Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

Сентябрята то где? Вроде погода отстой, а никого нет %)

я здесь :)

Gulik
Вроде погода отстой, а никого нет

не говори. Где все пропадают?:)

А-а-а-а! Девочки, вот и мы пошли! Причем сразу через всю комнату :) Ползти больше не хочет - встает и идет :)))))

Katастрофа

поздравляю!!!! :clap:

Katастрофа

молодцы!
правда здоровское чувство?:) смесь гордости за ребенка и восторга

Всем привет, у нас пока папа дома сидел 2 дня я успевала по магазинам поездить хоть, сюда не заглядывала даже.Сходили в поликлиннику , в 11мес. весим 11870, рост 78см.Сегодня даже не гуляли, погода ужас %)

Katастрофа
Девочки, вот и мы пошли!

Поздравляем!!!!! Мы тоже ждем не дождемся уже :)
Гуля, доченьки у тебя красавицы, все в маму ! :rose:

Девочки пасиба за поздравления, опять с опозданием..... опять у бабушки....
Таня, бери с собой всяких игрух и побольше. Мы тут за 2 недели 4 раза по 8 часов в дороге были-это атас просто. %) Сильно надолго не занять... ломиться машинки смореть, ручки крутить и ты пы. Ненадолго спасали пианинки всякие с кнопками, носовые платочки, телефон мамин-рулит, и еше ируха у нас есть, там 4 ручки крутяться, остальное в кресле не впчетляет ваще.....
Лена, фотки как на открытках, которые про города раньше были , ты их сдай куды-нить, чтоб напечатали в журнале каком-нить местном.

Девочки, привет!
Я все никак собраться написать не могу, пропадаю целыми днями и вечерами за компом, готовлю фильм и фотки к годику.

Ромашку, Антошу и Кирюшу с прошедшими 11ю месяцами! :love:
Всего самого хорошего малышам и их мамочкам!

Gulik

Гуля, славные у тебя дочурки!

Мама Жорика
Девочки, а ваши малыши засовывают везде ручки и пальчики?

Больше всего любим засовывать в рот маме или папе, зубы посчитать. Так потом высунуть не можем, как прилипнет. А так не интересуется ни розетками, ни дырочками (ттт), зато тырит со стола все, что не приколочено. Встает на игрушку, дотягивается до документов, папиных бумажек по работе и все в рот %)

Katастрофа

Здорово! Поздравляем!

Девочки, готовитесь к первому др?
Я сегодня первый подарки Марику купила. Наряд на праздник и игрушку. Так уже хочется ему дать, но не буду, дождусь годика :D Только одежку померяли и убрали.
Завтра мы идем на др к нашему другу, ему тоже первый годик исполняется.

Катастрофа - поздравляю с вступлением в клуб пешеходов!!!!
УРАААААААААААААА в нашем полку прибыло :)
Оль я даже и незнаю как др отмечать будем и что дарить тоже не знаю. А давайте делиться мыслями по поводу ДР.

Тэша
Гуля, доченьки у тебя красавицы, все в маму !

Zlata
Гуля, славные у тебя дочурки!

Спасибо девочки, сижу и благодарю и Бога и судьбу что они подарили мне моих красатуль :) не могу даже представить чтобы я делала без них.

Gulik
Оль я даже и незнаю как др отмечать будем и что дарить тоже не знаю. А давайте делиться мыслями по поводу ДР.

Мы собираемся всеми родственниками, пока думаем что на даче. Если с погодой не будет сильного облома.
Свековь напечет пирожков, нажарим мяса, рыбы.
Из детского праздника получается, что у нас только один друг Дима, с которым мы гуляем. А все остальные детки - это мои племянники и двоюродная племянница. Так что отдельно делать ничего не будем, скорее всего соберу всех вместе.
Из подарков купила сегодня прыгунчика и наряд для ДР. Остальное надо ехать в Екб смотреть. Может в выходные вытащим папку до ДМ съездить.

Zlata
Мы собираемся всеми родственниками

Как правило мы тоже собираемся всеми родственниками (получается в итоге получается 11 чел вместе с детьми) так что доп. друзья собираются отдельно и в другое время, а в этом году бабушка с дедушкой в краснодар уезжают к прабабушке. Вот как то я и растерялась незнаю что делать, и у друга в этот же день ДР - а он каждый год в кафе на озере всех собирает. Ладно надо напрячься и подумать.

А это я сегодня уроки по Караваджо изучала, вот что получилось

Gulik
я сегодня уроки по Караваджо изучала

А что энто такое?

Максима

очень понравился фильм!!!

Katастрофа

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааа, все ходят, а мы когда, ползает на высоких скоростях и вокруг мебели бродит и все...

mamaysoli
очень понравился фильм!!!

Gulik
лапки.jpg (263

сами фоткали или как?

девочки всем привет! давно не была, по всем соскучилась :)
мы тоже уже ходим. тоже безумно любим розетки и всякие дырочки и все тянуть со стола! :)
вы встречались-нет? мы вот с Леной(блондинкой) собираемся встретиться-может с нами кто-нить хочет?

Gulik

Гуль, у меня с телефоном какая-то хрень-смс тебе не доходят! у нас нет в принципе режима! так что как соберетесь-пиши ;)

Zlata

Оль, я вот тоже сижу продумываю сценарий праздника :) я думаю, большую компанию собирать не буду- для ребенка эт утомительно! близких родственников и кого-нить обязательно из маленьких! а так... хочется многое придумать, но многое еще рано для годика :meet:

Katастрофа
А-а-а-а! Девочки, вот и мы пошли! Причем сразу через всю комнату Ползти больше не хочет - встает и идет ))))

Очень радостное событие!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мятная
мы вот с Леной(блондинкой) собираемся встретиться-может с нами кто-нить хочет?

Вы где хотите????может в грильяж с ляльками?

miss L™
Вы где хотите????может в грильяж с ляльками?

ну как ты думаешь куда))) а ведь мы с Леной там уже сидели :) правда когда детки маленькие совсем были! щас им наверно поинтересней будет!

Мятная
вы встречались-нет? мы вот с Леной(блондинкой) собираемся встретиться-может с нами кто-нить хочет?

Все вместе не встречались. Если завтра, точнее сегодня свекровь не приедет, то позвоню и увидимся.

Мятная
щас им наверно поинтересней будет!

Ага! Тоже так думаю. И детки пообщаются, и мы.

Девочки, привет! :)
Мы сегодня идем на первый день рождения к нашему другу, с которым гуляем. Заодно и посмотрим как праздник будет проходить, может для себя что-то подчерпнем.

Блондинка
А что энто такое?

Это мастер именитый , вот есть урок для фотошопа "освещение по Караваджо" другими словами игра тени и света, тока счас на свежею голову смотрю не очень вышло то что хотела придется ещё тренироваться.

Максима
сами фоткали или как?

сами фоткали, это Иришки лапка когда ей месяцев 5 было, а может 6. :)

Мятная
Гуль, у меня с телефоном какая-то хрень-смс тебе не доходят! у нас нет в принципе режима! так что как соберетесь-пиши

Ок , тепереча тольо в сентябре, старшую в школу пора собирать, тянуть дальше уже некуда ;)

mamaysoli

такой шкодный :)

Zlata
Девочки, готовитесь к первому др?

готовимся... тоже сижу фильм делаю, еще паровозик первого года доделываю... и еще несколько вещей.... девчонки посоветуйте где надуть шары чтоб не сильно дорого было. а то на точках она за опт не скидывают.... это наверное в агенства которые праздники устраивают....

Zlata
идем на первый день рождения к нашему другу, с которым гуляем

а мы начали приглашать друзей а они все разъехались... я даже расстроилась... я так хотела сделать детский др...
Девчонки у меня катострофе Анюта лазиет везде просто ужас... сказите можно выложить сюда видио? а хочу показать как мы залазием на кровать к моей сестре...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы