Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

привет! мы заболели :( Вчера темпа у Анюты 39.7 была, стул жидкий - вызвали врача, та назначила виферон, тантум верде, сух. микстуру от кашля и панадол. Ночью темпа была 40.2, сбивалась только до 38.7, Анютка плакала и почти не ела. Опять вызвали врача. Назначила сумамед. Купили и сразу дали. Завтра на флюорографию (исключить пневмонию, т.к. она давно у нас покашливала). Послезавтра анализы только сдавать. Стул стал совсем жидкий и частый. Это от температуры высокой? Блин, может кишечное что-то? Но откуда? Все чистое, бутылки каждый раз стерилизую. Врач еще вечером зашла, говорит горлышко кравсноватое и сопли по задней стенке, сделала заключение, что у нас вирусная. Тогда антибиотик зачем? Темпу держу то панадолом, то нурофеном, максимум 4.5 часа, потом сново под 40 и сново даю. Она бледная и вялая, сегодня весь день просто лежала и не двигалась. Страшно так, не знаю я что делать.

IMKA

ой-ой-ой. бедная девочка :( что дедать, к сожалению, подсказать не могу. мож в больницу лечь? почему анализы только послезавтра?

Irisska

напиши в какой дозировке вы пьете таблетки?

lych
почему анализы только послезавтра?

в среду лаборатория не работает.

IMKA

выздоравливайте скорее!

Ай как плохо! Если что то вызывайте обязательно скорую! протирай водичкои холодной(ни в коем случае не водкой, как часто советуют). А так - что врач назначит. Выздоравливайте!

Miranda
выздоравливайте скорее!

Кот_Шрёдингера
Выздоравливайте!

спасибо!

Кот_Шрёдингера
протирай водичкои холодной(ни в коем случае не водкой, как часто советуют

Сегодня всю ночь ей мокрый платок на головке держали. Про спирт знаю что нельзя а вот уксусом можно или нет? Вчера не решилась а сегодня забыла у врача спросить про уксусные обтирания

IMKA
вот уксусом можно или не нет. маленьких только прохладной водоай - мне врач говорила, т.к. может через кожу в кровь попасть

+1

Марина, поправляйтесь скорее.

Девочки, так что, завтра собираемся, нет?

Ап

Lusha
У Тимоши глаза голубые, папины.

были в детстве :)

Ну где же все?

Кот_Шрёдингера
Ну где же все?

детей укладывают спать

Supchik :D а сейчас какие?

Ага, моя все никак не уляжется. Воюет. Катается по кровати.

Кот_Шрёдингера
а сейчас какие?

выцвели, стали серые, невзрачные :(

Кот_Шрёдингера

а ты ее как укладываешь? Мой только с титькой засыпает. Хочу приучать его самому засыпать, вот только как?

У меня глаза серые, у мужа-карие, у Леры - синие синие, мы ее "Ясноглазая" зовем

И мы с титей засыпаем, просто она еще не хочет спать и играет. Я пока не думаю как отучать, ГВ закончится, а там видно будет. Вообще я не имею ничего против того, чтобы и дальше вместе спать.

Всем добрый вечер! Сегодня ю-мама у меня целый день включена. а у меня ломка по работе. этот гаццкий прграммист ничего толком сделать не может, чтобы мне настроить удаленный доступ. уже неделю не работаю %) а в офисе с меня уже давным давно отчеты и прайсы новые трясут(((.

Кот_Шрёдингера

Supchik

Подскажите как люди сведущие в компьютерах сколько стоит снести Виндоус Виста и насколько это сложно?, из-за этой пакости ни одна прога толком не становится и именно из-за этого не получается установить удаленку??

Разбежались все. Ну в общем так, на случай если я лягу сейчас спать: мы придем в парк Маяковского к 11 часам, если кто надумает, звоните +79089192606

Маша, нисколько. Если хочешь мы с мужем к тебе завтра вечером заедем и переустановим.

Марусяк
Подскажите как люди сведущие в компьютерах

ломать не строить, смотря сколько информации надо сохранить, вообщем не сложно, если знать что делать

Кот_Шрёдингера

Катя, я бы только счастлива была!!! Но только наверное не завтра ( ну т.е. не вечером) мы должны в ашан поехать за продуктами(( В любой другой вечер без проблем!! Давай завтра встретимся в ПМ и поговорим, я пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы