Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Miranda
100_5362.jpg 100_5368.jpg

и Миня славный, и мама красавица! :clap:

Кот_Шрёдингера

шкодная какая! :D :rose:

Miranda

какой славный! и глазки большие- хотя цвет не мамин :)

Irisska

ага, цвет скорее папин

Кот_Шрёдингера
мама красавица!

я там сама себе не нравлюсь, я там бледная какая-то, бесцветная

Irisska
и глазки большие- хотя цвет не мамин

кстати, расскажите, какого цвета глаза у ваших малышей? ну и мамин-папин цвет тоже говорите, чтобы было с чем сравнить :)
у Маши голубо-серые, но около зрачка уже начинается зеленоватость и пятнышки коричневые. У меня и у мужа серо-зеленые, у меня ярче.

Miranda
хочу сама готовить. А вы как курочку готовите?

Готовила...грудку отваривала в небольшом кол-ве воды....часа два, наверное, пробовала постоянно...добавляла немного приправки даже...нужно, чтоб вкусно было..

Кот_Шрёдингера

пошла смотреть в глаза семье :D

Жанна, а зачем приправы-то? Ребенок же не знает, что с приправами вкуснее, ты сама ее получается к этому приучаешь. Я решила не давать приправ, соли, сахара, масла до года минимум.:)

Дык..проблема вся в том , что ребетёнок у меня проявляет интерес к пище нашей..и уже понимает где вкусно, а где нет....всё-равно уже скоро будет с общего стола кушать(я ж не говорю, что кладу много приправ, как для нас...но соль чуть есть всё-равно..и я не полагаюсь на мнения ВОЗ...старшую кормила,как тогда было принято и эту так же буду... :) )

Кот_Шрёдингера
кстати, расскажите, какого цвета глаза у ваших малышей

ну вот любимая моя тема ;) у нас с мужем карие- у Антохи серо-синие и меняться не собираются, во всяком случае стали еще более серые, а не карие

Кот_Шрёдингера
сахара, масла до года минимум.

тоже хочу как можно дольше чтобы не знал ни сахара ни шоколада.. я вот к сладкому равнодушна в принципе, а муж любит.. интересно а генетическая предрасположенность, в смысле пристрастия к той или иной пище, вкусам есть?

Irisska
пристрастия к той или иной пище, вкусам есть

Наверное, есть...мой любит творог и йогурты и Ленка наварачивает...

Я тоже на ВОЗ не полагаюсь, просто считаю незачем. Мы когда вместе ужинаем вечером, я Маше подсовываю пюре или баранки, типа мы то же самое едим, чтобы ей не обидно было :D

ну, я тож не даю ей пока ещё всё. что кушаем сами..так же подсовываю :D правда супец пробовали..(мясо и офощи) только так роток открывала..

Антоха что-то разоспался у меня...

А мы пока овощи едим монокомпонентные, я даже ленюсь смешивать их между собой. Скоро кашку будем есть. Так я и не обдумала насчет молочки. Мама говорит что там точно такой же кефир и творог детский, как и в магазинах, а то что бесплатно- так я эти деньги на проезд до туда потрачу(шесть остановок на троллейбусе). Есть смысл туда три раза в неделю таскаться, как думаете?

Кот_Шрёдингера
Есть смысл туда три раза в неделю таскаться, как думаете?

Мы первый месяц на молочку ходим...Что можно сказать про неё? Получаем 6 кефиров 3 молока и 3 творога...(Эо с 8-12 числа..в следующий раз 13-ого) Творог едим, молоко-в каши, а кефир пью я.Удручают эти все рецепты..его сдать надо до 25-ого числа...Вот мы были 5-ого на приёме..теперь вот опять тащиться надо, клянчить рецепт, узнавать написали и подписали ли, и сдать его потом ещё..всё так долго...

Кот_Шрёдингера

думаю нет...

Отказываться буду...нафига мне всё это..........

Оо, это оказывается еще и так сложно? Нее, не буду ввязываться тогда

Еще не читала, сейчас закидаю вас фотками и буду читать.
Ночью вернулась Милана из Лондона, до 5 утра смотрели фотки, супер! я тоже хочу туда, аааааа.
Вот немного из фоток:
это они катались на огромном колесе обозрения:

вот еще лондон

еще

такие парты в классе, правда кабинет тут не удачный, Милана гоорит, что остальные кабинеты нормальные были:)
а это столовая в хостеле (студенческое "общежитие")

NBF
london 1--.jpg

Приколько! Миланка-то у тебя эта, эмо? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы