Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

свекровь и маленький ребенок

Господи, какое счастье, что у меня дочери, и своих потенциальных внучеров я смогу без разрешения целовать губами куда хочу
Мама сыновей сочувствую - на все разрешения у невестки надо будет спрашивать, ни поцелуй внука, ни обними, все претензии какие-то на пустом месте не так сидишь, не так держишь, не так поцеловала, не так любишь...

Синулярия: Ну как-то же она без ваших советов дожила до своего возраста. Разберётся как-нибудь.

ну дожила... только болеет без конца...детей нет, феном сушить-вредно для волос, а с мокрыми на улицу-полезно для мозгов...я так, между прочим сказала, хорошо бы шапку надеть, холодно уже было, а они всю зиму без шапок ...да бог с ней, это так, к слову о молодежи с амбициями...

Аноним автор темы: воспитываем сами,муж на работе я с ребенком.

А теперь включите голову, а не эмоции. Ваша ненавистная свекровь - родная мама вашего, надеюсь, любимого, мужа. Она его родила, целовала вот этими своими губами и трогала пальцами с ногтями - и ничего, он вырос сильным и здоровым мужчиной, и это не помешало ему даже жениться. Ваша свекровь вам может очень и очень облегчить жизнь - начиная с прогулок с коляской, и у вас будет пара часов на треп с подружками, и заканчивая больничными, бабушка посидит с часто болеющим внуком, пока вы работаете, бабушка заберет из садика и сводит на секцию, бабушка возьмет внука на вечерок, пока вы с мужем в романтичной обстановке делаете второго ребенка.
Так что эмоции в сторону, вы тоже когда-нибудь станете свекровью, и об вас так же попытается вытереть ноги молодая нахалка.

Фима Собак: вы тоже когда-нибудь станете свекровью, и об вас так же попытается вытереть ноги молодая нахалка.

обычно это как-то не прогнозируется

MadamCHOLITA: Когти в три сантиметра, герпес хронический, ужимки сумасшедшей, вера в сглазы..

Старая ведьма, 46 лет под сраку - а туда же, ногти, губищи, поди еще и ботокс в морду накачала, молодится!!!

svetlonec,
Ага:) девочки пишут - да я!!! Да за сына порву!!! Глаза высосу и выплюну!!!!
И при этом про свекровь - ах она, старая ведьма! Лезет!!! Ботоксом губищи накачала - точно, чтоб целовать, как вантуз!!!
Смешно, чесслово.

Фима Собак: ы тоже когда-нибудь станете свекровью, и об вас так же попытается вытереть ноги молодая нахалка.

не... у нее девочка... ей можно будет целовать...
но мне что то подсказывает, что у нее в семье это не принято....

Фима Собак: девочки пишут - да я!!! Да за сына порву!!! Глаза высосу и выплюну!!!!
И при этом про свекровь - ах она, старая ведьма! Лезет!!!

тоже каждый раз ржу над этим

Аноним автор темы: тут,правда такая дикая ситуация

Это вы дикая

svetlonec: не могу представить никак, чтобы в здравом уме пятидесятилетняя женщина это исполняла.

Вы даже не представляете сколько таких. Мне такие советы не только свекровь давала, еще мамина сестра отличилась.
Мама конечно такой ерундой сама не занималась и мне не советовала. Однако и в ее молодость, когда я родилась, таких "темных" людей много было.

Ёйка 2,
Может, просто сильно молодая еще девочка сама, юношеский максимализм... свекрови 46, ну сколько там мужу может быть? 20-25? Ну и самой столько же.
Пройдет лет ... дцать, смягчится, поумнеет:)

Фима Собак: Пройдет лет ... дцать, смягчится, поумнеет:

Когда к внуку придет, а там невестка волков смотрит. И история пойдет на новый виток.

Аноним ,
А вы сама ни приготовить, ни помыть?
У меня свекровь ни разу полы не мыла, еще чего не хватало.

Аноним ,
А зачем вам тогда надо, чтобы свекровь это делала? Из принципа?

Аноним ,
Еще раз - ваше предвзятое отношение к свекрови между строк читается. Мягче, мягче.
Ей всего-то 46, и многим, кто в вашей теме участвует, как минимум столько же;)

Аноним автор темы: не сидит она с ребенком,не гуляет с коляской,не приходит и не помогает вообще. Т

А должна? Вы ж сами-сами все с мужем? Много ли там забот с одним младенцем-то?

Да были у нас подобные закидоны и ещё куча всего, да да с возрастом прогрессирует) с нашей опасно детей оставлять, ибо да шиза, мне кажется она у неё проявилась на фоне ухода детей из дома( один женился , через два года второй) , а потом через 3 года муж от инсульта умер, все совсем туши свет стало

Фима Собак,
Щас совсем страшное напишу.. Она поди за счёт авторицыной дочки вторую молодость и позднее материнство переживает, гадина эдакая. Энергией молодых питается..

Сиpин: тогда надо, чтобы свекровь это делала? Из принципа?

46 лет тетке, наверняка работает, свой дом, муж, друзья, хобби. Нет, все брось и бегом предлагать невестке через ваттсапп пол мыть - а вдруг обидится?
Чорт, бедные свекрухи! Начнешь в ватсапп писать - Маня, тебе помочь? Маня всех собак спустит, что свекровь задолбала, весь ватссапп засерила, как голубь. Не предлагаешь - снова виновата...

Фима Собак,
Поэтому вот все выгоды , посидеть и тп, которые Вы перечисляете, не канает у нас, сын сам устаёт очень , когда она приезжает, договорился с ней , чтоб приезжала утром и уезжала вечером, без ночевки, крайне тяжело , если ночевать остаётся
Дети то сейчас подросли, неадекват бабушкин видят, психуют, объясняем , но они же дети, бабушка то считает, что она в полном уме:)

Аноним ,
Это плохо, что мужа нет
Так бы предложили ей родить своего ребёнка, и целовать его куда хочет , и эксперименты свои на нем ставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы