Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - малоснежный август пришел

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А у нас 6 зубиков.

Мда, у всех полный рот зубов... Может уже пора бить тревогу??? У кого ещё всего 2 зуба???

дочь-несостоявшийся ноябренок родилась 23 октября )
все еще два зуба. хотя сверху два прклюнулись на днях. )
так что не беспокойтесь.

не устаю вспоминать цитату из одного типа мамского дневника: "Вы когда-нибудь видели беззубого первоклассника?" )

:D

Ой, девочки, забыла рассказать. Мы сегодня ездили на ортопедическое предприятие, нам же ортопед поставил диагноз плоско-вагульная стопа (првильно ли написала?), купили Жене сапожки для сна, блин 750 руб - один сапог стоит, итого 1500. Еще сандалики ортопедические за 1500 тыщи. Вот вам и первая обувка на два месяца, а может и меньше!

Неждана
так что не беспокойтесь

Я умом понимаю, что не нужно беспокоиться, а вот успокоиться не могу... Просто пример есть печальный, когда в 1,2 года у ребенка так и было 2 зуба, оказалось, что какое-то не усвоение кальция всё это время у малыша было, в итоге - куча диагнозов и проблем, хотя всего этого можно было избежать, если бы тревогу вовремя забили. Вот и волнуюсь...

Вот вам и первая обувка на два месяца, а может и меньше!

Мда, при этом ещё нормальную обувку на осень нужно купить???

Ну я думаю осенью гулять по асфальту еще не будем, ботинки-сапоги наверное не надо. Валенки на зиму - надо подумать.... А вот сандалики по квартире топать - это обязательно, еще 1500 тыщи. Офигеть! %O А потом как их продть?%)

Девочки, а вы даете творог? я начала, а смотрю по схеме прикорма, дак вроде вообще с года его надо.....

Ой, Галочка, там такая билиберда открылась :(
Я тоже хочу схему прикорма. Думаю что завтра вводить новенькое или творожок или мяско?

Ой, Галочка, там такая билиберда открылась

еще раз пробую

www.u-mama.ru/read/article.php
А я вот что нашла

Еще сандалики ортопедические за 1500 тыщи

Ортопедические дешевле не бывают, я дочери на лето купила одни дешевые сандали за 500, и ортопедические, с хорошим супинатором, так она все лето гоняла в дешевых, называя их принцессными и хотела одевать только их, ладно ортопедические сейчас поедем за 3 недели сносим.

По поводу нашей поездки: поедем мы конечно же в купе, до этого хотели лететь на самолете, но я испугалась таможни между Чимкентом (Казахстан) и Ташкентом, решила ехать на поезде. На поезде мы откупаем полностью купе, так что как дома будем. В В начале думали, что поедем с детьми и мамой, но раз уж купе откупаем полностью, так что и дед с нами едет, будет легче с Ваней еще и дед возится будет.

Боюсь одного, что две ночи прийдется не спать, так как я просто не представляю как спать на узком диване с ребенком вдвоем. Старшую надеюсь запихну на верхнюю полку, закрепив ремнями, заложив одеяло под бок. Самая головная моя боль чем накормить старшую в дороге, так как она плохо ест у меня, на обед у меня всегда суп, где ей взять там суп, я даже не знаю.

Девочки, все кому уже стукнуло 9 - поздравляю!!!
Ну и нас поздравьте, нам тоже девять, хотя уже мне без разницы сколько, главно: сидит, ползет, стоит, пытается отпускаться, чего-то на своем бормочет. И уже 8 зубов, правда один из восьми еле видно.

Fanya

Поздравляем! :rose:

Фаня, поздравляем!:love: А скока весите-то, не будешь в табличке отмечаться?
Слушай, так налей суп в термос. Мне так приносили куриный в роддом. По крайней мере, хоть на 1 день хватит.

Фаня, поздравляем!

может суп гурмания? моя еще ест "нестле" 3 ступень обед - банка 200гр, все кусочкаами

а сколько темп-ра на зубы может быть?
у нас 3 дня уже :( седня 4день, плохо ест, плохо спит (можно сказать не спит, и не ест) и ваще на руках, капризы и все такое
че б сделать то?

А может не на зубы? Погода-то....давление скачет

не, зубы основное - а так и погода, и болели недавно

А скока весите-то, не будешь в табличке отмечаться?

В четверг пойдем, еще не знаю сколько весим.

СтЕл
темп-ра на зубы может быть?

А какая температура? Если достаточно высокая (выше 38) и держится долго, тогда лучше врачу показать.

Были мы в Колыбельке и в 9+ в воскресенье. В общем, в Колыбельке только польские комбезы (есть на осень и парочка на зиму), основная поставка будет через неделю, тогда придёт и обувка. В 9+ большой выбор комбезов Кerry на зиму. Купить решили сейчас, т.к. потом опять нифига не будет.

MarinaK
Если достаточно высокая (выше 38

38, 38.5 :(
врача конечно вызывали, ниче другого не нашли (кроме десен опухших)
вчера-сегодня холодный и влажный - зубы видно, 2 сверху, надеюсь все прошло

а уменя седня праздники случились..., чет я так отвыкла уже..., нехочу

и у меня вчера :(

СтЕл
а уменя седня праздники случились..., чет я так отвыкла уже..., нехочу

А у меня эти праздники случились на море, вот уж блин хуже не придумаешь, не когда нибудь, а на море, по середине отпуска %)
Вот в беременности и родах один плюс, осутствие месячных :D

УФ, заколебалась я немного вчера. У Алешки в воскресенье день рождения вместе с одноклассником. С его мамочкой вчера думали как им отпраздновать его. Вообщем, я заказала 2 дорожки в боулинге (10 детей будет), а она развлекаловку в Крейзи-парке. Детки от души повеселятся!!!!! После этих развлекаловок еще в сад ехать деда с днем рождения поздравлять - шашлЫки :) делать. Женькин режим опять коту под хвост :( Блин, я устала%)

Всем привет. Мы завтра в Мегу наверна опять поедем, у кого будет возможность-желание присоединяйтесь, будем так часов с 5 вечера, на автобусах у Икеи.

Женькин режим опять коту под хвост

скоро осень, садики-школы, и режим встанет на свое законное место. Уже тоже начинаю задумываться - или в саду сентябрь жить или всетки старшего с осени в сад сдать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы