Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

Окунёк

Таня, вот Игорек и капризничал поэтому. Как сейчас, чем лечишь? Скорейшего выздоровления! :)

Извиняюсь, что с опозданием, весь день прошел в сборах, только что вернулись с банкета....но мы помним и поздравляем Жорика и Сонечку с 11ю месяцами!!! Всего самого лучшего деточкам славным!! :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

И так как уже перевалило за полночь, то еще подравим Иришку и ее талантливую мамочку с 11ю месяцами!!!

Окунёк
нам поставили диагноз стоматит

Надеюсь это не очень серьезное? Скорейшего вам выздоровления!

Я сегодня с утра Марика фоткала, как он папке одеваться не дает. Совсем на работу его пускать не хочет :D

Папа стой!

А это мы сегодня на банкет с мужем ходили

Zlata

красавцы :)

Мама Жорика
а как определили? У нас Жорка даж рот не открыл у стоматолога! Я верхние зубы смогла показать, а врач даже не смогла уздечку посмотреть. Он сжал губки и ничего не показал...

ну 2 дня температура была... а потом в ротике прыщики водянистые появились, пришли врачиха, посмотрела, говорит стоматит герпесный, вирусный... лимфоузлы воспалены и язвочки в ротике... кто-то эту заразу нам передал, дети ее болеют от 6 месяцев до 3 лет только... вообщем кто и где... не знаю... ну мы держали Игорешку и она смотрела...

mamaysoli
Таня, вот Игорек и капризничал поэтому. Как сейчас, чем лечишь? Скорейшего выздоровления!

Ленчик... следи за Саньком, эта штука заразна... извините нас, если мы Вас заразили... Спасибо за пожелания... Лечится жутко ... у нас еще стоматит на фоне прорезывания зубов и с аллергией на что, фиг знает... вообщем прописали антиаллергенные препараты, они всегда включаются при стоматите, ацикловир, стоматофит, раствор кандида (обрабатываем полость рта), тантум-верде... инкубационный период от 2 до 21- дней. Ленчик лови на подлете если что... и сразу лечить.. запускать нельзя... температура может быть до 40...

Zlata
Надеюсь это не очень серьезное? Скорейшего вам выздоровления!

Это серьезнее чем я думала... у нас начался кошмар... сеня ночью вообще не спали ни я ни муж... пузырики эти во рту полопались ночью и в 2 часа Игорешка проснулся, хотел видать титьку, даю, а взять не может, все болит у него в ротике... вообщем как мы только не прыгали не пытались что то сделать.. до 6 утра... пришлось дать обезбаливающее выписали либо нурофен, либо найз... вообщем малого с горем пополам без титьки убаюкала, а потом он уже во сне титьку поел.. :( я вся нанервах и невыспавшаяся...

Поздравляем подружку Иришку с 11 мес.!Желаем расти здоровенькой, красивенькой и такой-же солнечной!!! :rose: :love: :pozdr3: :pozdr:

Максима
а как вы файл прикрепили..че та не могу..или большой или другое?

Я сюда тоже не смогла прикрепить, скинула на мэйл, где электронка в раздел видео, а здесь ссылку оставила.

Zlata

Спасибо за поздравления, Оля вы с Мариком просто очаровашки, замечательно выглядишь

Окунёк

Танюша, держитесь давайте.Скорейшего вам выздоровления :) так жалко смотреть когда детки болеют, лучше самой 100 раз переболеть

Ой... Иришечку с 11 месяцами...

Еще шажок и ты уже совсем большая,
Еще шажок и будет тебе год,
Еще шажок и песню напевая,
Совсем ты взрослой станешь, вот! :rose:

Накрыло после бессоной ночи :)

Тэша

спасибо

Соняшу, Жорика, Иришечку!!!!!!!! с 11 месяцами!!! :rose: :rose:

Окунёк

Тань, офигеть, какая напасть случилась %O держитесь, лечитесь обязательно!!

galunique

держимся ... лечимся... спасибо...

Zlata
папке одеваться не дает

У нас делает так же, стаскивая с меня плавки :D
А папа если уходит, Гошка пытается возмутиться. Но потом передумывает.

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Финишная прямая до года началась!!!!!!!!!!
Окунек..... бедняги...жалко так, сочувствуем.... Никому не желаю этой бяки, да и любой другой...

Невесту Иринку с именинами!!!!!!!!!!!! эти цветы для тебя! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Кто чем заниматься собирается в день города?
мы планируем на ретро-мобили посмотреть и поболтаться немного в центре, а потом на дачу на шашлы..
а завтра на авиашоу :)

Мама Жорика

Спасибо..
А мы сеня научились вставать с пола на ножки и ходим теперь постоянно... все ползание позади... а еще делаем постоянно страуса - смотрим между ножек...:) Все наверное на дне города.. мы одни дома сидим... эххх доживем до понедельника и тоже гулять пойдем... вроде нам получше уже.. начали кушать под вечер и титьку брать стал... настроение улучшилось у него и температуры нет... тьфу 3 раза... хоть бы у нас все прошло уже поскорее

Танюшка, прямо расстроилась, где вы эту бяку подхватили? Осмотрела рот у Саньки, вроде ничего нет, ттт. Выздоравливайте скорее!!!
У нас дргая проблема, у меня сильно болят соски при кормлении, Сашка не кусает, просто как чувствительность повысилась сильно что ли . Особенно правая грудь, не знаю,что делать, бепантеном уже мазала

Окунёк
тьфу 3 раза...

ттт на вас, поправляйтесь скорее!
мы тож дома - работаю весь день %)

Максима
красавцы

Тэша
Оля вы с Мариком просто очаровашки, замечательно выглядишь

Девочки, спасибо! ))

Всех поздравляем с Днем Города!
Мы решили сегодня не ездить в Екб, а отдохнуть в нашем городском парке. Марик сегодня первый раз покатался на колесе обозрения, очень хорошо себя там чувствовал, в отличае от мамы %) Набегались, накатались, потом проспали весь вечер. Сейчас вот бодренький скачет по комнате, не знаю когда теперь укладываться будем.

mamaysoli
Танюшка, прямо расстроилась, где вы эту бяку подхватили?

да кто ж знает... через игрушки может, а может кто чихнул... Ты следи за Саньком еще недельки 2... инкубационный период 21 день может быть...

galunique
ттт на вас, поправляйтесь скорее

спасибо.. а чего вдруг то работаешь? каникулы же....:)

Zlata

Клевые в очках... а мы очки снимаем.. немного посмотрит в них и в рот... вот...

Zlata
Иришку и ее талантливую мамочку с 11ю месяцами!!!

Да хотим тоже поздравить Иринку с этим замечательным праздником!!!!Радовать маму и папу!!!!!

Zlata

ООООЧень красива!!!!!!!!!!!!!!!! %O

Окунёк
у нас еще стоматит

Ой ё ёй,лечитесь!!!!!Он долго лечится???где-то подхватили??? %)

Максима
video.mail.ru/mail/ulacha-t/7/9.html

ОООЧень хорошо вышло!!!!!!!!!!!!!!!Улыбчивый прямо такоооооооой!!!!!!!!!!!

miss L™
ОООЧень хорошо вышло!!!!!!!!!!!!!!!Улыбчивый прямо такоооооооой!!!!!!!!!!!

Спасибки...спецом фотки выбирала с улыбкой ...под песню ;)
спасибо за оценкуСообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 23:38

Окунёк
Клевые в очках... а мы очки снимаем.. немного посмотрит в них и в рот... вот...

Мы тоже раньше снимали, а эти я купила на резиночке. Марик видать не чувствует их, духки не мешают, вот и не трогает. Первый раз только ничего понять не мог, а потом привык. Сейчас без них почти нигде не обходимся, особенно когда в машине едем помогает.

Максима
video.mail.ru/mail/ulacha-t/7/9.html

Мне понравилось, так позитивно!

Тэша

И тут здорово получилось!!Молодцы, девочки! :clap:

miss L™
ООООЧень красива!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасибо! :rose:

Zlata

такая классная семейка, ттт на вас!!! :rose:

Девочки, у меня доче 18 лет исполнилось, я как-то не готова, что она уже взрослая. %)

miss L™

ну вроде не долго, если не запущен... вроде дней 5 говорят... у нас уже 4-ый день...

Zlata

где такие очки взяли?

mamaysoli

Ленчик... поздравляю тебя с Днем Рождения Кристинки... да уж ... невеста уже... скоро внуки... :) ;)

Максима

хороший ролик получился!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы