Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

Разбирала кладовку, на Сашку выпала соломенная шляпка, сделали несколько снимков

А тут на Утесова в старом фильме "Веселые ребята" похож

pRada

miss L™

mamaysoli
Спасибо, девочки. :)

Машик

Маша, такие фоточки позитивные! Супер! Сразу на море захотелось :)

pRada

Поздравляем нового пешехода! Такой рыжик

mamaysoli

Осталось Саньке коня купить и будет вообще все как надо!

Девочки с днями рождениями вас!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) :love: :love: :love:

Машик, немного с опозданием, но всё же с ДР! :love: :rose: :pozdr3: Ярких впечатлений, незабываемых путешествий, светлой любви, здорового духа и спортивного тела!

Zlata
боюсь, что потом придется бежать домой грязными и мокрыми )))

спецом купила сапогии одеваю старые штаны, все ищу непромокашки))))))))

Машик
Слетали мы на Кипр

здорово! молодцы! красивые фото!

pRada
освоить хотьбу

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

miss L™
Галя,как там у вас дела???ходили к врачу?

Эллин, да...все хирурги ничего не обнаружили - сказали,поведенческое, он и щаз только изредка хромает, может, где увидел и повторяет)))
были у Соловьева в КПО - он снял нам все поставленные и диагнозы и сказал купить книгу по педагогике :D тк развитие у нас уже больше, чем на год, и пора меряться характерами :D

mamaysoli

Класс Санек в шляпке! :D

девочки а нас седня оса укусила на балконе :(

Zlata
Поздравляем нового пешехода! Такой рыжик

так белобрысик, а на солнце золотым отливают ....а глазехи сейчас уже зеленые стали))

galunique

пасиб))

Максима
оса укусила

и как..опухло место?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя темка на счет укуса :(

Максима
вот моя темка на счет укуса

ясненько...надо иметь в виду такой опыт..тож дофига ос вокруг вижу((

Девочки, а вот такой вопрос: все ли детишки уже говорят?...наш молчун...тока иногда слышно и то во время плача протяжно "мааа", выскальзывать нало "ба", вчерась появилось протяжно"па-па"
.....нормально ли это? :(

pRada
все ли детишки уже говорят?...

нет ..у нас только эй на всех...когда надо говорим ам. седня когда я ему сказала не лезть к компьютеру заревел и сказал маама...когда ему надо он говорит. но он все понимает и игрухи, и папа, деда, баба, все ..а сказать не может :( язычок вертиься...иногда шепотом мама говорит. У меня папа в 3 года только заговорил и сразу предложениями а Максик очень на деда похож...

Максима
седня когда я ему сказала не лезть к компьютеру заревел и сказал маама...когда ему надо он говорит. но он все понимает и игрухи, и папа, деда, баба, все

аналогично..понимает все!!! А мы от проводов даавно начали отучать - "нельзя"..поначалу ревел, а щас редкий раз подлезет потрогать))

Максима
а сказать не может

скорее не хочет!!..ониж такие..дети :P ...харрактер то уже с пеленок есть))

pRada
...харрактер то уже с пеленок есть))

это точно :P

pRada
нормально ли это?

нормуль все. ведь лепечет. Если бы совсем молчал тогда можно было бы пониковать, а пока рано :)

Gulik
ведь лепечет

лепечет еще как...аж бывает люди на улке оглядываются настолько Данька громко "ведет свои беседы" :D

pRada
лепечет еще как...

а у нас только эй! :(

Максима
а у нас только эй!

ну у нас звуки всевозвожные...как раз не слова-слоги...и визг-визг..как порося))

mamaysoli
undefined

Точно ковбой) любопытный

Kadachka
undefined

Блондинка
undefined

Спасибо большое!

Галя, рада, что диагнозы ваши опровергли.

Максима
undefined

Сейчас сидим на лавочке, осы летают. Активизировались гады(

pRada
undefined

Мы тоже мамкаем, папкаем шепотом. Иногда говорит ба и визжит от радости.

А мы позавчера были у друга на дне рождения, годик исполнился. Мне выдали галстук, Гоше колпак.
А так особо ничего не организовывали, просто посидели, покушали роллы, попели в караоке детские песенки - это к теме об идеях на годовщину:). Детки сами развлекали себя.
Ну у каждого свое представление об этом празднике.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 22:43

и еще

приветик всем!!
совсем нет времени сюда заглядывать,смотрю на малышей-все такие большие!
а нам прислали фото с фотоссесии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы