Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

куда опять усе подевались?

На дне города, наверное... Я вот на кухне полдня уже :(

Партизанка
сегодня так испугааалась!!! п

Партизанка
оса!

дааа %)

мы тоже стали кулаки сосать, к чему бы это?

Всем привет! Прочитала последние сообщения, долго меня не было. Мы в субботу были у окулиста, глаз у нас не проходит, дали направление на зондирование каналов, кто-нибудь знает как это выглядит и сколько по времени занимает?

Шарлиз
кто-нибудь знает как это выглядит

А что у вас с глазиком...
Мне тоже эти дни что-то не до инета. Навезли из сада-огорода, морожу теперь ягоды и овощи...

Шарлиз

у нас тоже глаз гноится уже 2 месяца и не проходит. к окулисту пойдем 22.08, тоже наверно зондироваться придется

у нас глаза гноились с месяца к окулисту каждые 2 недели ходили, она мне говорит альбуцид капать, массаж каналов делать и ничего блин не помогло (один глаз вылечился, а второй нет). А 2 недели назад сходили в "Ваш семейный доктор" она нам другие капли выписала, сказала прививки никакиене ставить и массаж, получше стало, но не прошло, а вчера дала напрпвление на зондирование в 9 больницу.

бедненькие лялики :(
А мы завтра начинаем электрофорез. Будем укреплять плечевой пояс. Денька такой говорливый становится и певучий. Мобиль ему включаем, а он под музыку так славно курлыкает :)

гешка
А мы завтра начинаем электрофорез. Будем укреплять плечевой пояс.

нам тоже делали электрофорез. Уже все 10 штук сделали. Че дальше будит - не знаю. Но после массажа и электрофореза она у меня очень хорошо спала)) хотя электрофорез ей не нравился, все время на ручки ее брала, чтоб не плакала.
Кстати, у нас еще осталось целых 2 направления на массаж 9в больницах бесплатный). Думаю вот, может, еще бесплатно поводить - лишним ведь не будет, как думаете? :)

:vava: :vava: :vava: :megashock: :megashock: :megashock: :vava: :vava: :vava: :vava: :vava: :vava: :vava: :vava: :vava: :vava:

Беремка

Ты ЧЁ! Подралась таки? %O

Партизанка
а это оса!

У меня Тимоху кусала прямо под глаз ему и месяца не было, позвонила в справочную 03 мне сказали тертый сырой картофель приложить, всё и обошлось. Но насекомое просто сволочь. :)

Беремка

Партизанка
после массажа

Мы тож уже половину курса массажа прошли, а на эл-з решила в поликлиннику, чтоб немножко в разное время с массажем, а то у нас еще озокерит с парафином. Массаж конечно поделайте еще.

Мы купили хаггисы, а там приклеены колготки с надписью на попе - прикольные :)

Всем привет!

ОСА
Ты ЧЁ! Подралась таки?

Нет! Мы съездили к бабулям и дедушке, хорошо отдохнули, забрали машину с ремонта (сделали, конечно, не ахти её, но лучше чем кто либо в нашем районе), поехали домой, а у меня руки, ноги и хвост трясутся...ехать боюсь, какая то козявка меня изнутри грызёт, какое то нехорошее предчувствие....вобщем доехали мы благополучно до Екатеринбурга, едем, себе едем, остановились на перекрёстке ииииииииииииии удар нам в жопу, извините машине в зад, писец у меня истерика началась, хочу реветь, орать и махать кулаками, но сил моих больше нет. А муж у меня сразу материться: ну всё звездец, сейчас ГАИ вызову, ...лять, только машину починил, рррррр, и всё в таком духе. Во время удара как раз смотрела на Маюху (Слава Богу она была в автокресле и пристёгнута, так бы, наверно, хорошенечко стукнулась об кресло.) Сразу полетели мысли где денег ещё на ремонт брать. Но я сдержалась, чтобы не напугать Майку. Въехала в нас какая то девушка, она, наверно, не меньше меня испугалась. Врезалась в машину, а от туда три бугая выходят :D , но мой немного поменьше. Поговорили они и мы мирно разьехались, так как у нас на машине ТТТТТТТТТ маленькая царапка.
Но трясёт меня до сих пор! Уже сомневаюсь, стоит ли мне сдавать не права? А мужу сказала, что в эту машину больше не лапой! :vava:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 12:28

Беремка
Но трясёт меня до сих пор! Уже сомневаюсь, стоит ли мне сдавать не права? А мужу сказала, что в эту машину больше не лапой!

Не переживай! А на права сдай, может ты за рулём везучая, не то что муж. И козявок давай из себя всяких изгоняй, не фиг им в тебе жить! ;)

Mashula
Мы купили хаггисы, а там приклеены колготки с надписью на попе - прикольные

Это акция такая или просто был сюрприз внутри? А надпись то какая? Хаггис - фиг проссышь? :DСообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 12:38

Беремка
Но трясёт меня до сих пор! Уже сомневаюсь, стоит ли мне сдавать не права?

хочется тебя поддержать, сказать, что все будет хорошо, но чувствую, что сама после такого только в городском транспорте бы ездила

ОСА
Не переживай!

Партизанка
хочется тебя поддержать

Спасибки за поддержку!

Партизанка
только в городском транспорте бы ездила

Я вообще сейчас всего транспорта боюсь, бррр, фобия какая то. У меня к тому же фантазия бурнаяяяяяя!

ОСА
может ты за рулём везучая, не то что муж.

За рулём был не муж, значит это машина не счастливая для нас. , нафик её надо продавать.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 13:35

ОСА
Хаггис - фиг проссышь?

:D

Беремка
это машина не счастливая для нас. , нафик её надо продавать.

а что за машина?

Партизанка
а что за машина?

Всысле марка? Хёндай соната.

Это я в ней за два дня до аварии, беременная 33 недели, на свадьбе у сестры.

В октябрятках уже одна мамочка второго ждет... А у нас такие будут? Или презерватив рулит пока? :P

гешка
уже одна мамочка второго ждет... А у нас такие будут?

Чур меня, чур! Я бы не против походить ещё беременная, но по совету Весенней и Эвридики пока не буду. Вот. :D

гешка
В октябрятках уже одна мамочка второго ждет... А у нас такие будут? Или презерватив рулит пока?

А у меня когда Гришка капризулит я ему всегда говорю
-Гриша, ты сильно уменьшаешь шансы второго ребенка на рождение. :D
А дочку-то все-таки хочется. Вот. :)

у меня-то уже двое, а у Осы и вовсе трое... Неее. Перерывчик маленький надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы