Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

свекровь и маленький ребенок

dalisa: А вот не скажите...есть доля правды!Иммунитет сталкиваясь с микродозами микробов,как раз и улучшаеться,а вот постоянное намывание и дезинфекция ведёт к болезням!

какие микродозы? а может с таким столкнуться, что просто погубите ребенка....ротавирус, энтеровирус. вирусный менингит, корь. краснуха, туберкулез, гепатит и даже ВИЧ...всего этого добра вокруг хватает и взрослые могут быть просто носителями...
причем тут возраст и квартира, я сама родила в 20 лет, но судя по постам некоторых мамочек была намного разумнее и на всю жизнь запомнила, как на курсах для мам будущих нам строго настрого запретили облизывать соски...

А мне было бы мерзко от чужих слюней. Брезгливая я. Автора отлично понимаю. И длинные острые ногти у лица ребёнка рядом с глазами тоже ужаснули бы. Остальное не так противно. Можно забить. Посудой грохает, рвётся делать то, что делать не нужно - это личные проблемы свекрови. Хочет - пусть.
Автор, обозначьте границы: "Пожалуйста, не делайте это, это и это" Не сможет себя сдерживать - сведите общение к минимуму.
Дело не в том, что свекровь, а в том, что дура. Хоть кто бы себя так вёл, было бы неприятно.

И вообще, при чём тут квартира. А если бы жили в квартире жены, муж был бы обязан терпеть закидоны всех родственников жены? Чья квартира, тот имеет право не считаться с другими людьми?
Этак я дочке буду советовать, чтобы никогда не выходила за мужчину с квартирой :) Загнобит, и деться будет некуда.

Аноним,
И кирпич на голову может упасть
Облизывать соску ну...не гигиенично да

Аноним: гепатит и даже ВИЧ

Передаеться чз кровь
Вы просто брезгливая вот и все)))бывает,но всех вокруг не умными считать,если позволяют ребенку песка поесть тоже не коректно

dalisa: Передаеться чз кровь

через биожидкости организма...

dalisa: Облизывать соску ну...не гигиенично да

а плевать в лицо новорожденного и затем облизывать-самое то...
в песке чего только нет...яйца глист просто кишат имейте в виду,..там кошки любят гадить

откуда берутся 46-48 летние дамы плюющие в лица детей от сглазу ,етитьколотить все этого возраста "пионерками и комсомолками , спортсменками и красавицами" были ведь. откуда они повылазили то ?

Аноним: через биожидкости организма...

Вы прикалываетесь?
Я вам еще одну тайну открою,мы в мире микробов живем,мы не сдохли благодаря имунитету

Аноним: плевать в лицо новорожденного и затем облизывать-самое то...

Про это речи я не вела

Аноним: Притом что девушка на свое жилье не заработала

А вы то заработали? Попрекают жильем девчонку, совсем уже одурели. Не у всех богатеи родственники жилье оставили, не все работают на руководящих должностях, кто то на производстве вкалывает . А там на жилье к 30 годам не заработать.
Какая разница чьё жилье. Кто то бы харкнул на моего ребёнка, собрала бы это и на макушку ей намазала. Что за дичь, в следующий раз нагадить может и тоже на ляльку намажет от сглаза. Капец люди чекнулись совсем.
Свою свекровь люблю. Общаемся как взрослые люди, не нравится что то, скажи нормально. Все, сели, обсудили без обид.

Четаржу: 46-48 летние дамы

Тоже как-то не вяжеться
Если бы хоть в деревне...тооо возможно,а городская ,молодая относительно, женщина нууу когниктивный диссонас как минимум))))
По теме уже все написали
Понять и пррростить...может в ее сторону тоже потроллить,на той же волне...даже не подскажу как
Если не можете изменить ситуацию,попробуйте поменять свое отношение к ситуции,как-то так...

dalisa: Я вам еще одну тайну открою,мы в мире микробов живем,мы не сдохли благодаря имунитету

не надо мне ваших тайн, сначала хоть правильно научитесь писать это слово !!!
вы вообще в курсе почему закрыли на карантин большую гимназию в центре города ?
эта зараза передается всего -то воздушно-капельным путем...
и лично знаю пару которая потеряла годовалого ребенка от этой болезни...

Алексей Степнов,
Теме уже 6 год скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы