Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Viya
P3260016.jpg

Такие грустные глаза и умный вид. :love:

RISinka

Шотландка, только документы мы не выкупили, так как для дома брали ))

Тоже надо идти на работу, оформлять отпуск по уходу и единовременное пособие, но как-то не соберусь все.

гешка
Копия мама

Ты ещё папку не видела. :D У нас Маюху все называют маленький Максимка, я иногда прям ревную, хотя, конечно, глупо.

Viya
Тоже надо идти на работу, оформлять отпуск по уходу и единовременное пособие, но как-то не соберусь все.

а зачем ходить-оформлять? разве это не автоматически делается? я только заявление на декретные писала %) мне ничего не говорили

RISinka

автоматически это не может быть, надо заявление писать и документы прикладывать, что муж на работе пособие не получал, свидетельство о рождении

ступила....,у меня муж этим занимался :)

RISinka

ну, так и в этот раз можно на него свалить, пусть думает ))))
Это идея, может мой муж тоже как-нибудь без меня разберется, а то с мелким неудобно совсем на работу идти.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 21:08

Беремка
маленький Максимка

у меня про обеих так говорят, причем тоже Максимка ;) я уже и не ревную. зато у них форма черепа моя! :P :D

RISinka
разве это не автоматически делается

Мне в отделе кадров сказали, что нужно заявление написать. Ты узнай, про всякий случай, а то уволят за прогулы. Больничный-то закончится....

а муж не сможет это оформить, ты же с ребенком сидеть будешь. Вот если бы он сидел с ребенком, он бы у себя и оформлял. Это получается продолжение больничного.
Девочки, у которых второе кесарево было, вам шов как сделали? Поверх старого? А то мне сделали на пол см ниже и у меня теперь в трусах две улыбочки %)

гешка
уволят за прогулы. Больничный-то закончится....

+1000
С работы попросили заявление, свидетельсто о рождении, справку с работы мужа. Кстати сегодня первый день моего отпуска по уходу за ребенком :)

Мама Тимоши
сегодня первый день моего отпуска по уходу за ребенком

а у меня с 23,08

гешка
20 уже пойду оформлять отпуск по уходу за дитем до 1,5 лет

%O не поздно?

гешка

Странно, почему так? вы ведь старше нас на 10 дней.
Или вам больничный удлинили, или мне урезали...

гешка

муж может отнести документы на работу за меня, например, и тогда меня не надо ))

Мама Тимоши
вы ведь старше нас на 10 дней.

У меня же кесарево было, а это плюс 14 дней к больничному, и родились мы в 38 недель, я в декретном с 20 марта была, по идее, с 7 августа должен быть отпуск, но т.к. продлился... Короче, долго я птшу чего-то :D

гешка

Тогда понятно :)

Фсе спят... :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:

гешка
Фсе спят...

неее, у меня только жизнь началась- спиногрызики уснули

Олька (в сомнениях)
причем тоже Максимка

Хаааа, а я тоже Ольга! :D
Ну всмысле и ты Оля!

А мы только сейчас спать ложимся. Вот такие мы полуночники. :DСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 13:34

Всем добрый день!
Я здесь новенькая, но так хочется пообщаться! У меня малыш 24 июня родился, как к вам присоединиться!? :)

Привет деуки - мамки! Мы сегодня ходили к хирургу...ттт всё нормуль.

MariaA
MariaA

Привет! С прошедшим Днём Рождения!

MariaA
как к вам присоединиться!?

Просто, присоединяешься и всё :D , ну а серьёзно запиши свои данные в табличку, или попроси кого-нибудь (я это делать не умею ) и всё читай всех и пиши сама. Скажу про себя, я тут всех люблю, с некоторыми прям как родные, воть! :)

MariaA
У меня малыш 24 июня родился, как к вам присоединиться!?

Беремка
читай всех и пиши сама

:meet:
а для табличики надо -

1. как тебя зовут,
  2. есть ли у тебя уже детки (если есть, то какого возраста и как зовут)
  3. Кто родился - мальчик, девочка, как назвали, в каком роддоме. Вес и рост при рождении. И вес и рост в 1 месяц.
  4. Еще можно написать, что вы уже умели в месяц - потом в табличке очень интересно читать, у кого какие достижения были, чего от своего ребенка можно ожидать :)

Беремка
Хаааа, а я тоже Ольга!

ха, точно! :meet:

Олька (в сомнениях)
ха, точно!

Вот так бывает!

А ещё у меня вот такая радостная для меня новость, у моей подруги, с которой мы очень давно знакомы (лет 15), но не виделись 1,5 - 2 года, родилась дочка, и представляете они старше нас всего на две недели. Вот так мы умудрились родить почти одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы