Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Шарлиз
-Гриша, ты сильно уменьшаешь шансы второго ребенка на рождение.

Девочки меня задружившие, как вы это сделали? Я тоже хотела добавить вас в друзья но не могу?

Шарлиз
Девочки меня задружившие

Давно хочу это сделать, но стесняюсь почему то

гешка
В октябрятках уже одна мамочка второго ждет...

ммм, тут с одним то еле успеваю....:):) хотя года через 4 захочу наверное :D

Шарлиз
а я нажимаю на сердечко, а когда свои данные просматриваю там нет моих друзей

А это хто тогда?
;) Друзья:
Easy Tiger, RISinka, Viya, Беремка, гешка, Масяняя, ОСА, Партизанка

В друзьях у:
Easy Tiger, RISinka, Viya, Беремка, Кряча, Масяняя

дак доперло только что как это делается.

Масяняя
у нас ситуация была следующая, мы капали Тобрекс 1,5 месяца, после этого, нам выписали направление, я естественно расстроилась, записалась на зондирование, начиталась инофрмации и был один совет - закапать грудным молочком в глазик, что я и сделала. девочки, вы не представляете даже себе сколько каки вылезло, капала я дня 3,

И больше не гноится совсем глазик? а до этого сколько лечились?

Шарлиз
дак доперло только что как это делается.

:)

Анися

в том то и дело, что больше не гноится!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 11:40

Масяняя
сравните или зондирование или просто молочко прокапать

Я вот что- то боюсь молоко в глаз ...:( в нос понимаю, а вот в глаз... %O %O %O . а массаж после того как закапали делали и сколько раз день капали? Нам тоже предстоит зондирование....

SkiSky
Я вот что- то боюсь молоко в глаз ...

так и до меня не сразу это дошло...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 11:40

Шарлиз
Я тоже хотела добавить вас в друзья

я тоже постепенно всех добавлю :rose:

Анися

у нас тоже из глазика какая-то кака вылазила. Доче еще буквально дней 10 было. Но я решила сначала покапать грудным молоком, а если не поможет, тогда к врачам. Ну, и покапала раза 3 и все прошло)) Тоже не агитирую, но реально - помогает))

Партизанка
Ну, и покапала раза 3 и все прошло))

нас теперь 2-е "капающих" :D
а вот девчонки, если задуматся, ранбше ведь не было ни тобрекса, ни зондирования, в деревнях то чем лечились??? молочком думаю ;)

Масяняя
сцеживалась в чайную ложечку и закапывала из нее

это по сколько капель? ядумала можно прямо изгруди... и массаж не делали?

всем привет

вообщем и у нас чтото с глазом, сначала думала что порана . частеньком пальцем в глаза попадает, но вчера у меня появился песок в правом глазу и у Дашки старшей правый глаз красный. вообщем, видимо, болеем мы чем то вирусным и все на правый глаз :D офтальмоферон закапала вчера младшей, сегодня уже значительно лучше. сегодня всем закапаю

SkiSky
это по сколько капель? ядумала можно прямо изгруди... и массаж не делали?

у меня из груди не получалось, поэтому я немножко сцеживала в чайную ложечку и вливала в глазик, массаж продолжала делать как до вливания молочка, так и после

Че то какая-то глазная эпидемия :( то зондирование, то песок.......
Давай те ка дружно выздоравливать!!!!!!!!

SkiSky
ядумала можно прямо изгруди...

я прямо из груди капала. И сразу протирала ваткой. Капала раза 3-4 - пока все не вытру. И так раза 3 в день. По мере накопления в глазу ерунды этой

ОСА
Это акция такая или просто был сюрприз внутри? А надпись то какая? Хаггис - фиг проссышь?

Просто к упаковке примотаны, примерно в годик будем ходить как бесплатная реклама хаггис ;)

привет всем!!

Беремка
Я бы не против походить ещё беременная, но по совету Весенней и Эвридики пока не буду.

ну ты уж не думай, что у меня с ними сплошной мрак и никакой радости. тяжело, но зато две малыши такие сладкие. легли вчера рядышком, я им песню пою, они улыбаются в два рта, что еще надо? :love:

Масяняя
Шарлиз
направление на зондирование каналов, кто-нибудь знает как это выглядит и сколько по времени занимает

Уле в 3 месяца делали забрали ее, запеленали, минут 10 где-то она в кабинете была. орала сильно, но быстро уснула потом. зато сразу чистый глаз стал, больше не гноился. а вообще так мы с ним намучились, ни массаж, ни капли не помогли, она утром просыпалась- глаз открыть не могла, гной этот засыхал в корку. бедный ребенок короче..

а еще у моей девочки старшей сегодня день рождения, 2 годика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы