Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

девочки, кто начал давать или сами делаете пюре с большими кусочками? я давала пару раз-не ест, давится! а вроде написано с 10 месяцев, чтоб ребенок учился жевать.
и еще вопросик-у кого сколько зубов?

Gulik

ждемс......

Блондинка
Если завтра, точнее сегодня свекровь не приедет, то позвоню и увидимся

тоже ждемс.....

Мятная

Привет, мы пока тоже давимся от еды с кусочками, хотя печеньки сама ест и фрукты , не давится :) ,У нас уже 6 зубиков, а у вас?

Мятная
пюре с большими кусочками

я даю нестле с кусоками (рисоттно с мясным фаршем, Цыпленок по-деревенски и лакомство по-итальански) кушает хорошо особенно лакомство и рисотто не давится самостоятельно съедает яблоко до огрызка... а зубов у нас 0!

Мятная

а еще мы кушаем цветную капусту.. я ничего не протираю даю как есть... несколько раз делала пюре с молочком чтоб легче было она не съела ничего а потом чтоб отстали от нее перевернула тарелку..., а тут сами ели свежую картошку с молоком так она за обе щеки слупила 2 картошки и запила детским молоком с молочки и довольная пошла играть.... с этого момента решила давать как есть... ей интереснее откусывать и жевать правда нечем...

Мятная
еще вопросик-у кого сколько зубов?

7 и еще режется 8-й

когда вместе с ним кушаю даю ему кусочками нормально не давится :)

Девочки, всем спасибо за поздравленья! Эмоций просто море! Даже вообразить не могла, что это так здорово!

Мятная
пюре с большими кусочками

мы едим кусочки месяцев с 7. Отлично получается. Пюрешки не любит. Девочки, а кто сам деткам готовит? Чем вы их кормите? У меня что-то с фантазией все туго, а одно и то же он плохо ест...

Мятная

У нас больших 8, лезет 9ый.
Но не любит когда еда крупными кусочками, не давится, а просто выплевывает все.
Жует сам только печененки и фрукты. Если откусывает большой кусок, то обязательно выплюнет.
В послднее время стала кормить тем же, что и сами едим. Кашу даю Нордик, суп вот сварила куриный, Марку только в блендере немного перетерла. Купила детские макарошки, сегодня их ему сварю с фрикадельками.
Чаще всего овощи варю, делаю рагу и с каким-нибудь мяском.

Gulik
Это мастер именитый

Хоть буду знать.

Мятная
кто начал давать или сами делаете пюре с большими кусочками?

Пробовала давать чуть покрупнее - такую рожу состраивает и выталкивает языком обратно. Фрукты у меня откусывает нормально.

Мятная

У нас 4.

Katастрофа
Девочки, а кто сам деткам готовит? Чем вы их кормите?

Кое-что готовлю сама, но без кулинарных изысков, так как им ещё многое нельзя. Обычно это просто овощи в пароварке.

Таня - Окунёк, к тебе ещё вопрос по автоправу: кто платит штраф за непристёгнутые ремни водитель или пассажиры и какой сейчас штраф?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 16:21

Тэша

у нас 3 с половиной :)

SaRaFaN

ну вы крутыыые

Блондинка
такую рожу состраивает и выталкивает языком обратно

во-во

У нас зубов 4 , 5 и 6 на подходе совсем близко. А куски иногда выталкивает иногда выплевывает, все од настроения зависит.
А еду когда есть время сама готовлю, а когда этого времени нет баночки кушаем.
А в основном ве в блендере перемалываю, но не очень сильно, получается каше-крупинчитая еда.

Девочки, сегодня у Машик день рождения!!! Давайте все дружно поздравим ее!!!
Машенька, всего тебе самого хорошего! Счастья, улыбок, пусть твои замечательный дочки радуют тебя каждый день!! :rose: :pozdr3: :pozdr3:

Машик с именинами тебя :) :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Мятная
девочки, кто начал давать или сами делаете пюре с большими кусочками? я давала пару раз-не ест, давится! а вроде написано с 10 месяцев, чтоб ребенок учился жевать.

мы децкое есть перестали уже месяц как наверное, питается с с моего стола, просто куски даю, он что-то съедает, что-то перемалывает и выплевывает. вапще ест почти одну грудь, и грамм 200-200 еды нормальной
из рецептов - омлет делаю утром чередую с кашей. на детском молоке с перепелиным яйцом. сырники из самодельного творога, супчики варю овощные потом мясо добавляю. Мясо, кстати, в любом виде берет в руки и уходит есть куда-нидь в уголок, потом прибегает за новой порцией))))
зубов 4,5-5 :DСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:06

Katастрофа

подравляю с втступлением в наши ряды!!!!!!!!!!!

Gulik
Машик с именинами тебя

+100000000000поздравляю!!!!!!!!!!

а мы теперь лужи осваиваем активно))))))))))

galunique
а мы теперь лужи осваиваем активно))))))))))

Прикольно, а мы траву мокрую любим валяемся в ней - чумазые с головы до пят :D
А это наш танкист ;)
Пока вот так придумалось, потом может и переделается (фон подходящий найти не могу)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:14

Ну вот, мы сегодня замечательно поужинали макарошками с фрикадельками.
Блин, теперь надо голову ломать что бы такое завтра Марику приготовить. С баночками было проще в плане фантазии :D

galunique

Здорово шлепайте!
Я не решаюсь Марика в лужи пустить, боюсь, что потом придется бежать домой грязными и мокрыми )))

Gulik

Игорешка классный получился!

Девочки, всем привет. Соскучилась по вам сильно!!!

Zlata

Gulik

galunique

Спасибо за поздравления большое прибольшое!
Прочитать все еще не успела. Мы встаем без опоры, делаем пару шажков и ходим за одну ручку. Зубов у нас 3 вверху и 2 внизу, т.е. 5. Слетали мы на Кипр, будет время фотки выложу. Все прошло хорошо, правда температура выскочила на 4ый день, но мы её быстро победили. Купались, отдыхали, висели целыми днями на тите.

Мятная
девочки, кто начал давать или сами делаете пюре с большими кусочками

Я даю, жует, перемалывает))). Сама варю на пару овощи и смешиваю с мясом из банок. Планирую в ближайшее время сварить супчик.

Вот пара хороших фоток :) и спать

Девочек и мальчиков с именинками :pozdr3:
Сейчас в основном читаю сентябрят..писать некогда((
У нашего белобрысика 2 зубика))
В день города вдруг решился освоить хотьбу, правда, за обе наших ручки, но ведь идет : пузо вперед, ноги заплетаются, веселье и рот ду ушей - здоровски так!!!!!
У нас куски большие тока от яблок, печенья и сухарей...ниче, жует))
Фотаки: эт мы так мясо не любим....и вот так ходим))

Машик
Вот пара хороших фоток

Zlata
у Машик день рождения!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Фотки класс!!!!!!!!!!!

Галя,как там у вас дела???ходили к врачу?

Фотки классные!!! А творчество в фотошопе особенно удачно!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Машик

С днем рождения! Счастья, любви и оптимизма! :rose: Афродита - чудо!

Игорешка - классный танкист!
Корней уже по лужам бегает - супееер!!!

У нас лезет 8 зуб, едим и самодельное и из банок, сегодня пельмень выпросил и съел весь :D Фрукты уже так едим, пюре не ест. Любит хлеб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы