Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

свекровь и маленький ребенок

Зря Вы смеётесь
Я со вторым как кошка лежала почти месяц, он не доношенный был и все время на титьке, в туалет бегала бегом
Так мне и правда нужно было, полы помыть и приготовить , то, что едят в нашей семье, а не то, что она решила приготовить, и хотя бы погулять с коляской( к слову она брала коляску и трясла её зачем то, хотя сын спал уже, потом шла с коляской и песни пела, что даже он просыпался:)), и тоже все время спрашивала , чем помочь , чем помочь? Так титьки то у тебя нет! А че это я у Вас полы буду мыть, сами помоете и тд

Аноним ,
Автор, у свекрови неадекват явно. Даже не оправдывайтесь перед местными ю-мамами:))) им лишь бы потроллить. У меня была такая же ситуация со свекровью, я боялась обидеть, терпела и переносила ее выходки. В итоге дошло до скандала, сейчас редко общаемся и детей я ей не доверяю. Прошло много лет и старший ребенок уже вырос, я жалею только о том, что не прекратила это раньше. Так что доверяйте себе и не оставляйте ребенка с ней наедине. К сожалению, у многих женщин что-то с головой происходит с годами, хотя в молодости были вполне нормальными людьми. Неизвестно еще что с нами будет:))) но это не значит, что надо молча терпеть УЖЕ неадекватных

Я хоть и сама уже бабушка, но автора понимаю....нафиг такие помощники неадекватные, еще переживать из-за них за ребенка, уж лучше все самой-самой....а вообще самая нормальная помощь от бабушек-дедушек-это пойти погулять с ребенком пару часов на улице, мы так всегда и делали и мне также помогали в свое время ...

Аноним автор темы: НЕТ у неё мужааааа

И? Чего еще у нее нет, за что вы ее так презираете?

Аноним: пойти погулять с ребенком пару часов на улице, мы так всегда и

Автора раздражает свекровь просто своим фактом наличия. Сейчас она найдет себе единомышленниц и они начнут друг другу рассказывать, какие ведьмы у них свекрови.

Аноним ,
Тут форум, а не ваш уютный вконтактик, вышли с темой - извольте выслушать все мнения, даже если они от вашего отличаются:)

Аноним автор темы: Покаааа,собака,фирма,идите целуйте "внучеров"

Я сама будущая свекровь. Не дай Бог моему сыну такое достанется....

Фима Собак: Автора раздражает свекровь просто своим фактом наличия

вы тему сначала почитайте, потом выводы делайте...

Аноним,
Вся тема - жалобы автора на свекровь, все она не так делает, то ногти, то приметы, то целует не так, то до слез специально доводит младенца. Как угораздило выйти замуж за мужчину, воспитанного такой некудышной матерью - неясно:)
Автору предлагали конструктивно решить вопрос - нет, не хочет, хочет войны со свекровью. Ну ее дело.

Аноним ,
Мужу объясняете на конкретных примерах, что она сделала и чем это чревато для здоровья ребенка (как в случае с плевком в лицо младенцу). И так постоянно, без эмоций/слез/истерик...если он с головой дружит, то должен Вас понять. Стойте на своем - общение свекрови с ребенком только в присутствии мужа и с Вами. Время совместное ограничивайте всеми правдами и неправдами.

я одного не пойму - почему нельзя целовать в лицо?
я вот тоже дочь зацеловываю и мама меня всегда целовала. Во все места, не только в лицо)
И сейчас моя мама своих внуков зацеловывает в разные места

Аноним автор темы: Она берет ребенка,ТРЕХНЕДЕЛЬНОГО РЕБЕНКА и плюёт в лицо и начинает облизывать и вытирать подолом от платья...

ну сейчас вы распишите, ага))
вот прям харкнула в лицо? прям вот достала язык и начала облизывать?
ничего с вашим чадом не случится, автор
будьте проще

CrazyMFLove,
Потому что свекровь, вот почему.

CrazyMFLove,
Да поди воды в рот набрала и прыснула, многие так делают.

Фима Собак: Вся тема - жалобы автора на свекровь, все она не так делает, то ногти, то приметы, то целует не так, то до слез специально доводит младенца. Как угораздило выйти замуж за мужчину, воспитанного такой некудышной матерью - неясно

Не нравится сверковь, не зови, справляйся сама. Вот проблема. Чё там с мелким то какие проблемы?

LенкаПенKa,
Извините, а почему одной бабушке можно водиться с ребёнком, а другой нет? Одна заразная, вторя святая?
Почему-то для невесток, свекровь всегда мразь последняя. Что бы та не сделала, все не по невестиному . А матери все прощают.

Аноним12,
А ещё , к сожалению , с некоторыми женщинами , что-то происходит ... называется это яжемать

Аноним: Извините, а почему одной бабушке можно водиться с ребёнком, а другой нет? Одна завозная, вторя святая?

ну так еще и живут в квартире бабушки, которой водиться нельзя

Аноним ,
Автор, свекровь ваша родила уже себе ребёнка. И целовала его. Вон , какой замечательный паренёк вырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы