Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Аstrа
вас бесплатно лечат?

да.
лекарства дорогие дают.
правда оговорилась, что это все из бюджета отказников.
видимо осваивать надо. или шефскую поддержку организовали....

ой. Маша! забыла спросить. как ты кедр-то нашла? я же тогда не нашла его. зеленый вроде. хорошо.
перезимовали бы, и тога уж точно выживут.

А мы после прогулки спали как убитые, т.е. мелкие спали, а я такой вкусный плов с курицей соорудила, просто ням! Супруг аж 2 порции стрескал

2008
как ты кедр-то нашла? я же тогда не нашла его. зеленый вроде. хорошо.
перезимовали бы, и тога уж точно выживут.

нашла ;) кедры цветут и "пахнут" . красивыеее

Марусяк
цветут и "пахнут"

:D а почему цветыт не в кавычках?
им кстати естественней просто пахнуть :D

:D :D :D

2008
а почему цветыт не в кавычках?
им кстати естественней просто пахнуть

Свет, больница у вас и правдо фельдиперсовая. я когда в 8ке и в 40й лежала, то там просто а про кровати вообще промолчу

Марусяк
больница у вас и правдо фельдиперсовая

я ж говорю - санаторий!
да еще и кормят)))) вполне съедобно. наедаюсь.

2008
отделение пустое стоит.

меньше инфеций

2008
палаты отказников

ой жалко как, я кода лежала - кричали так, и пор 2 в кроватке. совсем малипусечки , до месяца, по идее забрать надо, а страшно, вот у меня знакомые забрали и оказалось что ребенок и говорить и развиваться умственно не будет, хотя и не даун, но не будет, какое-то заболевание, которое не лечится, а когда рали - здоров был карте медицинской, а на первомже приеме изх педиатр в больницу отправил и они почти год там безвылазно были, и вот такой диагноз поставили, ой жалко их всех, бедненькие

2008
в ходунках гуляют

молодцы какие - самостоятельные, мы только в 7,5 в ходунках начали ходить, до этого сидели!

я ттоже как ни странно больничную кормежку вполне нормально переваривала

2008
кормят

удивительно! а нас в 5-ке не кормили, то есть там на кухне ставили чан с кашей- тюрей и все, а тарелки, ложки надо было свои, и ни чая ни стаканов ни плиты даже, а когда со старшим на комсомольской лежала - там палаты как у вас были, но кормили супом из капусты протертым, что я не понимала мне эта тарелка или сыну все-таки. но я там честно отлежала положенный срок, правда один раз вылезла в окно-диплом защитила и обратно (институт то через дорогу мой был, а этаж 1 и июнь-окна открыты), а из 5-ки наутро сбежала - не вынесла душа поэта...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 23:43

если деть старше 3х лет то маму не кормят, если младше то еда полагается на двоих.

Катюся

%O у тебя статус стоит : хочу стать мамой. ??

Марусяк
у тебя статус стоит : хочу стать мамой. ??

таак.... а не твоя ли темка была про третьего?

Марусяк
если младше то еда полагается на двоих

они очень обрадовались, что тима только на гв

Всем привет! Кнопа за весь день спала пару раз по полчаса. И канючит. Зубы и сверху и снизу видать уже на подходе. Массаж заканчиваеться завтра а мы так и не сели. :-( еще и собак заболел сильно. Мазать недает, расчесывает. Полегчало ему только с капельницы. Завтра опять ехать ставить. :'(:'(:'(

Свет, как Тимурка? Я торможу ты сейчас в больничке? Или вас ночевать отпустили? Что за больница?

Котена

Привет , Наташа! Ты сама то как? как твой спин?

Котена
Я торможу ты сейчас в больничке

дома

Котена
Или вас ночевать отпустили

отпустили кота покормить

Котена
Что за больница?

16 городская.
отчет выше)))

Девчонки, спасибо за поздравления! :rose:

2008

Свет, выздоравливайте скорее! Как же плохо, когда детки болеют! :(

девочки!
а ваши версии прошкафчик. думаете что в нем?

Катюся
а нас в 5-ке не кормили

странно, нас в 4-ом отделении кормили и очень даже неплохо, и вообще мне в 5-ке понравилось, а вот в 11 и кормили и врачи и вообще

Котена
еще и собак заболел сильно. Мазать недает, расчесывает. Полегчало ему только с капельницы. Завтра опять ехать ставить

а что с ним? куда к вету ходили?

Котена
Массаж заканчиваеться завтра а мы так и не сели

мы тоже делаем гимнастику, которую нам Хамов посоветовал-но малышу 8 месяцев, а он не сидит %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 00:08

2008
ваши версии прошкафчик. думаете что в нем?

сибирская язва :D

2008
думаете что в нем?

написано же - особо опасные инфекции! наверное вакцины для прививок там хранят :D

NBF
наверное вакцины для прививок там хранят

так доступ СВОБОДНЫЙ! я там два часа сидела, чтоб приняли в больицу - никого небыло! заходи и бери что хочешь! ( %O инстукция для воришек :D )

Маш, про спину вспоминать некогда. Нянчусь с собаком еще больше чем с Кнопиком. Хотя и она дает стране угля. Явно зубы ее беспокоят. Сверху 4 бугра в деснах-опускаються. Жует все и сразу. А вот мазать не помогает сейчас. :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы