без ковров очень. а мне все равно удобно мыть линолеум

вот мы сейчас так укатились с ковра и на полу возлежим

Irisska
ну и как? понравилось Маше?

вроде да. она у меня всеядная, но по-немножку :)

Марусяк

так у нас только в одной комнате ковер-то ;)

Кот_Шрёдингера
вот с утра вообще быстро устает, через час-полтора после подъема уже спать хочет; днем уже часа через два-три игр устает, а вечером дак вообще может часов шесть-семь не спать и уже тогда сразу на ночь на боковую

точно так же
вешу я тоже 57 кг и не худеется мне что-то, могу на 1 кг похудеть, но потом опять его набираю

2008

выздоравливайте скорее
Ребенку завтра 8 месяцев-зубов нет, думаю начать творог самой кушать, что ли

Марусяк

молочное вообще не даю, мне вот никто не отвечает на мой вопрос по поводу ввода мяса

Miranda

а что на счет мяса? я раньше октября- т.е. восьми месяцев давать не буду

Miranda
молочное вообще не даю, мне вот никто не отвечает на мой вопрос по поводу ввода мяса

Мы уже давненько едим...говядину и куру..начинала по чуть-чуть...теперь говядину с овощами и кабачком. и куру с гречей. пробовала сама готовить, по вкусу получалось тоже самое, решила, что пока в малых количествах, буду кормить из банок..Творог едим...оч.нравится, кефиру сказали:"НЕ"....

воскресная прогулка

Miranda
мне вот никто не отвечает на мой вопрос по поводу ввода мяса

Irisska
я раньше октября- т.е. восьми месяцев давать не буду

так же

Irisska

вот и нам завтра 8 месяцев, думаю уже можно немного давать мяско

Deniska72

я хочу сама готовить. А вы как курочку готовите?

еще одна фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы