Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - лучшие ребята №34

А это я на шоу трансвеститов
и мой котёнок

Блондинка
и мой котёнок

Лапка :)
Насчет дня рождения...
Слышала, что девчонки в том году были в "Апельсине"

Блондинка
А это я на шоу трансвеститов
и мой котёнок

Данилка прелестный мальчуган, большой такой уже!
А как на шоу попала?

Блондинка

Данил не пытается выпасть в стороны на машинке?

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы еще успеваем нашего Марика поздравить с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАРИКА С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
расти и дальше умным солнечным мальчиком!!!!!

:love: :rose:

Марика с прошедшим днем рождения!!!!! Солнышка и тепла малышу!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Марика с днем Рождения!!!! Растите на радость папе и маме.

ааа... не могу уже 3 дня сообщения нормально отправлять...
Марика с праздничком... улыбайся еще чаще... :)

Двочки как вы последние дни ночью спите?
У меня уже крышу сносит, днем уже три дня спит только один раз, из-за чего вечер превращается в кошмар с конюченьем и плавно перетекает в ночь с "зависание" на тите, уже третья ночь без сна, сегодня уже психи с моей стороны начались. Застрелюсь м-ля.

С опоздание....

miss L™

galunique

mamaysoli

Gulik

Окунёк

Девочки, спасибо за поздравления! :)

Gulik
С опоздание....

Как всегда супер! Спасибо большое!

Вот и мы перешагнули 11 месяцев, совсем скоро годик будет. Мальчишка такой большой становится, так интересно наблюдать, как он из лялечки превращается в понимающего, что-то осознающего человечка.
На прием пойдем во вторник, нам манту ставить заодно будут, интересно насколько мы выросли за месяц.

Gulik
Двочки как вы последние дни ночью спите?

Мы сегодно ночью плохо спали. В 12 ночи проснулся и давай реветь. Я дала бутылочку со смесью, попил немножко и его вырвало. Поменяла всю постель, уложила, снова в рев. Взяла к себе в постель, час так пролежали, Марик возился, но так и не уснул. Положила обратно в свою кроватку, подумала может сейчас попьет смесь, поди голодный, дала бутылочку, а он только соску в рот засунул и снова рвота пошла. Видать вышли остатки. Я снова постельное поменяла, уложила, сразу повернулся и уснул. И проспал с утра дольше обычного на час.
А днем как обычно спит.

Девочки, вы уже закупились осенней и зимней обувью?
Нам срочно пора что-то покупать, хотя бы осеннее. В ДМ одни летние распродажи.
Думала, что влезем в весенние ботинки, они у нас 20 р-ра, так пятка не проталкивается во внутрь даже.
Нога так быстро выросла, по стельке у нас 13 см сейчас, а что зимой будет с толстым носком %)
Не могу еще в фирмой определиться, столько всякой обуви и все хочется :D

По просьбе Эллины выкладываю на форум
девочка (16:43:22 8/08/2008)
у нас кажется милана пошла 5 шагов сделалаYAHOOYAHOOYAHOOYAHOOYAHOOYAHOOYAHOOYAHOOYAHOOYAHOOYAHOOYAHOOYAHOOYAHOOYAHOO
Давайте все поздрвим нашу красавицу Миланочку с ее первыми самостоятельными шагами!
:rose: :rose: :rose:

Мамочке сейчас некогда писать...она...
девочка (16:49:42 8/08/2008)
эээээээээээхх напьюсь!

:D :D :D

Zlata

Марка с 11 датой :rose:

Gulik
с "зависание" на тите

а мы так уже давно....а сейчас вообще, с резаньем зубков ест обычную еду практически никак..титей спасаемся. Итак мало прибавили за последние пару месяцев, а сейчас вообще как бы в минус не ушли((
У кого-нить тож с первыми зубками ел плохо??!!

Zlata

Маика поздравляем!!!!
Невесту его Миланочку тоже поздравляем молодчина!!!!!

pRada

Да мы тоже мало кушаем когда зубы режуться

Что-то времени у меня совсем нет, Ромашка активный такой стал, все из шкафов и комодов выкидывает, я только собирать успеваю %) Мы умеем делать сороку белобоку, ладушки и даже ручки на головку складываем типа полетели на головку сели, так смешно :D Знаем где глазки, носик и часы у дедушки :D Машем ручкой на прощание и привстрече радуемся, визжим и поднимаем руки вверх :) И очень много всяких звуков говорим ;)

Настюшок
Невесту его Миланочку тоже поздравляем молодчина!!!!!

Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,я не думала,что это столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!Сама встала,с чем-то в руках,шагнула пять раз и села!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Zlata
от и мы перешагнули 11 месяцев

Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первые шаги,первые синячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь мама и папа держитесь,будет бегать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Gulik
С опоздание....

Прикрепленные файлы:
Искупались.jpg (260.7 Kb)

Нереально красиво!!!!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!!

miss L™
Сама встала,с чем-то в руках,шагнула пять раз и села

молодчинки!!!!

Нового пешехода Миланочку поздравляем!!!!!
А Санек у меня разговаривает по телефону сегодня: кулачок к уху подносит, алло, да и еще что-нибудь на своем языке, мы с папой со смеху умираем :D :D

mamaysoli
кулачок к уху подносит, алло, да и еще что-нибудь на своем языке

да, ржачно))
а мы наблюдаем, как наш пытается открыть ящики у кроватки, которые мы блокиратором закрыли..смотрит-дергает и ругается-что эт они закрыты, раньше же открывались!!
а еще, ему так понравилось катать машинки, что все, что в руки попадает, тож катать начинает))

Zlata
попил немножко и его вырвало.

Ой страсти рассказываешь, я до сих пор этого боюсь (рвоту) Из-за чего так вышло то?

Zlata
Девочки, вы уже закупились осенней и зимней обувью?

Нет, даже не думала ещё...

pRada
У кого-нить тож с первыми зубками ел плохо??!!

По всякому бывает иногда вообще ни ест, а иногда не хватает и положенного, скорее всего зубы и у нас лезут и опять два одновременно (5 и 6 - сто по счету) из-за этого и дает жару последние дни.

miss L™
Нереально красиво!!!!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!!

Спасибки (краснею, но приятно)

miss L™
Сама встала,с чем-то в руках,шагнула пять раз и села!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ, теперь держись, скоро убегать будет не догонишь

Настюшок
все из шкафов и комодов выкидывает, я только собирать успеваю

таже история, я даже иногда и собирать не успеваю. :D Это примерно так происходит :D

pRada
молодчинки!!!!

Спасибо очень приятно!!!!

mamaysoli
ового пешехода Миланочку поздравляем!!!!!

Спасибо!!!везде пивезде подравили!!!! ;)

mamaysoli
А Санек у меня разговаривает по телефону сегодня: кулачок к уху подносит, алло, да и еще что-нибудь на своем языке, мы с папой со смеху умираем

Очень забавно наверное выглядит!!!!!

Gulik
Спасибки (краснею, но приятно)

Ладно,не красней!!!Ждем новых сюрпризных работ!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы