Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

mamaysoli
такая классная семейка, ттт на вас!!!

Спасибо!! :)
Поздравляю с дочкиным днем рождения!! Здорово же что помощница выросла уже. :D

Окунёк
где такие очки взяли?

На u-baby.ru

Окунёк

Zlata

Спасибо, девочки!
Танюша, как Игорек?
Мы в пятницу на свадьбе гуляли у племянника, очень понравилось проведение свадьбы, сделали в стиле 16 века, прикольно так

mamaysoli
сделали в стиле 16 века

это как????

Игорешка боле-менее.. ночь прошла лучше чем предыдущая.. но я все равно плохо спала... Реха ворочился постоянно, поднывал... вообщем вот... а так улучшения на лицо.. сеня утром кашу съел почти всю... и прыщиков меньще уже стало.. проодят постепенно...

Всем привет, мы вчера весь день гуляли, Соня даже умудрилась поспать вечером на плотинке при таком шуме %) .Вечером смотрели салют, она сначала очень испугалась, вцепилась в меня и заплакала, но потом успокоилась и наблюдала за огоньками.Так что первое боевое крещение мы прошли :) .
А вот так мы погуляли с Гулей и Иришкой ;)

;) Иришка все пыталась поднять Соню и заставить походить :DСообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 11:59

Тэша

ну Вы молодцы... совсем уже большие....

Девочки, привет вам всем от сентябренка 2008!!!!
у меня к вам вопрос... в чем выписываться из роддома... купила уже ползунки боди распашенки, плюшевый конверт ... но конечно же мучает вопрос, не замерзнет ли малыш не будет ли ему жарко и т.д....
поделитель кто в чем в прошлом году выписывался???

Shur-mur

мы 30-го сентября родились и выписывались 6 октября.. 30-го сентября уже снег шел.. а вот 6-го была классная погода, солнышко и +18... бабье лето... Выписывались в ползунках, кофточке тоненькой, сверху костюмчик тоже не теплый и еще сверху костюм на синтепоне и в шапочке и в вязанных пинетках... ребенок в машине даже спарился... на всякие пожарные я вам предлагаю положить на выписку 2 варианта на теплую и на холодную погоду... а на выписке уже будете определять что одеть...

Окунёк

Держитесь, Таня... Выздоровеет ваш карапуз.

Максима

Ролик очень, как уже было сказано, позитивный :)

Shur-mur
поделитель кто в чем в прошлом году выписывался???

Это смотреть по погоде надо. Как обычно, одежды столько же сколько и на маме +1 комплект. Мы из роддома приезжали, тепло было +17-20 градусов, бабье лето. Одевала в 2 распашенки, 2 пеленки (на ножки), шапочка тепленькая (тонкий флис) и конверт. А вот из больницы уже по-осеннему выписывались было +5-7 (одевала распашонку, ползунки, две шапочки (тонкая и теплая из флиса), теплая пеленка, в переноску и шалью укрывала). Так что смотреть надо по погоде, там же потом можно будет скорректировать, что-то убрать. Тем более, скорее всего на машине поедете.

А мы вчера ходили на салют. Сашка сперва не поняла, что происходит и внимательно смотрела на звездочки, потом испугалась криков вокруг и запросилась ко мне на ручки. А в конце освоилась, стала показывать на салют и укать. Хорошо сходили. вчера еще такая луна была огромная и салют на ее фоне смотрелся замечательно :)

спасибо, девочки!!!

Для тех, кто не видел. повторяем, фрагменты. Мы, к сожалению, с коляской не смогли занять лучших позиций... Так что, что есть уж. :)

Кстати, на Плотинке уже все закончилось. а в районе ЦПКиО еще стреляли (рис №2)

Город был ночью сказочно красив...

Лена, фотки просто обалденные :rose:

Zlata
подравим Иришку и ее талантливую мамочку с 11ю месяцами!!!

Тэша
Поздравляем подружку Иришку с 11 мес.!Желаем расти здоровенькой, красивенькой и такой-же солнечной!!!

Окунёк
Ой... Иришечку с 11 месяцами...

galunique
Иришечку!!!!!!!! с 11 месяцами

Мама Жорика
Невесту Иринку с именинами!!!!!!!!!!!! эти цветы для тебя!

miss L™
Да хотим тоже поздравить Иринку с этим замечательным праздником!!!!Радовать маму и папу!!!!!

Спасибо девочки :)

Мы толко что от бабушки с дедушкой вернул0524303, (это 30Ир0и32020ха помогает3)010362 :D

VELD
Город был ночью сказочно красив

Безобразно красивые фотки!!!
Максима, а у меня видео не показывет, требует пароль.
Соня с Иришкой симпатяшки!!!

Вчера днем мы собирались посмотреть на ретро-мобили, но Гоша проснулся рано и его график снов сбился. Мы думали, что он в 11 уснет, и мы съездим в центр, ждали, но он не уснул до 14 часов. Спал до 15. Ехать было уже поздно. И мы решили выдвинуться прямо на дачу.
Покушали там шашлыков, я реально отдохнула от Гоши, т.к. с ним все время была бабушка.
Уехали мы с дачи в девятом часу, тем самым сбив Гошины ранние засыпания.
Сегодня утром ездили на аэропорт Уктус на выступления самолетиков.
В сам аэропорт заезжать не стали, остановились на горке. Народу было много, и там и вдоль дорог.
Надо сказать, что несмотря на юбилейную дату дня города 285, шоу было очень скучным. Мы надеялись на феерию, но самолеты стали летать на час позже, и по одному.
Фигуры пилотажа были – кручение, мертвая петля, еще какие-то, но они не смотрелись в одиночном полете. Вот если бы несколько одновременно синхронно показывали фигуры – это да! Парашютисты прыгнули красиво.
Мы уехали до окончания полетов. Гоша уснул в дороге.
А второй раз он уснул со мной дома – с половины четвертого до семи часов!!!
Итого мы поспали 3,5 часа. Ну мы даем:)

Мама Жорика

ща сделаю.. :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 20:34

Мама Жорика
Безобразно красивые фотки!!!

:D
Супер-похвала... Я в растерянности...
:D

Тэша
Лена, фотки просто обалденные

Максима

пароль то какой? а то посмотреть хотса
Лен фотки ночного города просто обалденные :clap: :clap: :clap:
Окунек спасибо за стих :) Выздоравливайте не болейте.
Вернулись от бабушки, салют не видели, но не беда, зато отдохнули :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 23:28

девочки кто не может посмотреть ролик пароль скину :)

странно, а я посмотрела без пороля... это как? %O

Окунёк

я просто его вчера поставила, а до этого не было :)

Максима

ааа.. понятно...

а у меня статью опубликовали на сайте :) УРЯ! :)

Максима
video.mail.ru/mail/ulacha-t/7/9.html

пароль требует!!!!

VELD

Фотки супер!!!!!

Окунёк
а у меня статью опубликовали на сайте УРЯ!

ПОздравляем!!!!! о чем статья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы