Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

ноу комментс:))))

NBF
в колледже--.jpg

на тебя здорово похожа!

вот ещеСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 15:04

NBF

Наташа- какая красота!!!!! тоже туда хочу!!! :)

чет не вставилось, еще раз:

Милана у тебя очень симпатичная... даже не верится что у тебя такая взрослая дочь ;)

ну и еще маленько

еще

1.там вот такие многоярусные мосты
2.здесь они жили

NBF
-london 10.jpg

ух, Милана красавица у тебя, наверное от парней отбоя нету ;)

там все отдыхают на газонах, в т ч бомжи, Милана говорит, что они очень прилично выглядят:)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 15:28

Кот_Шрёдингера
Миланка-то у тебя эта, эмо?

Нет, КАтя, она не эмо, она для этого слишком жизнерадостная:) , но был период, когда она косила и под эмо, и под готов.
Вот одна из фоток лондона: :D

NBF

красотень какая!

Irisska
Милана у тебя очень симпатичная

Кот_Шрёдингера
Милана красавица у тебя, наверное от парней отбоя нету

спасибо, девочки за комплименты

Марусяк
девочки а кефир кто-нибудь дает мелким?

яяяяяяяяяяя

Miranda
я хочу сама готовить. А вы как курочку готовите?

я сама всё варю давно уже, и каши , потоам блендером измельчаю и мясо сначало делаю фрикадельки и убираю в моразилку штучек 8-9, и потом по одной варю вместе с овощами, едим через день мясоо творог мясо творог. в один день нельзя давать и то и то

Кот_Шрёдингера
Я решила не давать приправ, соли, сахара, масла до года минимум.

а я солю чуть чуть, так вскуснее,

посмотрела фотки с Лондона супер. у меня подружка с Испании недавно прилетела, в полном восторге

HeLLen
а я солю чуть чуть, так вскуснее

тебе так вкуснее, ребенок же не знает что с солью вкуснее т.к. он раньше не ел её. вот и приучила :P

Сколько у нас сегодня зубастиков! Илюша, Ваня, Киря, поздравляем вас, мальчики! Мы может к вечеру присоединимся :)
На улице петух кукарекает, а Тимоша смеется.
Такая жара сегодня, ушли в дом уже. Поспал всего 30 мин, мужики разбудили, а может и зуб не дает.

Ладно, хватит эфир засорять, фоток много, штук 300 наверное, в т ч просто улицы, парки, белки, вороны, божья коровка:), новые друзья, много фоток из музеев, многие в обнимку с экспонатами:), причем Милана говорит, что там везде можно фоткать и руками трогать многое можно, есть экспонаты на цепочке (чтоб не украли), например шлемы, железные доспехи - можно одевать и фотаться. на карте парков обозначено, где тусуютсявороны, где белки и пр. очень чисто везде, и очень дорого, например бутылка пепси маленькая стоит на наши деньги 100р, сникерс тоже так стоит %) , в магазине небольшая замороженная пицца стоит 2, 5 фунта =225 руб, в общем еда дорого. привезла словарь и книги на английском языке, одна книга стоит 10-12 фунтов %) (1 фунт = 50 руб)
проезд в транспорте 2 фунта/день (абонемент действует сутки, на любом городском транспорте), городские автобусы - красные двухэтажные, там есть на фото. движение левостороннее, везде висят знаки о приоритете пешеходов, Милана говорит, что светофоры на каждом шагу, но если тебе приспичит перейти в неположенном месте, то все останавливаются и пропускают, тк у них огромные штрафы за непропуск пешеходов, и огромные сроки за сбитого

Наташа, фотки классные! Все не смотрела, выборочно. Очень рада я за девочку.
А у этого колеса название есть, Глаз какой-то.
Тимоша стал подниматься в коляске, как теперь спать на улице?
Уснул мальчик.

Всё, уже проснулся. Чям такое? Зуб?

Lusha
Тимоша стал подниматься в коляске

вы прям не по дням, а по часам растете

всем привет!
на улице лето! КЛАСС!

Miranda
мне вот никто не отвечает на мой вопрос по поводу ввода мяса

я ответила

Кот_Шрёдингера
не давать приправ, соли, сахара, масла до года минимум

также
Глаза у нас голубые :) у меня-серые,у мужа-зеленые...

NBF

Наташ, фотки класс! Дочкаочень миленькая :)

Наши фоты: 1- порядок Ясенька наводит, нашла конфеты в пакете, все высыпала, из стола все вытащила...
и в Дендрарии седня гуляли

Свежий воздух действует на пользу. ;-)
У Тимоши глаза голубые, папины.

Irisska
Антоха что-то разоспался у меня... только хотела спросить как у вас лечение :). изменения видны? нам тоже сегодня прописали диакарб-панангин, визобрал и магне в6. это уже третий спец-т, придется пить :)

NBF

как здорово! Милана просто красавица

Deniska72
Мы первый месяц на молочку ходим.. т.е. с 7 мес дают? у нас вроде с 8. у нас молочка рядом, так что буду ходить и тогда и дам творог, а потом мясо.

HeLLen
едим через день мясоо творог мясо творог. в один день нельзя давать и то и то почему?

Аstrа
не давать приправ, соли, сахара, масла до года минимум

также масло олив уже добавляю по капельке, вместо приправ можно укроп, петрушку, наверно

К нам едет дедушка. Прощай, спокойная жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы