Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Шарлиз
Вобщем нажаловалась модераторам.[/c
молодец!
[cit]Эвридика
куда она запропала?

документы оформляет на ребенка

RISinka
RISinka

спасибо за поддержку

depalm
Блин, у меня смайлы до сих пор глючат, че такое-то((((((

щас прочитала только что, у кого-то тоже так глючат, там сказали Ctrl+F5 нажать, должно помочь

Шарлиз
как меня нашли непонятно мой ник-то только муж знает.

а фотки ты свои тут не выкладывала? может по ним узнали

:P
Есть!!!!

Эвридика
там сказали Ctrl+F5 нажать

Девочки, прикиньте, и у нас глаз загноился Сейчас сидела одной титей кормила, из другой в глаз закапывала... Что за зараза-то такая :meet:

depalm
Девочки, прикиньте, и у нас глаз загноился Сейчас сидела одной титей кормила, из другой в глаз закапывала... Что за зараза-то такая

Вот сижу, читаю вас и незнаю, что лучше: или болячки ваши или всю ночь не спать..... не хочет он, только на руках и по 40мин...и так уже вторую ночь мы с мужем не спим-тока его сидим караулим %) вижу что спать хочет-глазенки трет, а уснуть не может, вертится в разные стороны, кряхтит, ноет, но не спит.... самое главное-ничего не болит, начинаю перепеленывать-улыбается, гулякает, как будто специально на прочность проверяет, вывел так, что по жопе хотела надовать, чтоб звенело....вот такая я мать

Эвридика
а фотки ты свои тут не выкладывала? может по ним узнали

Фотки я всего месяц назад выложила свои, а сообщения эти с начала июня начали приходить

Позавчера патронажка приходила, спрашивала почему соки не вводим %) Я ей говорю 3,5 месяца всего, она грит- пора уже давайте вводите покапельке. Я ей сказала -конечно будет сделано. Дурдом да?

Шарлиз
Дурдом да?

у меня знакомая малышу овощные пюрешки начала давать в этом возрасте......вот где дурдом

блин!!! не успеваю с вами общаться, только приду все прочитаю, начну писать, сразу доча вызывает, или еще что-нибудь отрывает от компа %)

у нам все длится эпопея с БЦЖ %) не знаю, что делать с флюрографией:( идти или нет...без нее не поставят ляле БЦЖ:(

а еще у нас завтра папа уезжает почти на месяц :( :( :( чего без него будем делать ААААА
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/620dec6f907035f02f5fbafe44c2d78d/view.pic[/img]

вот увидела бы такую фотку ни за что бы не сказала, что ребенку 2 месяца :D

Marshania™

:D

Шарлиз
кое-кому даже позвонили и прямо спросили не ты ли мол дорогой друг гадишь?

:D так они тебе и признались: ага, мол, Я!!!! и дальше буде гадить...мы ведь совершенно случайно узнали..., а на форуме, действительно всяких гадов полно :(

Marshania™
ни за что бы не сказала, что ребенку 2 месяца

нам 3,5 а все врачи спрашивают вам 5 ? А ляля хорошая, тьфу на вас.

RISinka

А чего дурдом? нам 3 месяца а мы уже 1,5 месяца кушаем фруктовые пюрешки и начали кушать овощные

RISinka
Шарлиз
кое-кому даже позвонили и прямо спросили не ты ли мол дорогой друг гадишь?
так они тебе и признались: ага, мол, Я!!!! и дальше буде гадить...мы ведь совершенно случайно узнали..., а на форуме, действительно всяких гадов полно

Шарлиз мне тоже гадости писали. Я думаю это от того что я как-то на форуме спорила (уже ни помню даже о чем тема была), а человека видать задело, и написало оно мне всякую ерунду, со временем успокоилось, я не реагировала потому что идиотов много, а я одна :) . Модераторы то что тебе говорят?

Юджи
А чего дурдом?

по-моему рановато (ИМХО ;) )

Ну малыш лопает не отказывается и со стулом наладилось все. Даже от лекарств отказались.

Юджи
А чего дурдом? нам 3 месяца а мы уже 1,5 месяца кушаем фруктовые пюрешки и начали кушать овощные

А вы заведите отдельный топ на эту тему, вам умные (в отличие от вас) мамы все подробно расскажут, и почему дурдом и вобще... %)

Анися
Модераторы то что тебе говорят? Забанят, щас вадь все под регой ходим, забанят даже если другой ник придумает.

Юджи

Это шутка или флуд? если серьезно то зачем? прикормы с 5-6 месяцев дают. Желудок ребенка на прочность что ли проверяете.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 13:58

Девочки лучше подскажите чего делать с лялей, постоянно начал проситься на руки , аж в истерике бьется. Я же его сутками не могу таскать на себе.

Юджи
Ну малыш лопает не отказывается и со стулом наладилось все.

У нас тоже проблемы со стулом были и щас бывает иногда, мы у инфекциониста на учете состоим, она нам сказала соки по капле с 4 месяцев пропишет, а вы пюрешки едите в таком возрасте.

Шарлиз
прикормы с 5-6 месяцев дают. Желудок ребенка на прочность что ли проверяете.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/41/

Юджи
Девочки лучше подскажите чего делать с лялей, постоянно начал проситься на руки , аж в истерике бьется. Я же его сутками не могу таскать на себе.

купите слинг, это такая вещь! Мы в нем постоянно, тоже с рук не слазим, а слинг помогает.

Юджи
чего делать с лялей, постоянно начал проситься на руки

Ничег не делать - таскать на руках, тоже такое было %) , прошло через неделю. Слинга у меня нет я его палантином приматывала, чтоб спина не отваливалась.

Анися
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/41/

это для

Юджи

:)

Ну мы же тоже не с потолка это взяли, нам врач посоветовала. мы искусственники почти с рождения. и очень худенькие и длинные. потому и кушаем.

Юджи
нам врач посоветовала Врач участковая? Патронажка?

Юджи
нам врач посоветовала

ваша врач издевается над ребенком

Педиатр участковый

Шарлиз
Забанят,

вот и славно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы