Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

свекровь и маленький ребенок

А где автор Ваша квартира?
Думаю Ваш муж не без помощи мамы приобрел квартиру.

И что это даёт ей право приходить лизать чужого ребенка?

Свекровь что не знает, как ведут себя в гостях, пришла чай попила, с малышом поигралась при вас и в добрый путь, малышка засыпает можете сказать, что тоже хотите прилечь отдохнуть. Вообще странно, что такая молодая женщина тусуется у вас и день и ночь, никаких дел что ли больше нет?

Аноним автор темы: зачем все лицо целовать,втч и руки.

что-то не то с анатомией. В руки вас тоже смущает?

Аноним автор темы: Для меня это дико,делать культ из поцелуев

Какой культ? Это телесный контакт называется. Он очень важен для детей. Но, как и везде, есть свои правила: не целовать в губы\глаза, чтобы не было контакта слизистой к слизистой. А человеку с герпесом на губах вообще делать нечего в гостях у ребёнка. Он болячку руками потрогал и айда детё лапать. Я не пускаю больных родственников к ребёнку

Автор, я бы свалила в свою квартиру или к маме, что там у вас есть и где комфортнее. Муж ваш маменькин сынок, пусть с ней и черемякается. Про помощь вообще бред, все справляются сами и вы справитесь, один ребёнок всего. Живя в таких условиях, вам светит невроз в будущем и нервный ребёнок, они хорошо чувствуют настроение матери. Так что бегите, автор, ну по молодости ошиблись с партнёром бывает, ничего страшного.

Аноним автор темы: Я ей не запрещаю водится,пожалуйста,я против поцелуев в лицо, чмокнула в щеку и все, зачем все лицо целовать,втч и руки.

эх, мой вот уже большой и вроде про гигиену 100500 раз говорили, а колу с мальчишками из одной бутылки пьют
так что от всех бацилл не уберечь.

Аноним автор темы: плюёт в лицо и начинает облизывать

ну это перебор, скажите, что вам неприятно.

Olla,
Так об том и речь, автор говорила много раз, а она все равно свое
Я потому и говорю, на нашу смахивает, а у нашей шиза
У нас Др был у дочери, а младшему 1,5 дети в детской носятся, бабушка вызвалась последить за маленьким, отвести в туалет пои надобности, и чтоб старшие не посшибали
Захожу в комнату, а там запах странный, сынок описался, она штаны сняла и на детскую кухню повесила(!) Я спрашиваю, что это такое, сейчас подсохнет,надену обратно ну как вот нормально? Конечно нет
Автор совет один, увеличивать расстояние, чтоб не могла часто к вам в гости ходить, наша приехжает один раз в месяц, уф переживем, нормально справились
Я вот другого боюсь теперь, скоро наверняка, она не сможет жить одна, вот тогда что делать ,ума не приложу

jjane1: Автор совет один, увеличивать расстояние, чтоб не могла часто к вам в гости ходить,

так судя по тому что автор не отвечает на вопрос как квартира была куплена
живут в квартире, купленной свекровью.

,

Аноним: в чем проблема? скажите, не делайте так. Все. К чему тема?

так к тому, что свекровь не понимает простых вещей и ведет себя неадекватно...
мне далеко не 18, я старше этой свекрови и понимаю в данном случае о чем речь...

яоляя: так к тому, что свекровь не понимает простых вещей и ведет себя неадекватно...
мне далеко не 18, я старше этой свекрови и понимаю в данном случае о чем речь...

не давать ребенка сверкови. Не пользоваться ее помощью. Раз не понимаеет.
Все просто

Аноним: Почему-то для невесток, свекровь всегда мразь последняя. Что бы та не сделала, все не по невестиному . А матери все прощают.

Ну вот не надо всех по себе мерить.
У меня было 2 свекрови. Первую я тоже к ребенку только при себе подпускала. Сама неопрятная, пахло от нее неприятно. Вечно какие-то советы дурацкие были, приметы и обряды. Да, не любила я ее и все мне казалось не так. Не могла в себе перебороть отвращение. Слава богу вместе с разводом она исчезла из моей жизни и жизни моего ребенка.

Второй свекрови ребенка 3х месячного доверила а, сама работать пошла на целый день. И только спасибо за все говорила. Даже вспомнить не могу, чтоб я чем-то была недовольна.

Люди очень разные и свекрови в том числе.

Аноним автор темы: ричем тут квартира? Какая разница? Я не скажу чья квартира,думайте,что свекрови,пусть будет так. Её дикое поведение в отношении ребёнка меня бесит,а не квартирный вопрос.

При том...
купите квартиру своему ребенку, а вас туда на порог пускать не будут.
Если такие умные и самостоятельные - то живите в том, что ВАМИ заработано
Была бы на месте свекрови - сказала бы сыну- осади жену. Пусть научиться ВЕЖЛИВО со мной общаться.

SumOlga: Ну не в губы же. . .

Да и что? Главное, чтоб не в десны

Аноним автор темы: выльет на себя флакон масляных духов,

Аноним автор темы: довела до слез,бросила

Аноним автор темы: я не целовала туда и другим не разрешала, а она лезет,говорю ей,НЕ ЦЕЛУЙТЕ,ТАМ МАЗЬЮ НАМАЗАНО,ВСЕ КРАСНОЕ,ВОСПАЛЕННОЕ,а она,НУ И ЧТО,

Аноним автор темы: не умеет ещё из соски пить,давится,

Жгите, автор, дальше... больше придирок, больше ругани в адрес свекрови.

Аноним автор темы: Никто меня не осадит,поверьте, НЕ ЗА ЧТООО

хотя бы за высокомерный тон, Вы еще сами из себя ничего не представляете. только ляличку родили, а живете в квартире это "чудоковатой, ненормальной" женщины. Имейте уважение, за то что она вашего мужа воспитала, и квартиру ему подарила, в которой вы живете.

При чем тут квартира? Мы живём в квартире бабушки мужа, в начале отношений жили на съеме, бабушка сказала: "Так живите нормально, жильё ведь есть" Сейчас живёт у своей дочери (моей свекрови), и никто ни разу из них не пришёл без приглашения, и в гостях ведут себя адекватно, как подобает гостям. Сейчас это мой дом и я в нём хозяйка. Если бы меня так приходили гасили в моём же доме и мучали моего ребёнка, я бы послала лесом после первого же раза и всё.

Ёйка 2: Имейте уважение, за то что она вашего мужа воспитала, и квартиру ему подарила, в которой вы живете.

Дак, это мужа проблемы, что он не в состоянии самостоятельно обеспечить свою семью жильём. Причём тут девушка и ребёнок тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы