Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - малоснежный август пришел

Вот и верь этой медицине.
Нукас девочки вспоминайте, при рождении всем кому делали узи головы в роддоме у всех все в порядке было?
У нас находили кисту, рекомендовали актовегин уколы новорожденной ляльке, я послала всех лесом и не делала, все что я делала это мазала тизоль с актовегином вдоль позвоночника. Делали контрольное узи в 3 мес, опять чего-то там нарыли, нам лечения выписали на целый лист, но я хорошенько подумала, основываясь на спокойность ребенка, его нормальный сон и аппетит и развитие, решила опять проигнорировать все назначения. КОроче, нам 9, приехали сейчас с узи, у нас родничок еще не зарос, можно посмотреть все что хочешь, у нас все в порядке без каких либо изменений и патологий. Вот и залечивай после этого ребенка, если само все пройдет. Мне остеопат говорила, что все со временем пройдет, мозг подрастет, и ликвор весь уйдет. так и вышло ура, ура!!

MarinaK
Наш Васька-настоящий шпана!!!

супер!!!!

MarinaK
И полный рот зубов! Но это опять моя больная тема по поводу отсутствия наших..

не переживайте!! вырастут, никуда не денутся) зато крепче и здоровее будут потом)

Fanya
Вот и верь этой медицине

Прямо про нас. Ставили ВЧД, прописывали кучу таблеток. Ничего не пили, только к остеопатам ездили. В итоге на следующем приёме слова невропатолога "Просто идеальный ребенок. Сразу видно, что мама серьезно подошла к лечению" :D :D

Lee-loo
не переживайте!! вырастут, никуда не денутся) зато крепче и здоровее будут потом)

Мда, тоже самое говорит мой дядька - детский стоматолог :) Но мне хочется уже зубов полный рот!!!!

Всем привет! Сегодня к хирургу ходили, планово, дак услышала интересную вещь! Если в нашем возрасте мало зубов, значит это проявление рахит
А у нас два нижних уже больши и два верхних, правда только вылезли)))) но у нас нет рахита
:)

Дааа, Фаня, вот и верь в медицину. Ну, у нас вот 2 псевдокисточки были, прошла тока одна, а вторая осталась и нифига не рассасывется.

Марина, ты хочешь, чтоб он энтими зубами титьки тебе кусал? Нарастут, куда денутся?

Мы вчера ходили 3-ю АКДС с полиомелитом делали. Вот какой раз хожу в эту гребаную поликлинику и какой раз убеждаюсь в этом дурдоме. Позавчера участковая позвонила насчет прививки, сказала, что никакой вакцины нету. Я когда записывалась на прием, попросила соединить с процедуркой, узнать что у них там с вакциной - отказали. Купила свою. В итоге истратила кучу денег, потому что 1 одна вакцина была, а позже и вторую нарыли. Задолбали уже! В следующий раз буду узнавать у заведующей сразу

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Марина, ты хочешь, чтоб он энтими зубами титьки тебе кусал

Да, хочуууууууууууууу!!!!!!!!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
хожу в эту гребаную поликлинику

В нашей тоже полный бардак!

Только что с приёма, наши новые данные 8700 гр, 76 см.
Длинный и худой, как колбаса у нас Вася... Видимо в нас с мужем, не в коня корм...

Vrednyuga
Если в нашем возрасте мало зубов, значит это проявление рахит

Блииииииин, тогда тем более - где наши зубы???? Ау!!!!!!!!!!

Отметила

ой ну что-то в табличке все меньше и меньше данных, совсем девчонки потерялись.
У нас Иван вчера так шкодно в ванной стоял, ноги расставил, не держится, балансирует на грани, но не держится, вот так мы уже пытаемся стоять сами по себе

Может летом разъехались все, будем осени ждать.

кому зубов хочется, а мне - ходить!!! знаю, глупо, ведь у всех свое развитие, пойдет, когда придет время, тем более нам еще дисплазию не сняли(( сама пошла в 9 мес, муж тоже, почему-то уверена была, что и сын к 9 пойдет( и ладушки, как не бьюсь, не делает правильно(( вообщем, страдаю фигней, мучаю и себя и сына( может, стукнет кто по голове со словами - "ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ" - и мне полегчает?..

Даша, вот полюбому, когда по-бежит, будешь сидеть и думать: лучше бы сидел на месте, тогда вообще держись мама, на улице спокойно не постоишь, дома, углы сшибать будет, хотя может и будет спокойно ходить, но от падений не застрахуешь. Я вот знаю что будет дальше, не подгоняю, пусть сидит себе. У меня старшая в год пошла, но уже достаточно уверенно, и не падала сильно. так что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
Потом будем думать да и говорить: Помолчи, да посиди

Ездили в Карнавал, странно в Ашане народу на кассах никого, мы конечно быстренько забежали, я подарок купила, дочь в след. выхи идет на день рождения.
Ивану сандалеты уже вторые взяла, первые нам в длинну хорошо, но вот в ширину мне кажется в притык, а нам еще ехать, там в сандалетах почти месяц ездить, да ходить так что прикупила новые, правда как-то они мне не очень нравятся, ну да ладно, по цене нормальные 690 вроде или 650 не помню точно, за такую же цену купила Зебровские ботинки, правда 21 размера "в коленках давят", но по осени в колсяске в них ездить, а весной будут хорошо, надеюсь не перешагнем по размеру.

Вот лето прошло, а мы и не встретились.
Октябрята так активно общаются, а у нас тишина тишайшая, все туда перебираются по-тихоньку.

Fanya
21 размера "в коленках давят

Мы купили две пары Экко - одна 19 размер в самый раз (кроссовки на сейчас) и ботинки 21 размер на осень-зиму...Боюсь, как бы маленькими не были...Это у нашего нога такая большая или не соответствие размеров???

Fanya
Вот лето прошло, а мы и не встретились.

Не прошло ещё!!!! Ещё целых 11 дней! Может встретимися в эту субботу в Меге????

MarinaK
Может встретимися в эту субботу в Меге????

я за! в эту субботу можно

Фаня, еще на тему развлечения - Арине нравится бычок, который стоит типа на круглой подставке, ее снизу жмешь, и он то ноги в коленях согнет, то голову наклонит.. в советском детстве были такие игрухи ))
покупала в Сити-центре, мне там вообще магазин нравится. ну и говорю - мелкие заводные рулят. они рублей по 20 даже есть.

а октябрята более-менее полным составом еще не встречались, кстати ))
так что у ноябрят еще все шансы есть )) и 11 дней )

Галочка, отметила ваши пробелы

Всем привет! Спасибо за пожелание счастливого пути, пишу из Челябинска, дорога прошла нелегко, мама моя клоуном почти все пять часов работала. По дороге устроили привал, и пока стояли, два раза машины останавливались, дорогу спрашивали. Подходит мужик, осмотрелся - спрашивает - а где хозяин?, я сижу с мелкой, которая на горшке - я, говорю, хозяин...
У нас тут забава - такса. Любовь двусторонняя, ибо Дарья не в силах собаку мучить - такса зверь гладкошерстный, уцепиться за шерсть, как у кошки, невозможно. Так что развлекаемся тем, что носимся за ней с визгами, а собаке это и надо, она только пить успевает, а ночью откинув копыта дрыхнет..
Девочки, мы в субботу приезжаем, если и сможем приехать в Мегу, а хочется, то только вечером - часов этак в - 5-6. Может вечером встретимся, или в воскресение??
Про незаполненность таблички - мы уже третий месяц н прием не ходим, так что параметров своих не знаем...

Настя, ну ты молодец! Я бы сейчас не рискнула с мелким ехать так далеко. Я в прошлом году на первомай ездила, срок был 9-10 недель, правда дальше Челябинска. По времени 6-7 часов, по км 500 получилось. Блин, я приехала как выжатый лимон %)
На счет таксы :D есть чем заняться обоим.

Лилу - Даша, мы когда с Алешкой росли, мне все в розом цвете казалось: вот он поползет - будет когда успеть книжку почитать, вот он встанет - успею с подружками потрещать и т.д А он ползал то месяц всего, а потом встАААААл, ну блин......а потом пошел, блииииииин. Ни на шаг нельзя было отпустить, все в рот, песком кидается, игрушки отбирает, дома все вверх дном. А заговорил - ваще труба, просто не затыкался. УФ!
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ - НАСЛАЖДАЙСЯ!

Да, в топике у нас тишина! Марковка с Нежданой темку поднимают, пасибки им.

По поводу встречи: я - за, но не знаю, успею ли? Вы договаривайтесь, а я если успею, то подъеду со своим "колхозом" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы