Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - малоснежный август пришел

Всем привет! Встреча ноябряток-октябряток, так поняла, не состоялась :( У меня в выходные было свидание только с заготовками - после приезда мы почти сразу отправились собирать чернику. А совсем вечером принялась за привезенные из Челябинска груши - наварила повидла, довольная :) В Мегу попала только сегодня утром. Весь Ашан как после вражеского набега, по крайней мере дешевых памперсов и шоколадных конфет просто не было... Зато и очередей у касс - тоже не было :)
Мы уехали из сада, грустно так, лето пролетело, столько планов было, ожиданий от взросления деток, а промелькнуло время и вот уже осень...
А вот пара фотографий

мы активно гуляем по всяким злачным местам , типа парка-зоопарка,
а инета у нас дня 3 не было...
так вот - в Маяковсокого открыли для себя детскую комнату - очень пдходящее место для встречи
"плюсы" -тепло, светло, визуально чисто, туалет, диван и кресло для родителей, 50руб/час
"минус" - с колясками нельзя, есть-пить нельзя
коляски можно будет в машинах оставить, потом взять и на улице еще погулять, а пара колясок может поместиться в тамбуре этого заведения
мне понравилось, я хоть каждый день туда, за

юнАсть
IMG_1967.JPG (341.7 Kb)

какая прелесть! и мама и доча

юнАсть
IMG_2143.JPG (358.4 Kb

спортсменка! и красавица!

ЛЁЛИКО
06072008(001).jpg (278.3 Kb

классный какой,
а унас дачная панамка очень похожая

я смотрю дачи такие - огооо, как домаСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 12:22

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А я уже второй раз Алешку оставляю одного с Женькой, пока спит. Страшно до жути

а что за необходимость? , хотя конечно Алексей ужо взрослый

[cit]Марковка
Ален , у нас игруха есть жираф, могу сфоткать, а ты уж чего хочешь с ним делай.
у него на шее еще мартышка сидит, но можно снять

Fanya
А кстати можно же и октябрятам и ноябрятам встретиться вместе, тогда уж точно общаться будем.

ага, все равно ж общаемся

Неждана

здесь напишу
Ирин, я от твоей "Маши", .... 3 дня гоняла всякую..., во как зацепило
расскажи что там дальше, а (понятно, конечно что я не одна такая, кто продолжения жаждет)

А что у Нежданы за рассказ, найти не могу, киньте ссылку, или где посмотреть.

Уф, дома начались битвы районного маштаба, старшая пытается младшего пихнуть, или по голове настучать, младший кусается, причем видимо достаточно сильно, сжимает кулаки и пытается надавать в ответ. Короче, девочки, у меня с каждым днем все жарче и жарче разворачивается театр военных действий, что будет дальше, страшно подумать

Фаня, держитесь! Одно утешает, что подрастут оба, и будут нормально сосуществовать, играть или не мешать друг другу... а маму старшая ревнует или не?
да рассказ - мрачный весьма. в конкурсе про Машу. в эссешнице Гуча.
Стел, продолжение в голове придумалось. и пара сцен продолжения написана даже. руки дойдут, покажу здесь ))
я пока домучиваю продолжение "Несчастного счастья". лень писать его )) зато вчера ночью еще один рассказ дамский придумала )) может, в издательство зашлю какое. ) вдруг че выйдет )
просто беда в том, что придумывать интереснее и легче, чем писать ((( а для антиутопии этой много знаний надо иметь. я итак с людьми уже консультировалась раза три, пока этот короткий расcказик печатала ))

Стел, а вот ты один раз уже объясняла, а я не сохранила (( а скажи еще раз в подробностях, где магазин Семья и Маргарита (?) в ваших краях? в среду, похоже, в Екб с дитем съездим. попасть в эти торговые точки уже наконец хочу ))

Что в зоопарке нравится вам? нам медведи и игрунки больше всего приглянулись )

Галинка, поздравляю с опознанием носика ))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 00:18

Неждана
а маму старшая ревнует или не?

Старшая ревнует наверное больше бабушку к Ване чем меня к нему, мне кажется временами, что бабулю дочка любит сильнее чем меня, уж слишком та ей потакает. Бабулька ее качаля новорожденную, когда у нее животик болел, часов до 2-х ночи, и потом няньчилась постоянно, так как почти жила у нас, муж часто в командировки у меня ездил в тот год, вот у бабы и внучки любовь сильная, так что о ревности ко мне мне кажется речи быть не должно. Хотя я стараюсь не провоцировать особо.

Ирин, рассказ супер, сидела плакала, просто с рождением детей стала сентиментальной, все увиденное и услышанное примеряю на себя, и просто плачу.

сегодня гуляли в дендрике у упи, видели белочку. я по телефону разговаривала - это чудо запрыгнуло мне на ногу и как по елке - прыг-прыг-прыг вверх. до бедра долезла и ускакала. я прервала разговор и умудрилась сфоткать. качество плохое очень, но все-таки....) они там вообще ручные, белки эти!!! еду клянчат. а еще в пруду уточки плавают, рыбки мелкие - зоопарк, целый!!! :)

Всем привет!
Тааак, встреча не состоялась :(
Оля, какой Максик махонький, маковка...Бронхитом на даче, наверное заболели? Ну ничего, не переживай, вылечитесь.

Галочка, а мы тоже показываем у игрух и глазки, и ушки, и хвостики, и носики. Особенно нам папины ушки нравятся, они такие большие, удобные для захвата и дергания :) Женя на прошлой неделе своей головой боднул папу в глаз, как раз в кость под бровью, там же кожа нежная... Папа у нас ходит 2-ю неделю с фингалом настоящим :D Хорошо, что не очень заметно, получается на глазом - подбровью, да еще очки скрывают. А еще мы нашли свои пальчики на ножках и ручках. Мамины волосики ХОРОШО показывает! %)

Настя, а вы где чернику собираете? Как у тебя сил хватает еще куда то в лес ходить?
Я сейчас тоже, блин, урожай спасаю, заготовками-засолками занимаюсь. Через нехочу

Стел, оставить Алешку с Женей, ой, вернее наоборот.... была необходимость острая. Ищу плюсы в этой ситуации: 1. воспитывается чувство ответсвенности у старшего, 2. Алешку воспитываю, ну, как бы это правильно сказать - от себя отпускаю что ли...а то все недоверие - справится-не справится

Lee-loo
умудрилась сфоткать

здорово, такая живая фотка

вы где чернику собираете?

между Екб и Первоуральском ;)
Мелкая спала, взяла старшего с собой и на час-полтора - рядом с садом, сын налопался, всех черным ртом пугал, что собрали - заморозила чуток, зимой так вкусно будет!
Наташа, сочувствую с засолками-заготовками, борьба с урожаем наша общая беда :)

Неждана
магазин Семья и Маргарита

Фролова 5, и Кирова 36,(если опять с адресом не попутала),
а территориально - плошадь перед спорткомплексом, направо маргарита, налево семья, всё в ста метрах друг от друга
вот только не поздно ли я пишу...

не, не поздно! спасибо ))) завтра, надеюсь, познакомлюсь, наконец, с этими легендарными магазинами )

Ли-Ло, белка - супер! такой кадр ухватить )))

Фаня, извини за впечатление от рассказа ((
а с бабушкой повезло вам. хорошо, что равномерно силы распределяются в итоге , и обоим детям и любовь, и внимание достаются от бликих.
как сборы? что придумала для развлечения сына и дочки?

Привет!

Оля, какой Максик махонький, маковка...

Да мы помоему всех меньше из ноябрят...да я и не переживаю, мне тоскать легче и потом сам набирет сколько потребуется...он же кушает то хорошо ттт...по целой тарелке супа и каши съедает по 240-250гр (НЕ В КОНЯ ОВЕС)...у нас папа в детстве такой-же был малек

Оля, ух ты как хорошо вы кушаете! ттт
А какой вы супчик кушаете? как и из чего готовишь, Оля?
Девочки, ввела я мясо Женьке, у него на это мясо рвотный рефлекс. Вчера кормила с овощами - ложку дам и отвлекать сразу же иначе все выблюет... :(
Какие хитрости вы придумавали? Может разбавить чем? Желток буду со след. недельки давать. Советовали перепелиный. Кто давал? Расскажите чего и как?

Неждана
Фаня, извини за впечатление от рассказа ((

Не ты не поняла, извинятся не за что, меня зацепило очень, плакала сидела чуть ли не навзрыд, просто став мамой реально боюсь всего, боюсь за детей, а тут достаточно реалистичное повествование.

него на это мясо рвотный рефлекс

купи мясо Герберовское, оно очень гомогенное, даже крупинок не чувствуется в отличие от тихорецкого и агуши, может его будет есть с удовольствием. У меня когда Иван начинает выделываться, бывают такие дни в месяце (луна что ли влияет), я начинаю кормить его овощами из банки и мясом тоже из банки, так как все достаточно нежное кушает лучше.
Желток даю перепелинный, вначале по капельке, а сейчас даю целый, в творог мешаю или в овощи обеденные, есть не чувствует вроде, мне кажется размер у перепелинного как раз наш :)

Привет всем! Я мама маленького чуда, разбойника, сорванца, гения, святого, родившегося 1 ноября 2007 года.Моего малыша зовут Петя. Это первый ребенок в моей жизни, поэтому мне интересно все узнать. Сначала я сверялась по разным книгам и журналам, что должно происходить с моим ребенком в определенном возрасте, а потом поняла, что каждый ребенок индивидуален и подгонять его под какие-то стандарты не стоит. Вот так мы и развиваемся у себя на уме, что хотим то и воротим.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 20:20

Февралина
а потом поняла, что каждый ребенок индивидуален

Правильно поняла, хотя иногда все таки на определенные стандарты надо оглядываться, но без фанатизма.

Опять тишина. Фаня, а вы когда уезжаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы