Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Котена
Сверху 4 бугра в деснах-опускаються. Жует все и сразу

бедная! как жалко.
кстати тима тоже что-то верхнюю губу начал насасывать %O нижние еще не выросли.

пойду я спать.
Наташ! а что с собаком-то?

а еще представляете!
мне сказали тиму греть!(одевать тепло)
это оказывается улучшает и облегчает пищеварение! и всасываемость.
во! рецепт похудения! продать новую диету кому что ли? :D

Котена
Нянчусь с собаком еще больше чем с Кнопиком.

что с собаком?

Наташ, у Бэськи обострение экземы алерг. Да я еще незаметила и накупала его. У нас же шерсти много-видать еще и напрело. А я еще и вычесала его после. Вобщем добавила. За ухом и на шее все до мяса-чешет же. Мазать не дает. Не ест. Вот только после капельницы попил хоть. :'( Лежит. :-( ветеринарка на белинского.

2008
мне сказали тиму греть!(одевать тепло)

мне тоже в 5-ке говорили Андрюху греть, нам на ночь даже грелку в ножки выдавали, притом что он со мной спал (врачи только ЗА были), но нам вроде для нашей нестабильной на тот момент вегетатики это говорили делать

Котена
Да я еще незаметила и накупала его. У нас же шерсти много-видать еще и напрело. А я еще и вычесала его после. Вобщем добавила. За ухом и на шее все до мяса-чешет же.

Наташ, у нас такая же фигня была недавно, нам срезали шерсть и я обрабатывала 2 р в день + антибиотики ему колола 10 дней. и тоже под ухом и на шее, воняло . мы в ветдоктор ходили. антибиотик нам там выписали, я сама ему ставила. сейчас уже снова купается. выздоравливайте давайте.

Котена
Не ест. Вот только после капельницы попил хоть

бедолажечка.....
это жара его так?

Свет, он у нас жуткий алергик и вообще нежное создание. Счас вот намазала ему. Слизать неможет так когтями дуреха лезет :-( воротник ему надо.
Нат, а/биотик с кап воткнули. Еще з штуки, а колоть больше не сказали. Мазать тока.

Кнопа за Андрюшкой повторяла. Бэст за Трастом взялся. ;-)
Наташ, а вы сидите!? Андрюша сам садиться? Ползаете?

Света, ты тут ещё? Привет. Классная больница у вас. Лечитесь.
А мы сегодня ездили на съемочную площадку 'Варвары', сегодня Безруков приезжал, 'Дикое счастье' снимают. Там так прикольно, потом фотографии выложу.
Зуб вылез.

2008
кстати тима тоже что-то верхнюю губу начал насасывать нижние еще не выросли.

у некоторых не по порядку зубки выходят

Lusha
потом фотографии выложу.

ждемс ;)

Котена
Наташ, а вы сидите!? Андрюша сам садиться? Ползаете?

сидит, но сам не садится, а посажу - сидит, играет, долго может сидеть. не ползаем, но начал пытаться, а так-то он неплохо передвигается - он перекатывается и на пузе разворачивается. еще он стоит в кроватке, я его поставлю, он стоит, держится, может 1 руку отпустить - мобиль трогает, а второй держится, стоять тоже может долго, сам встает в тазике (за борт держится и встает) и если руки даешь - сам как бы садится и встает. мне кажется, что он как и Милана не поползет, а ходить сразу будет, т к она точно так же все делала. а еще у нас зубов нет до сих пор, причем и на подходе не видать, но он так меня деснами за сосок кусает больно, что я даже рада, что у нас зубьев нет:)
а еще мы овощное пюре едим по 140 гр. кашу не хочет - плюется и ржет:)

Lusha
А мы сегодня ездили на съемочную площадку

прикольно, вас пустили прям что ли?

Оль, привет! Как вы там с дедушкой? Как здорово у вас там. Тоже хочу на съемки посмотреть ;-)

2008
а вот так мы в санатории гуляем)))

это мой родной район, мы только 1,5 года на визе живем, а до этого с рождения на управлении дороги жили, сначала на Челюскинцев, потом на Некрасова (где гастроном "на горке"), а через деревянный мостик я в институт каждый день пешедралом гоняла:), а в парке этом много дядек-экгибиционистов в кустах прячется :D

Марусяк
Марусяк

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Аstrа
Аstrа

какие детки уже большущие :heart: , а мы проспали, потом начали собираться, потом мне девочка позвонила и мы с ней больше часа разговаривали, потом мы в сад уехали на выпас. в общем не шмогла я

NBF
в общем не шмогла я

ничего. но в следующий раз быть - обязательно! ;)

Нет, съемок уже небыло, мы вечером были. Были только оформители, декораторы и художник по декорациям. Мы с ними поговорили.
Пытались выгнать, мы не поддались ;)
С дедушкой атас, где взять терпения? Сегодня уже поругались, Даня говорит, что я веду в счете. Соня просит не ругаться с ним, а молчать, а я не могу.

Lusha
С дедушкой атас, где взять терпения? Сегодня уже поругались, Даня говорит, что я веду в счете. Соня просит не ругаться с ним, а молчать, а я не могу.

Оль, а это твой дедушка или Андрея?

в смысле чей папа?

Lusha

дедушка такой вредный? я в последнее время с мамой долго не могу, она у меня все добрая, хорошая, но в последнее время что-то ворчит, чем-то недовольна все, мне все жалуется на кого-то, ужас, меня это выводит из равновесия, понимаю что это уже возраст, но все-таки...
а у вас дедушка тоже поди ворчит?

Молорик Андрюша, надо Катюше рассказать все-чтоб скорей повторять стала. А то мы совсем в отстающих :'(
кашу на мамином молочке уважаем, без него-плюемся. А пюре столько нам не сьесть. Грам 50-80, потом руки к груди тянем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы