Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - малоснежный август пришел

Поздравляю своего сынулю с 9 месяцами! :heart:

Ой, табличку забыла

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Поздравляю своего сынулю с 9 месяцами!

;) :)
и мы вас поздравляем!
"малыши" наши ноябрьские, вот опять остальных догнали

Наташа, с днем рождения вас с Женей ))
бабьего лета вам в сентябре )

а мы гостей проводили, и сами только что от бабули вернулись, вчера пошли у ребенка на поводу и остались переночевать - :D - бабушка от нас - %O %) - :D , а ей говорила не провоцируй внучку, а то все "может останетесь", вот мы остались, на ночку и денек

у нас темп-ра 37, тоже надеюсь зубы лезут, к тому ж с груди две ночи вобще не слезал - реально, только заберешь, тут же просыпается, у меня бока затекают и ваще эт не сон

а что всетаки насчет встречи, а?

Стел, я тему щас читаю про беспокойные ночи как раз... у нас раз на раз не приходится. седня до 6 проспала аж. ура ) зато потом постоянно норовила проснуться, и меня терзала, соответственно. )

Неждана

почитала уже чем тебя визовские магазины прельстили :) , а то хотела уж спрашивать чего прикупили
жаль конечно ,что не созвонились, Аринку очень охота вживую посмотреть, девушка утебя с активной жизненной позицией :love:

Спасибо за поздравлялки, девочки!

Наташ с очередным месяцем вас.
Пожелайте нам хорошей дороги, собираюсь я во всю, отчаливаем мы, увидимся в конце сентября

Ну все таки, как будете отмечать 1 годовщину ребенка? а то у меня что то не так много идей.

Февралина

осыбых идей нет - родственники обязом - хоть и не охота
шарики, подарки, торт со свечкой...в центр какой нить развлекательный сходим с горками,
не знаю, че еще то ?, ребенок маленький , особо не понимает
у нас Андрюха радуется когда все дома, и папа мама с детями играют - шум гам , визг, хохот - дети довольны, родители бездельнчают

Фаня, легкой вам дороги! Приезжай быстрее обратно!

Февралина, у нас 1 годик будет 30 ноября, до него еще 3 мес. Даже не думала еще чего и как. Мне сейчас старшего надо на учебу настроить. А там видно будет.
Ну вот Лешке я справляла 1 годик, приглашала родственников и знакомых. Подарков кучу надарили, стол хороший делала. 9 лет назад не было таких развлекаловок как сейчас.
В год особо не нагуляешься.

поздравляем с 9 месяцами!!!!! :rose:
сейчас пока читала последние ноябрятские новости, сынуля залез на диван, зажал кису в угол и нежненько так в лобик целует :love: рыбонька моя нежная! ну вот еще с кошаками мы не целовались! зато диван - мне до колена, сын притащил подушечку диванную, с ее помощью залез)) слазит давно сам "попом", хоть одна головная боль отпала) все равно переживаю, страхую... непоседа жуткий, ни на секунду от себя не отпустит.
и... мы тоже очень-очень хотим с вами увидеться!!! можно?.. :)

Лилу, ты у кого разрешения спрашиваешь насчет увидеться?

НУЖНО!!!!

Вопрос один: когда? Как собрать всех?

Поздравляем с 9 месяцами :rose:

Февралина
как будете отмечать 1 годовщину ребенка?

Я уже думала над этим. У нас столько друзей получается Жениного возраста, постарше и помладше, а квартира однокомнатная....... А ведь все еще с мамами, одни пока друг у другу не ходят. Вообще не представляю %)

Всем пасибки! Напросилась на поздравления!

Всем привет!
Фане легкой дороги и отличной погоды на месте!
Февралина - ну вы даете, шустрики!
Насчет празднования года - глубоко личное мнение - это исключительно лишняя головная боль.Есть много других замечательных способов доказать себе и миру, что ты хорошая мама. Но это личное убеждение ;)
С другой стороны, в виде варианта - подруга устраивает праздник на три года детю - в местной школе развития, те предоставляют помещение и развлекательную программу.

как собрать - не знаю...( слышала, последние теплые деньки... хотя.. ну их, этих погодных настрадамусов

Всем привет!
Я сегодня начала настраиваться моего школьника одного отпускать в школу, а тут новости ужасные!!!! Блин, еще подумаю: отпускать или самой водить.

Это мы у школы

старший в какой класс пошел? :) желаю, чтобы не только приносил домой пятерки, но и получал радость от самого процесса обучения так сказать!!!

сегодня пообщалась со своей прабабушкой. насмеялась опять вдоволь. мы в последний раз с ней виделись, когда сыну месяц был. она заядлая собачница, детей своих нет. сыну месяц: - а у него глазки уже открылись?! - да, с рождения... - а бегает хорошо? - нет, не бегает. - ОН БОЛЕН?! - нет, рано пока. - аа... даже на четвереньках?!.. нет, да??(далее себе под нос) ну что за существо... глаза открыл, а ползать не умеет.
сегодня говорим по телефону. сын в трубку издает звуки типа ААУУООМАМАМАПАПА-ААА-ААА. та услышала, пришла в восторг - ой, какой молодец!!! разговаривает!! и ведь ничуть не хуже моей собаки!.. - а ведь и правда, ничуть не хуже! :D :D :D

всем привет, погода что то последнее время не радует, сентябь уже н дворе переежать наверное пора ;)

stesi
сентябь уже н дворе переежать наверное пора

Согласна! Объявляется конкурс на лучшее название новой темки!
Мой вариант "Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы