Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

А табличку с последними данными, где взять можно?

MariaA

с присоединением!!!

Беремка
А ещё у меня вот такая радостная для меня новость, у моей подруги, с которой мы очень давно знакомы (лет 15), но не виделись 1,5 - 2 года, родилась дочка, и представляете они старше нас всего на две недели. Вот так мы умудрились родить почти одновременно.

здорово!!! теперь у вас есть новый повод для воссоединения-ваши детки !!! приглашай ее к нам, в нашу малышню, будем дружить вместе ;)

гешка
Ты узнай, про всякий случай, а то уволят за прогулы. Больничный-то закончится....

позвонькала сеня на работу-говорят, что все сделала правильно-типа не уволят без моего ведома...
Девочки, а кто собирается возвращаться на прежнюю работу после декретного? Я вот не пойду, хочу по профессии пойти работать, да и на мое место уже девочку приняли-работать за меня никто не будет, а штат расширять не собираются.... %)

Еще спросить хотела, а можно я вас к к себе задружила ....уже вобщем-то.... :D

RISinka
приглашай ее к нам, в нашу малышню, будем дружить вместе

С удовольствием бы, но она уезжает к себе на Родину, в город Волгодонск :( , и встретились мы случайно, в магазине, и то она узнала нашу другую подругу, а та уже позвонила мне. Встретились, как говорится, для того, чтобы попроща..., нет сказать пока друг другу. :( Хммм. Грустно Слава Богу, что у меня есть ВЫ все!

Беремка
Волгодонск

а я с ним совсем рядышком жила :)

мы сегодня у окулиста были, грит, что у Марьяхи небольшой минус, но вроде как это вариант нормы, который должен к году пройти. вот...

Беремка
в город Волгодонск

дак это ж не проблема, чего грустить то :meet: ???? пусть с нами оттуда пишется, вот ведь живой пример Easy Tiger -далеко и близко одновременно!!

Эвридика
небольшой минус,

А как они это проверяют?

Эвридика
Эвридика

Решила оставить ник? Молодец!!!

RISinka
пусть с нами оттуда пишется, вот ведь живой пример Easy Tiger -далеко и близко одновременно!!

Точно, я чё то ступила Скажу ей. Ой стыыыыдно! :D Самой над собой смешно!

Беремка
А как они это проверяют?

вот мне тоже интересно. Маша спросонья на нее глаза пощурила, она ей посветила в них и выдала мне это.

Эвридика

Беремка
Решила оставить ник? Молодец!!!

Эвридика
у Марьяхи небольшой минус, но вроде как это вариант нормы, который должен к году пройти

это вариант нормы, такой же, как младенческое косоглазие, все пройдет, не переживай!! А смотрят они глазное дно, хрусталик-видимо так и определяется..

Беремка
Самой над собой смешно!

Видать еще твой ник сказывается..... :D :D :D :D

RISinka
Видать еще твой ник сказывается..

а я сегодня ходила в соцзащиту за деньгами по рождению ребенка. блин, вся злая и расстроенная :( . Оказывается, все справки у меня просроченные (а я их собирала еще когда беременная была, заранее) :( . И тут оказывается, что должен это самое пособие получить муж, потому что он работающий, а я нет. Короче, не, чтобы раньше все это сказать . Еще ходили прописывать ребятенка. Уже 3-й раз... Так ине прописали еще... То у нас справки нет какой-то, приходишь со справкой, дают бланки для заполнения, то день рабочий заканчивается. Так что, кто не прописал еще ребенка - прописывайте. А то, блин, нужно до 3-х месяцев прописать, иначе еще и штраф сдерут 2000р.

Живой пример,и еще какой живой:):):)Беремка тебе сплошная уважуха за позитив,че бы мы без тебя делали:-) нет у меняя больше интернета,и не знаю когда вернется, поэтому еще и с телефона буду вешать:) Спасибо всем за поздравления! Так приятно всегда,особенно когда ты одна в еще не ставшем родным городе:):) обошли мы кучу врачей,всем поулыбались:)всем пописькали,понравились на 750 грамм,выросли не знаю насколько,нас до 3 месяцев не смотрят на длину,кривошею нам сняли,сказали на массаж до трех месяцев можно не ходить,раз мы такие чувствительные,и вообще невролог сегодня оказалась адекватным врачом,и согласилась со мной что в месяц деткам на массаж ходить еще рано. Жара девочки..Мы тут с ума сходим с Марго.Все убежала.Не прощаюсь:-)

А еще забыла сказать,что мы воем день четвертый..Кулаки в рот тянем,соску выплевываем..Это что уже ЗУБЫ.Или может ей молока не хватает?

Easy Tiger
.Кулаки в рот тянем,соску выплевываем..Это что уже ЗУБЫ.Или может ей молока не хватает?

может и не хватает. В этом возрасте зубы если и лезут (что редко бывает), то они не так болезненно вырастают, как у детей постарше. Помоему дело в молоке ;)

Беремка

Посмотрела на Маюху - ангелочек! У нас есть похожее платье и спим мы так же!

Easy Tiger
А еще забыла сказать,что мы воем день четвертый..Кулаки в рот тянем,соску выплевываем..Это что уже ЗУБЫ.Или может ей молока не хватает?

Кулаки тоже тащим, мы просто наконец-то начали попадать ими точно в рот. Но не воем. Почему ты решила, что молока не хватает? Ну, давай грудь почаще. Вы так поправились хорошо не с голоду ведь?

Кисок тоже нагляделась, но открыла все картинки уже забыла кому чьи кошки пренадлежат, но зверюхи прикольные ;)

Кстати народ тут все поголовно на массажи ходит, а у нас редко кого посылают, у нас в кабинете здорового ребенка всех мам ему обучают на собственных лялках! :P

Эвридика

Вот и ты с нами снова :D

вот так мы дрыхнем, когда папу нашего на работу проводим, только вместо здоровой мышки на массу давит мама :D
А еще мы пальцы сосем аж с причмокиванием, и соску нам толкать бесполезно, мы ее очень аккуратненько выплевываем рядом с собой :P

ОСА
Посмотрела на Маюху - ангелочек!

Спасибки!

Easy Tiger
Беремка тебе сплошная уважуха за позитив

:dance2:

гешка
P1080328.JPG

Так сладко спит, прям котёнок такой, мяу!

Easy Tiger
нет у меняя больше интернета

А почемууу?

ААААААААААААААААААА! Мы едем в гости к бабулькам! ААААААААа
Ой, чёт я разошлась! Всем привет!!!! У меня отличное настроение ... спешу поделиться с вами!!
Хде все то??? :meet: Сегодня пятница, конец рабочей недели!!! Завтра муж будет весь день дооомаааааа! Урааааа!!! (я пою!) :dance2:

Партизанка
Так что, кто не прописал еще ребенка - прописывайте. А то, блин, нужно до 3-х месяцев прописать, иначе еще и штраф сдерут 2000р.

Спасибо за инфу! Попробуем завтра прописать.
А ещё, девочки, нам сделали машину! Вот поэтому мы и поедем к бабулькам заодним и машину заберём!

Убилась вечером соску искать. Голову сломала в раздумьях, куда же ребенок мог ее закинуть. Проверила все. Нашла... Когда белье из машинки достала и развешивать пошла... С пеленками постирала :D :D :D :D

гешка
С пеленками постирала

Полная стерилизация.

Приветики! У нас всю неделю почти каждый день гости, вот и выхожу на связь редко! :) Тайка уже вся в подарках и поцелуях :) Все гости тактичные радуют нашего папу заявляя с порога, что на 99% дочь похожа на него и один процент оставляя мне, даже знаю, какую деталь они имеют ввиду. :D

ОСА
даже знаю, какую деталь они имеют ввиду.

:D
а я сегодня так испугааалась!!! представляете, гуляю с колясочкой, тут вижу - на коляске внутки рядом с головой ребенка какое-то насекомое. Похоже на овода. Ну, я его смахнула, а оно прямо к доче на макушечку приземлилось. А доча то без чепчика - он там в волосах копошится, я ее достаю - а это оса! Вот, блин, мать слепошарая... И ползает там в волосюшках... У меня прям сердце в пятки ушло. Короче я ее оттуда пальцами своими подцепила, выкинула, все обошлось, но до сих пор как-то не по себе... уф...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы