Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - малоснежный август пришел

Это наверно пальчиковые краски. Я давным давно покупала Крайоловские пальчиковые еще для старшей, но они на вкус ужасно горькие и плохо с рук смываются, короче мы ими толком и не рисовали, сразу стали кисточкой и акварелью.
А в таком возрасте себе мороки больше, чем деть красит.

Fanya
не буду подгонять второго ребенка, что бы он быстрее вырос, но в уме уже крутятся мысли о том, когда же можно будет спокойно спать

это же совсем скоро будет, а младенчество уйдет и не вернется. Канешна легче будет, но стараюсь выжать удовольствие от общения. Старший уже порой просит "мама, не целуй меня", а мелкая, если сидит у кого на руках и меня увидит, сразу мяучит - "мммя-мммя", руки тянет, в "груди зарывается", счастье мамское поолное.. Недавно по ошибке куснула за грудь (в руке кралька была, попутала предметы), я как со старшим шикнула на нее, вот обиды и рева было, мне даже стыдно было... невинное младенчество..

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
я из такого сада вообще бы не выезжала

хотела на сентябрь там остаться, но у нас прабабушка там, и похоже устала от нашего шапито. Потому как свекровь заводит разговоры, что "старшему общения, садика не хватает"

девушки, сегодня в Челябинск за рулем с детками еду гостить у бабушки, пожелайте хорошей дороги пожалуйста ;)

юнАсть

Хорошей дороги! :)
А мы ездили на свадьбу подруги, но пришлось раньше вернуться, Женя затемпературила :(
Горлышко, видимо, болит, кашляет.... Еще и сыпь пошла, на нурофен детский чтоли...
А из хорошего, вот фотографии уже готовы с нашей фотосессии

и еще

Все уж не буду, а то получится как-то не скромно :D

Лилу, папе вашему сколько лет-то? Прям Мальчик, с большой буквы "М" - Молодец!А чего зубиков видно тока 2? Хде остальные, мегазубастики? А чем энто вы рисуете? Чего-то на гель похожее? Краски какие-то новомодные что ли?

папе 22 - мы его недавно в антиквариат записали, как "самого старого" )) а зубок и правда 8, только верхних на фотке не видно, а "новые 2" еще только вылезли, 2-3 мм)
а "новомодные" краски сама варила варится очень густой кисель(крахмал+вода), потом добавляются пищевые краски...

юнАсть
юнАсть

удачно съездить!!!

Галя супер фотки, к вам домой приходили фотать, или у вас домашний фотограф?

Галочка, фотки суперские!!!! Мне особенно понравилась последняя и Женечка улыбается во весь рот. А там зубки растут боковые

Настя, я наверное самая последняя пожелаю удачной дороги. Может вы вообще уже доехали до места.;)

Лилу, рановато вы папочку в антиквариат записали :D А про краски - это ты здорово придумала! Так хочется сесть и заняться развитием ребенка, ну, блин, сутки не резиновые. :(

Спасибо, девочки :)

Fanya
к вам домой приходили фотать

Ага, домой приглашали фотографа.
Я давно хотела, пока пупсик маленький, с детскими складочками :)
По несколько раз в день смотрю эти фотографии :D

Galinka
Ага, домой приглашали фотографа

Фотки СУПЕР!!!!

Васеньке сегодня 9 месяцев ;) Большой уже совсем... Хочу ещё ребенка...

юнАсть
пробую выложить фотки с телефона,
это мы в саду

красотень :rose:

MarinaK
Васеньке сегодня 9 месяцев

поздравляю ;)

Марковка
MarinaK

поздравляем!
вот еще пара фоток. мне очень нравятся....

Даша сынулька у тебя так взросло выглядит, как-будто годовастик уже.
Уф, была в гостях, выпила немного так хорошо :)
ПОдружка с моря прилелета, в Доминикане с мужем были, тоже так захотелось, без детей уехать куда-нибууудь, побыть в двоем с мужем, не думать ни о чем.

Lee-loo
от еще пара фоток. мне очень нравятся

Да, очень хорошие фотки! Большой такой! И полный рот зубов! Но это опять моя больная тема по поводу отсутствия наших...

Наш Васька-настоящий шпана!!! Пока я ему за подгузником отвернулась, он схватил ватные палочки - вот результат :D

Ой какая голопопая красотень!

MarinaK и Василия, mama Lyamis (Азалия) и Инайю, юнАсть (Анастасия) и Дашу с Днем варенья вчерашним поздравляю!

Классные фоты наших шилопопиков!

А мы с Женькой записались протестировать косметическую продукцию :)

mama Lyamis (Азалия) и Инайю, юнАсть (Анастасия) и Дашу с Днем варенья вчерашним поздравляю

аааааа я ж забыла
Поздравляю с прошедшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы