Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - малоснежный август пришел

Стел, спасибо за Маргариту и Семью, они чудесны, особенно Семья )
позвонить не смогла, блокнто с телефонами и адресами забыла дома ((((
потом еще Атлант на Заводской понравился ) флиса и джинсы там купили. себе и дитю.

Февралина, очень симпатичный сын у вас ) и видно, что мальчик смышленый )

Всем привет!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А какой вы супчик кушаете? как и из чего готовишь, Оля?

Обычный супик почти как у нас: фарш, картошечка, лапшичка, морковка и хлебушек и все это на блендере. Только рот успевает открывать.

Девочки, ввела я мясо Женьке, у него на это мясо рвотный рефлекс.

Что-то ты поздновато мясо вводишь? Мы уже давно его трескаем и не из баночек а сама делаю в ов. пюре и супик...а из баночек мы тоже не стали есть...тоже вырвало его постоянно хоть и развлекала. Попробуй сама сделать если блендер есть...нахрена эти баночки нужны, да и деньги только на ветер выкидываешь...ты сама попробуй что в них, есть не сможешь.

а мне из баночек очень нравится правда самой лопать, а вот сынуле нет. мы как придурочные в начале мясного прикорма набрали этих банок, ну и что они пылятся в холодильнике.

девочки помогите у нас несколько дней подряд происходят ужасные истерики. что с ними делать не понятно. причем истерика происходит от того, что мамы нет рядом. требует, чтобы я постоянно сидела сним рядом или держала на руках.

Февралина, так это норма! У наших масипусиков мама -это ценр вселенной. Я вот старшего выхожу в коридор провожать общий, дверь за ним закрыть, так Женька изводится плачем, как будто это последняя минута, когда он меня видит:) Главное, спокойствие!

Оля, я не тороплюсь с вводом нового прикорма. Лучше поздно, чем кишки лечить - для меня сейчас такой принцип. Зато какашки отменные :) срывов нет. Сегодня еле отскребла от задницы, во какие качественные :D

По поводу самой готовить...лень...да и некогда. Потом как-нибудь.

У нас картошка не пошла и творог, видимо и мясо надо откладывать. Картошечку попробую свою сварить, когда папа наш в отпуске будет, а то возни столько из-за ложки пюре.

У нас картошка не пошла и творог, видимо и мясо надо откладывать.

В смысле не пошла?

Картошечку попробую свою сварить

Дак и нетолько картошечку и капусту цветную и кабачок...все вари и корми по нормальному лялика...может он и не ест потомучто из банок...Наташа не поленись свари няму ляле

А что он у тебя ест только титю чтоли? мальчик так ведь похудеет :( Да и недостаточно её уже одной.

Оль, конечно, не одну титю ;) Пока я герберовское ему даю все: цв. капуста, тыква, брокколи, кабачок, морковь. Каши едим уже все молочные с добавками, например, рис с яблоком, и тд. Картошка не пошла, в прямом смысле, плохо ее ел и запах от какашек убийственный. Может это кому-нибудь покажется странным, что я на это ориентируюсь, но для меня это ПОКАЗАТЕЛЬ, что что-то не в порядке с кишечником. Мы это уже все проходили :( с Алешкой.
Блендера у меня пока нет, вот смотрю какой лучше купить.
Давиться у меня сынуля всем подряд, если хоть крупинка попадет, ваще вырвет. Есть такие детки, которые поздно на кусочки переходят. У меня подруга есть, ее девочке 1,5 годика, жаловалась до сих пор, нет-нет да и подавится. Ну что ж делать?
Сухари и сушки я уже боюсь давать, один раз застряло, еле вытащили :(

Блендера у меня пока нет, вот смотрю какой лучше купить.

ой, а я своим так довольна-так довольна!!!! брауновский у меня.
девочки, такие у нас уже детки большие стали. я вот днем даже за комп сесть не успеваю, все внимание дочке! Она уже все понимает. я говорю: укуси маму за носик, и она так нежно меня кусает за нос :love:
блин, у нас уже 2 недели температура :( завтра поедем анализы сдавать. я так боюсь и молю Бога, чтобы это было на зубы

галя перестань паниковать раньше времени, нужно сначала все сдать, и только потом начинать. и всегда нужно верить в лучшее, потому как говорит моя подруга мысли наши материализуются. и о чем мы думаем больше всего то и случается. насчет блендера. у нас замечательная штука. панасоник 2-в1 соковыжималка (для любых овощей и фруктов) и блендер с чашей. очень удобная вещь.

Девчонки всем привет! наконец-то я добралась до клавиатуры ... а то так загляну почитаю и опять с дочей ... она у меня совсем стала непоседа ... без меня вобще ни минутки не сидит ... так что вот ...
Наташа внеси наши параметры в 9 месяцев : 8505кг.,70см.

Светик, привет! А 8-ой месяц хде? Прогуливаете?

Февралина
мысли наши материализуются

полностью согласна!
сейчас на молочку сходили, под дождь попали :) бррр!!! мокро!!!

Галочка, а вы куда ходите? На Ломоносова или Стачек?

Девочки!!! Я только сейчас добралась до инета. У нас понос у Васи уже третий день. Педиатр ничего не говорит, я в панике. Даю смекту - не помогает. Что такое можно ещё дать?
Васька весёлый, активный... Я плачу

Может зубы?
А как это педиатр ничего не говорит? Совсем что ли предположеий нет?

Светик, привет! А 8-ой месяц хде? Прогуливаете?

разве я не писала ,наши параметры в 8 месяцев 8200 кг, 68 см.

У МЕНЯ СЫН СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ШАГИ. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА.

Я не видела. Вот отметила.
Февралина, поздравляю! Теперь держись!

за что за себя или за него?

Скажите кто как готовится к году малыша? где собираетесь отмечать?

всем привет, все не было взможности написать, в 9 месяцев вес 8100, рост 71 см, вместо 4 верних зубов ждем уже 6, скорее бы, а то эти бессонные ночи уже ребенок сам еле выдерживет гели помагают минут 20 и все... А мы научились дудеть в дудочку и еще даем предметы которые ребенок в ручках держит, дает именно на просьбу "дай маме (папе, деде, бабе)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы