Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Эвридика
а еще у моей девочки старшей сегодня день рождения, 2 годика

Поздравления принимайте! Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 13:26

Эвридика

поздравляем!

я вчера закапала в глазик молока своему, удивительно, на утро глаз стал намного чище %) , будем капать еще.
Сегодня ездили кровь сдавать из пальчика, он у меня в слинге уснул по дороге в поликлинику, и даже не проснулся когда у него кровь брали, лаборантка удивилась, что так спит мелкий, сказала что такого не видела еще.

Девочки, че у вас там с погодой в ебурге, мне сказали что у вас и белоярке ливень такой что дороги не видно?

Анися
че у вас там с погодой в ебурге

ой, у нас с утра ТАКАЯ гроза была. все черно, громыхает, сверкает... страшнооо мелкий даже проснулся от грохота, а сейчас шли из поликлинники и тоже попали под дождь, ну, не стеной конечно, но.... зонт не спас

Эвридика
у моей девочки старшей сегодня день рождения, 2 годика

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
ой, я же не написала, что сменила ник.. это я, гешка

depalm
ой, у нас с утра ТАКАЯ гроза была. все черно, громыхает, сверкает... страшнооо мелкий даже проснулся от грохота, а сейчас шли из поликлинники и тоже попали под дождь, ну, не стеной конечно, но.... зонт не спас

похоже щас все это медленно к нам идет, тоже гремит временами и небо все затянуто :( , не погулять

depalm
это я, гешка

я по аватару узнала :)
всем за поздравления спасибо!

Эвридика
я по аватару узнала

а я когда под регой захожу, у меня аватары не показывает, а еще у меня смайлы не вставляются!!!!! меня в начало страницы выщелкивает

SOS!!!!!!!!! нАЖИМАЮ НА СМАЙЛ, А МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ В НАЧАЛО СТРАНИЦЫ!!!!!

Вот табличка обновленная нами, что-то мы всего 500 гр. прибавили...

depalm
а я когда под регой захожу, у меня аватары не показывает

это в "мои настройки" надо зайти наверное, галочку поставить, чтобпоказывались аватары. а про смайлы не знаю... ОЙ! меня тоже в начало кинуло, хотела думающий смайл вставить))))

Заполнила третий месяц таблички.
Сегодня были у хирурга, я Гришку раздела, хирург посмотрела на пелинальник и спрашивает: -Вам 5 месяцев да? Я говорю:-Нет 3,5 только. Она бубнит уткнувшись в карточку: -Понятно. Просто хомяк значит. :D

Шарлиз
-Понятно. Просто хомяк значит

Хахаха! )))))
Короче, у меня смайлики так и не работают (((((

Привет!

Эвридика
ну ты уж не думай, что у меня с ними сплошной мрак и никакой радости.

Ладно, не буду. :) Это же я просто так. Я когда в садике работала у меня было 23 человека...уууууух

Эвридика
тяжело, но зато

Эвридика
малыши такие сладкие.

обнимут, прижмутся и скажут: "Я тебя люблю тётя Оля!" , утром с радостью бегут, а вечером не выгонишь, уходят со слезами. (сам себя не похвалишь... )

Эвридика
Эвридика

А ещё тебя с Днём рождения дочки!!!! Уле расти здоровой и хорошей девочкой, на радость маме!!!

Mamam, ой простите, Ветер в крыльях просила передать вам привет!!!!

Привет, девочки!!! А мы тоже недавно от бабулек вернулись. как кочевники-то у одной, то у другой :D А еще, мы на дне города были с малышом. Погода была чудесная, а маленький проснется, покушает , по сторонам потаращится и снова баиньки(мы его в кенге возили).Честно говоря это мой первый день города, когда я гуляла днем, а то вечно после работы примчишься, на пьяный народ посмотришь, мусор ногами попинаешь....кошмар вобщем %) Очень много родителей с детками гуляли, в колясках, слингах, кенгах...Город у нас оказывается красивющиииииййй!!!!! Везде цветы, развлечения, детский смех и мусора нет и толпы моральных уродов....Вобщем клево отдохнули!!!

Беремка
Уже сомневаюсь, стоит ли мне сдавать не права?

ужасная история %O , но ты не бойся-отсюда все переживания..(еще хуже себе сделаешь) а права получай! у моего дядьки аналогичный случай: купил у мужика полгода езжаную иномарку(не помню какую), вобще по дешовке хапнул и стока аварий пережил, причем не имело значения кто за рулем, позвонил бывшему хозяину-тот сознался, что были мелкие аварии, причем одна нелепее другой, а стаж не хилый, да и машин не мало было...

Беремка
нафик её надо продавать.

гешка
В октябрятках уже одна мамочка второго ждет... А у нас такие будут?

:shock: :shock: :shock:

гешка
Или презерватив рулит пока?

ненавидим его оба.......
хотя....

Беремка
Я бы не против походить ещё беременная

Шарлиз
дочку-то все-таки хочется.

:love:

Эвридика

поздравляем мамину помощницу!!!
Шарлиз, а как там ваш аноним поживает? Предприняли какие-нибудь меры??? У нас тоже такое гов**цо объявлялось, причем не раз, оказалось позже-друг семьи........может и вам там же поискать???

RISinka
оказалось позже-друг семьи

и дружить, блин, после такого страшно. ((((
Блин, у меня смайлы до сих пор глючат, че такое-то((((((

Беремка
Mamam, ой простите, Ветер в крыльях просила передать вам привет!!!!

куда она запропала?

Беремка
А ещё тебя с Днём рождения дочки!!!!

RISinka
поздравляем мамину помощницу!!!

спасибо, девочки! :)

depalm
Девочки, кому посигналить, что смайлы не работают?

Mashuk в личку или вот в низу странички есть mashuk@telenet.ru , больше некому :)

depalm
и дружить, блин, после такого страшно.

ага, после этого у нас заметно сократился круг друзей.... :(

RISinka
Шарлиз, а как там ваш аноним поживает? Предприняли какие-нибудь меры??? У нас тоже такое гов**цо объявлялось, причем не раз, оказалось позже-друг семьи........может и вам там же поискать???

Ставлю теперь галочку от анонимов, если тему завожу. Всех друзей, знакомых, коллег с мужем перебрали, кое-кому даже позвонили и прямо спросили не ты ли мол дорогой друг гадишь? Дак ведь выбрали У-маму и как меня нашли непонятно мой ник-то только муж знает.

Шарлиз
и как меня нашли непонятно

Да, мож просто дрянь какая-нибудь, лезущая ко всем, в надежде, что в перепалку вступишь. Всякого ведь кишечного паразита полно

depalm
Да, мож просто дрянь какая-нибудь, лезущая ко всем

Ну блин писать такое кормящей матери, да еще с такой настойчивостью. Не думает зараза, что молоко пропасть может т-т-т- конечно. А писульки эти начались аккурат, когда нас папа из больницы домой привез.

Вобщем нажаловалась модераторам.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 00:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы