Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Irisska
Антон пытается вдоль дивана ходить...

молодец!
а у нас Лев проползает примерно метр в полчаса. Считать это что он ползает или нет?

Fenris
А вот на кошек постоянно говорим "Ко", хотя почему "ко" так и не могу понять, мы ей все время говорим либо "Киса" либо "мяу"

а у нас все кошки-собаки и девушки незнакомые в лифте и в транспорте именуються "бу" или "ей"

Rittta
а у нас Лев проползает примерно метр в полчаса. Считать это что он ползает или нет?

считать конечно!

Татощка
а у нас все кошки-собаки и девушки незнакомые в лифте и в транспорте именуються "бу" или "ей"

у нас вчера Антон на всех врачей что его смотрели- хохотал и говорил четко"бееее"

Olisan
Ирина, это после падения?

в том-то и дело что последствий падения нет... просто срыгивания надоели , устала я от них и то что он не спит практически

У нас только "ляля" говорит. Когда одна останется в комнате сразу хнычет и кричит "ляля-ляля". Может неосознанно, а может типо "лялю-то забыли" :D

Irisska
нас вчера Антон на всех врачей что его смотрели- хохотал и говорил четко"бееее"

Он, несомненно, прав! Устами младенца... :D

Irisska
он не спит практически

не спит это как? А то я тут прочла топ жаловательный, что ребенок у мамочки стал спать по 1-1,5 и офигела, сколько же он спал до этого? часа по 3? Мы спим утром по 30-40 мин, на прогулке по 1-2 часа (может и не спать) и вечером по 30-40 мин. Спать на ночь укладываемся в 7-8 вечера. И ночью просыпаемся 2-3 раза поесть. Подъем в 6 утра. Я сказала себе ,что это - норма :D

сечас вот опять поспал 25 минут... и все...

Irisska
поспал 25 минут... и все

так зубы поди?

Irisska
сечас вот опять поспал 25 минут... и все...

Ир, так погода то вон какая отвратительная.

так это давно у него .... месяца три-четыре.. а вообще с рождения плохо спит.. в первые месяцы спал только на руках и по чуть-чуть.. думала с возрастом пройдет эта возбудимость... у других детки хоть в первые месяцы спали и ели... в восемь-девять вечера вообще аншлаг начинается, видимо за день накопится усталость, вообще с рук не слазит

Olisan

Оля вчера уснул в половине второго после долгих укачиваний.. потом проснулся в половине восьмого утра и с тех пор практически не спал- это много?

Irisska

Прочла твой топ ,Ирина. Иди на консультацию к еще одному неврологу - толковому и кот. доверяешь. Я сама боюсь этой неврологии. После отпуска всё-таки запишусь на прием к Соловьеву

Татощка
Вася говорит "мама", "папа" и "баба"

у нас есть одна мамаша, у неё Саша родился 4 декабря, она рказывает нам байки про него например что когда она ему говорит что они щас поедут к бабе он говорит "папа би би" или что он реально понимает что ужин у взрослых(не у него) в 18-00, ну много всего, мне так смешно её слушать, я не верю что ребёнок в 7 месяцев может так осознонно всё понимать и говорить.
Наташ это я не про тебя просто вспомнила её чё то.

Оля к Соловьеву так и не смогла пробиться..запись за несколько недель вперед...как ни позвоню- все расписано...один день только принимает в неделю...решила так- диакарб пропью месяц и посмотрю тем более нам его назначили 2 дня пить три дня отдых.... щадящие дозы и врач показалась мне адекватной-это в семейном докторе на нагорной

Irisska

если чё, ты не молчи, жалуйся нам, чего копить в себе то!? ;)

Это еще что... Одна моя знакомая рассказывала мне, что её девятимесячный сын ей Пушкина стихи читал... Ога, щаз, так и поверила!

**Nastena**

Поздравляем с годовщиной! Вечного вам медового месяца!с ;) :rose:

Rittta
красиво (я про авик)

Nastena
Оля, такой аватор у тебя красивый.

ну, наконец то! хоть кому то мой авик понравилсяOlisan

;) и мне и мне этот нравиться! Я правда тот и не видела!)) Который все так яростно обсуждали))

Я тут забежала ненадолго. Между всякими гостями и годовщинами нашей и друзей. Ближайшие пару-тройку дней еще буду здесь, а потом мы уезжаем.Fenris

не пропадай!
:pozdr:

Olisan

так вот именно Оль, что вся уже изпереживалась.... и так риск побочных и не пить.. по себе знаю- у самой внутричерепное, головные боли иногда такие, что с ума можно сойти ...Я тебя с крещением Илюши злесь поздравляю- Так рада что покрестили вы его! Молодцы, теперь у Илюши Ангел хранитель есть.. а мы после поста будем... в конце августа, у нас крестная будет одна- это ничего?только вот не знаю в какой церкви пока

Девочки счас муж позвонил- номера на новую машину получил!на нвой машине ездить будем- урра!

Irisska
у нас крестная будет одна- это ничего?

так у нас и была одна крестная))) а сына в алтарь и папа может отнести)))

Olisan

ну и хорошо, пора уже Антохе покреститься

Котена
и мне и мне этот нравиться!

предлагаю сделать мой новый авик гербом Зимнего Урожая

Irisska
пора уже Антохе покреститься

а ты и муж крещенные? над мамами деток до 1,5 лет еще очистительную молитву читали

В доме тепло, на улице холодно.Lusha

:dada: а впереди опять потепление резкое... ну что блин за скачки погоды ...

Девочки, а Кефир-то тут бывает, в другие топики пишет, а сюда не заходит, не порядок!Lusha

и Катя- Сюрпрайз тоже... рядеют наши ряды.

я тоже с 3 месяцев ничего ребетенку не даю, честно все выкупаю, читаю аннотацию и складываю на полку, пора свою аптеку открывать:)NBF

Наталья... аа... третий раз пишу уже - ты словно не видишь... Как Андрюшка!? Рая все интерисуеться как ваши дела. Говорит что вы вроде хотели (или вам прописывали кортексин) ставить - проставили!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы