Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

свекровь и маленький ребенок

Вы про свою свекровь всю мерзость за прошедшие вывалили, всю околесицу собрали, все грехи приумножили. Всякую фигню в квадрат возвели и порицаете. Обоср...ли мать мужа в край..Вы искренне считаете себя потерпевшей феей? Молодая писечка с безобразнейшей начинкой. Чем ваш рот чище ?? Неизвестно, чей отвратнее- автора или свекрови.

Муж соплежуй какой-то не может баб по разным углам развести. Неужели так трудно сказать матери, "Я тебя люблю, но Машка моя ты видишь нервничает, родила недавно, дай ей время успокоиться, прийти в себя, не обижайся, гормоны, ну вспомни себя..."

Аноним: дай ей время успокоиться, прийти в себя, не обижайся, гормоны, ну вспомни себя..."

ага, и больная на всю голову свекровь вдруг станет адекватной...не смешите народ, ее уже не изменить...

Аноним: ага, и больная на всю голову свекровь вдруг станет адекватной...не смешите народ, ее уже не изменить...

Не нравится что делает свекровь, не давай ей ребенка. Все. И не надо жевать сопли

Автор, у вас первый ребенок (слишком трепетное отношение) и нелюбимая свекровь. Поэтому вам неприятно что она прикасается к ребенку. Целует и тискает. Но и свекровь недалекая женщина, плевать в лицо младенцу - это за гранью. Вам надо спокойнее относится к этому. Или перессоритесь там все. Ну вот такой она человек. не измените.

Lav@nda,
(Я про свекровей спрашивала).
У меня-то нормальная свекровь. Но реально у вех моих приятельниц, знакомых и подруг предвзятое отношение к свекровям (некоторых знаю лично). Иногда так и спрашиваю: а если б это была твоя мама, как тогда поступила бы ты? Конечно иначе.
Причём, у матёрей невесток, порой выходки те ещё, но все «понимается и прощается»...

Аноним: Не нравится что делает свекровь, не давай ей ребенка. Все.

Будет либо высказывание обид. Либо начнет хватать без спросу. Это всё крайности. Начнутся ссоры. Надо учиться уживаться. Худой мир лучше доброй ссоры.

DarenkaNT: Будет либо высказывание обид. Либо начнет хватать без спросу. Это всё крайности. Начнутся ссоры. Надо учиться уживаться. Худой мир лучше доброй ссоры.

Как начнутся ссоры? Если ребенка к сверковь не водят?
Ссор не будет.

Аноним: Притом что девушка на свое жилье не заработала, а вот какахами свекровь поливать научилась

у автора имеется своя квартира, это раз.
второе, даже если квартиры нет, то это совсем не повод позволять нарушать свое личное пространство, пусть даже и матери мужа.
терпеть отсутствие такта никому не пожелаю. ставить на место таких людей можно только их же методами, которые многим тактичным людям не свойственно. проще закрыть дверь, и не биться лбом в стену.

зы: вы пишете по-хамски.

Аноним,

Муж на это не пойдет. Или сама свекровь придет. Вы предлагаете ей дверь не открывать?

Автор, обозначить позицию надо четко - поговорите с ней отдельно от ситуации. Ни тогда когда она схватила ребенка и начала в лицо лезть, а позже. На кухне ей чаю налейте, сядьте за стол и скажите - так мол и так, Мариванна. Прошу вас не делать с моим ребенком то-то и то-то. Вас уважаю. Но молчать не буду. И надеюсь мол на вашу воспитанность и уважение чужого (в данном случае моего) мнения. Желательно это сделать при муже. Чтоб он слышал разговор, а не получилось так, что его мама потом обвинила вас в неуважении. Ну и я думаю не надо напоминать, что разговор должен быть спокойным и ровным. Не истерить и не обвинять. Просто донести до человека.

Аноним автор темы: Пф,она сама к нам припрётся

А приходит когда муж дома? А если двери не открывать, трубку с домофона снять, если что скажите что спали, отключили чтоб лялю не разбудил звонок. Или гуляете, в магазин ушли, к подруге, нет вас дома короче. Что прям каждый день ходит?

У меня такая же навязчивая свекровь...была, только лет ей по более. Все слова от меня принимала в штыки, ну тогда муж с ней поговорил, что мол рады видеть по воскресеньям после обеда. Зачем чаще то таскаться я не понимаю? И что за синдром служанки у неё, мыть посуду в гостях Может она и правда ку ку, конечно.

Аноним автор темы: она сама к нам припрётся

в общем почитала я, автор, Ваши посты очень внимательно.
про возраст Вы свой скрываете не понятно почему? не увидела ответа на свой вопрос. разве есть что скрывать?
Вам либо 16.... либо старше его матери....
а еще по поводу той тетки, что Вашей свекровью называется.....
Вы помните про бумеранг!!!!
НЕ поняла кто у Вас сын или дочка? вот пройдет пара-тройка десятков лет и Ваше дитя приведет в дом избранника, пусть не жить, а просто познакомиться, и не Дай Бог, чтобы к Вам было такое же неуважительное отношение, как сейчас у Вас к своей свекрови.
46 лет молодой женщине (это такой возраст, когда вообще порой не понятно сколько лет, мне когда в след кричат девушка, я уже не оборачиваюсь, а оказывается это обращаются ко мне или недавно в трамвае села, а кондуктор обозвала, что я молодуха сижу, а вокруг стоят почтенные люди, я не обиделась, просто было смешно, приняла это просто как комплимент ), она достаточно адекватна и скорее всего поймет, что Вам не нравится, но если Вы во всем ее воспринимаете, как "старую дуру"..... то сомневаюсь, что придет взаимопонимание.
Если честно, то очень обидно в первую очередь за Вашего мужа, если он видит такую холодную войну между Вами , то его главная задача наладить мосты между Вами, т.к. Вы обе его любимые женщины, но статусы у Вас разные: она - это тот человек, который Вам слепила то, что Вы полюбили, а Вы - это тот человек, который будет с ее сыном всегда и даже тогда, когда ее уже не будет на этом свете и самое главное - это понимание того, что половинка сына должна быть действительно неотделимой половинкой.
Муж должен постараться сделать так, чтобы Вы хотя бы уважали друг друга.

Аноним автор темы: разбудила ведь,и меня и ребёнка, муж у меня работает 2чз2

ну вот! про что я ранее написала!
мужу то про это сказали?
а он что?
так не свекровь по косточкам разбирайте, а у мужа спросите почему с мамой поговорить не может, или не хочет, или боится, или .......
Поверьте, любящая адекватная мать услышит и поймет своего сына, если сын захочет чтобы его услышали.
А то ведь если после того случая Вы только это обсуждаете, она ведь не телепат, не знает что Вы были чем-то недовольны.

Аноним ,
а мама ваша что говорит по этому поводу? Надеюсь она трезвая женщина и в силах дать вам совет.

Автор, а Вам не кажется странным, что Вам задают вопрос о Вашем возрасте и Вы упрямо это скрываете?
Вот не хочется быть навязчивой, но я про Вас бы тоже сказала, что Вы очень странноватая
Вы уперлись в облизывания, но как разведчица на некоторые вопросы просто не обращаете свое внимание.....

Честное слово, чуднО!

Аноним,
А вот не скажите...есть доля правды!Иммунитет сталкиваясь с микродозами микробов,как раз и улучшаеться,а вот постоянное намывание и дезинфекция ведёт к болезням!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы