Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Девочки, а Кефир-то тут бывает, в другие топики пишет, а сюда не заходит, не порядок!

Rittta
Поздравляю!!! Нам вот тоже надо прогулку, в Египет ехать. Но нам надо легкую

куда едете? когда и в какой отель? мы тоже наверное в Египет поедем, в октябре или конце сентября, в Шарм, отель пока выбираю

lych
так какой все таки выдают: как раньше или новый, био... какой-то

на какой сдавала, такой и выдадут

lych
у меня брат и его жена - врачи, сказали прививать, но, смотреть на реакцию и попозже и, чтобы ребенок на момент прививки был здоров. есть еще знакомые, работают в медицине, заканчивали биофак, тоже однозначно за прививки.

у меня сколько есть знакомых медиков, ни один своим детям прививки не ставит, все медотводы рисуют или липовые сертификаты. у меня в детстве подруга была, у нее мама врач-невропатолог, так я помню как меня удивляло что у подруги ни одной прививки не было вообще, нормальная девка, даже ветрянкой не боляела и к 20 годам у нее ни одной пломбы не было - все зубы целые, это тоже помню удивляло сильно (взаимосвязано?), а еще ее мама ее таблетками почти не лечила, как и моя меня, так я и не болела ничем в детстве

Rittta
Какие смотря и для чего. Я вообще любитель естественного лечения. Но у меня иммунитет очень хороший - я больше двух дней ничем не болею.

я тоже с 3 месяцев ничего ребетенку не даю, честно все выкупаю, читаю аннотацию и складываю на полку, пора свою аптеку открывать:)

Наташа, вы были у СП? Я загрузилась, что Тимоши лицо несимметричное, правый глаз уже и правый уголок рта ниже, при улыбке.

**Nastena**
Сидим сейчас отмечаем годовщину свадьбы

Настена, поздравляем вас с мужем с годовщиной свадьбы.

Я тут забежала ненадолго. Между всякими гостями и годовщинами нашей и друзей. Ближайшие пару-тройку дней еще буду здесь, а потом мы уезжаем.

Lizzza и Марусяк поздравляю Кирюшу и Семена с 8-мимесячьем. Желаю деткам новых достижений, отменного здоровья и ангельского характера :rose: :love: :pozdr3:

Rittta
красиво (я про авик)

**Nastena**
Оля, такой аватор у тебя красивый.

ну, наконец то! хоть кому то мой авик понравился

**Nastena**
отмечаем годовщину свадьбы

поздравлЯ!!!

Fenris
Lizzza и Марусяк поздравляю Кирюшу и Семена с 8-мимесячьем.

присоединяюсь!

**Nastena**

поздравляю! счастливой семейной жизни!

Ирисска, мы не пили, нам только выписали, но там в аннотации противопоказания - болезни почек, а у нас есть, хочу еще к одному невропат-гу сходить на конс-ю, а потом буду решать пить или нет

NBF
на какой сдавала, такой и выдадут еще ни на какой, после НГ займусь, наверно

Rittta

спасибо за инфу, у меня сестра сдала, скажу, чтобы шла ругаться :)

похвастаюсь: мы сидим сами! правда пока нес секунд, но все таки :)
и поплачусь: на ночь вчера укладавылись час :(. укачаем, уснул, перекладывать, проснулся и в рев и так бесчетное количество раз, потом уж муж с ним просто на руках сидел, все равно через нек время просыпался и плакал. помазала десенки калгелем, уснул почти сразу. неужели это они - ЗУБЫ. сегодня смотрела, набухло, но не сверху, а сбоку, где губа, там прямо выделяются два зуба

NBF
куда едете? когда и в какой отель? мы тоже наверное в Египет поедем, в октябре или конце сентября, в Шарм, отель пока выбираю

Хотим по горящей полететь. Если сегодня паспорт получу, то возможно, в воскресенье полетим. Мы обычно в хургадинск летаем, в али-бабу :)

NBF
у меня сколько есть знакомых медиков, ни один своим детям прививки не ставит, все медотводы рисуют или липовые сертификаты. у меня в детстве подруга была, у нее мама врач-невропатолог, так я помню как меня удивляло что у подруги ни одной прививки не было вообще, нормальная девка, даже ветрянкой не боляела и к 20 годам у нее ни одной пломбы не было - все зубы целые,

ну вот, почему я раньше всего этого не знала! вообще не задумывалась никак о прививках.

Fenris
Кирюшу и Семена с 8-мимесячьем

:pozdr: :pozdr: :pozdr3:

lych
похвастаюсь: мы сидим сами!

:)

lych
спасибо за инфу, у меня сестра сдала, скажу, чтобы шла ругаться

Да не за что! Вот тут ufms-ural.ru/samples/passport/ можно узнать готов ли паспорт. Быстро регистрируешься, потом вводишь номер внутреннего паспорта. И тебе пишут готов или нет загран. Если не готов, то можно заказать, чтобы когда будет готов, написали электронное письмо.

всем привет.... заходишь сюда редко- не замечают...заходишь часто- тоже ....как-то общаетесь междусобойчиким....Кирюшу и Максимку с 8 месяцем! всего только самого хорошего....
Кому еще интересно- лдекарства начала пить- хоть и боюсь побочки.... но после сегодняшней бессонной ночи решила давать... видно что его что-то беспокоит- живот исключается значит голова....зачем мучить ребенка...

lych
похвастаюсь: мы сидим сами! правда пока нес секунд, но все таки

но это же здорово! дело за малым- скоро будет совсем уверенно сидеть!
Антон пытается вдоль дивана ходить...

Irisska
живот исключается значит голова....

Ирина, это после падения?

Irisska

ух, какой молодец!!!
я сегодня начала пед.прикорм. Досталось Илюшику зёрнышко гречи, в обед мне придется цвет. капусту варить - так и перейду на правильное питание :D

Ага, Ирин, мне тоже кажется, что со мной диалога не получается, но я с телефона пишу, может из-за этого.

и я в космос посты отправляю :D вот и пожаловались

Привет! С новым топиком!

Марусяк
отучимся от груди перейдет в свою отдельную кровать.

Мы ночью тоже вместе, но больше всего "убивает" что днем спит только на руках или на прогулке к коляске. Руки отваливаются и ничего не сделаешь. С ума схожу уже, так раздражает держать ее по часу-полтора и ничего не делать.

Марусяк
со стенозом в больницу попасть

Страшная вещь. У нас у Кирюхи было в 2.5 года, правда не на прививку. Никогда в жизни не было так страшно, боялась, что скорая не доедет, не успеет. К слову ехала она час сорок (слов нет - реанимация к ребенку!), а он уже хрипел и губы посинели.

Кот_Шрёдингера
Ура, мы купили коляску!

Поздравляем!

lych
пока я добилась нам имп вакцин бесплатно

Как? У нас наши только в поликлиннике.

**Nastena**
отмечаем годовщину свадьбы

Поздравляем!

Fenris
Lizzza и Марусяк поздравляю Кирюшу и Семена с 8-мимесячьем

Ооо! Присоединяюсь!

lych
мы сидим сами!

Молодцы!

Irisska

Вася тоже пытаеться, но вообще успехов больших уже месяца полтора не наблюдаю у своего сына...Может надо как-то его физически развивать?

Irisska
Кирюшу и Максимку с 8 месяцем!

Присоединяюсь

Irisska
заходишь сюда редко- не замечают...заходишь часто- тоже ....как-то общаетесь междусобойчиким....

Lusha
Ага, Ирин, мне тоже кажется, что со мной диалога не получается

Olisan
и я в космос посты отправляю

давайте скооперируемся и будем друг с другом общаться :D

Fenris
Lizzza и Марусяк поздравляю Кирюшу и Семена с 8-мимесячьем.

lych
присоединяюсь!

Спасибо!!!!
Я тоже поздравляю всех наших именинников с днюхой! Пусть детки растут крепенькими на радость нам, мамочкам! :)

Клыки прорезались, но Вася всё равно много ноет-неужели ещё прорежуться и передние резцы
Вася говорит "мама", "папа" и "баба" :) Осознанно первые два слова, второе пока ни к чему не относится :)

IMKA
Мы ночью тоже вместе

Мы первые месяцы тоже вместе спали, хотя были на СВ, но дочь в кроватке не спала ни в какую, хотели уже убирать. А сейчас спим в кроватке, правда засыпаем все равно с мамой с папой. Потом перекладываю. Тут недавно дочь сильно капризничала, папа сказал: "Пусть спит с нами". А сам пару раз чуть на ребенка не улегся - отвык даже во сне помнить, что крутиться нельзя:) А я в итоге быстренько дочь отправила в кроватку спать.
засыпать сейчас стали совсем отвратительно: час ходишь укачиваешь, а спит она после этого максимум минут 20. Естественно не высыпается, только проснется пол часика пободрствует и опять глазки трет и хнычет.

У меня дома комп сломался, так что захожу только с работы ненадолго

Fenris
8-мимесячьем.

Поздравляем! :rose: :rose: Большие же у нас детки уже!

**Nastena**

Поздравляем! :rose:

Котена
как жить в нашем государстве

Ужасно. постоянно чувсвуешь собственную незащищенность и беспомощность и произвол.

Deniska72
я отказалась от последующих прививок

я стараюсь делать все, но тянуть время по максимуму и когда сама уверена что мой ребенк здоров. Если врач говорит надо, а я сомневаюсь, то не делаем

Rittta
и начальнику УФМС сказали разобраться почему задержки и виновных наказать. Так что может все наладится и будут без задержек выдавать.

а можно мне в личку куда идти и ва какое время прием?

Rittta
Нам коляску только для поездки надо.

и нам тоже, наверно со своей Жане и поедем

Irisska
диакарб и подобные от вунтричерепного давления

моджет еще у одного врача проконсультироваться?

Татощка
Вася говорит "мама", "папа" и "баба"

%O :clap: :clap: :clap:

Olisan
я сегодня начала пед.прикорм. Досталось Илюшику зёрнышко гречи

[cit]
ой как хорошо, что вы начали педприкорм! будет нам на кого равняться :) а у нас папа все никак шести месяцев не дождется, то дыню даст лизнуть, то курагу погрызть

Татощка
Вася говорит "мама", "папа" и "баба" :)

Вася как обычно впереди планеты всей!! Молодец!
У нас тут дочь выдала: папа идет впереди с коляской, я с ней на руках. Папа далеко уже ушел, дочь смотрела смотрела так растерянно, протянула ручку, на папу показывает и говорит "ПА". Но мое мнение, это пока не осознанно, т.к. больше не повторяла. А вот на кошек постоянно говорим "Ко", хотя почему "ко" так и не могу понять, мы ей все время говорим либо "Киса" либо "мяу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы