Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Marshania™
вот увидела бы такую фотку

славная какая ляля(ттт)
у нас тоже БЦЖ еще не стоит, но мы флюорографию сразу сделали с мужем, сегодня кровь на билирубин сдали, завтра общий из пальца и мочу, а 26 на прием, посмотрим чего скажут %)

А я всегда считала, что искусственники пухлые, что смесь то слаще и жирнее чем Г молоко. Я сама с рождения искуственница, дак на фотках кругляш просто- щеки, перевязочки. Хотя детки разные.

Шарлиз
Шарлиз

А я всегда считала, что искусственники пухлые, что смесь то слаще и жирнее чем Г молоко. Я сама с рождения искуственница, дак на фотках кругляш просто- щеки, перевязочки. Хотя детки разные.

наши ровесники все вроде пухленькие. а мы как то не догоняем.Зато у нас рост уже 68 см, а вес тока удвоился (5300)

Юджи
Педиатр участковый

они тоже неадекватные бывают, советской закалки особенно..

ко мне тут м/с патронажная приходила левая какая-то, наша в отпуске. седая бабуся. у Маруси сопельки. она нам порекомендовала капать глазные капли альбуцид в нос.. я головой покивала да забыла

Скажите а у кого нибудь Лялька уже сидеть начала? И голову хорошо уже держит не роняет? ;)

А это мой старший смешарик, полностью на ГВ, прикорм начали вводить примерно в 5,5, на фотке нам 5.

Юджи
Лялька уже сидеть начала?

без обид, но я именно так и думаю!!!!

[cit]Юджи
И голову хорошо уже держит не роняет?

Голову мы только-только начинаем уверенно держать, а на животе уже подолгу держим

Просто мы уже голову держим не роняем, тока скучно ему . надо чем то развлекаться в это время. Потому весь процесс с капризами происходит. А еще начинает ползать и переворачивается с живота на спину и обратно :P

я старшему в 3,5 месяца стала прикорм давать, и с этого же возраста он отказался от титьки:(
сейчас кроме тить ничего дочке давать не собираюсь до 6 месяцев

Юджи

может вам смесь другую попробовать, раз ребенок не набирает в весе?

Юджи
наши ровесники все вроде пухленькие. а мы как то не догоняем.Зато у нас рост уже 68 см, а вес тока удвоился (5300)

все дети разные и не надо на них равняться. у меня дочка старшая в 3 мес была 4700, а в год 8 кг, до сих пор мы самые маленькие в садике, и дело тут не в смеси и овощах, а в конституции конкретного ребенка. Спросите у мамы сколько вы весили в этом возрасте ;) .

Marshania™

набирают ведь

Эвридика
вес тока удвоился (5300)

Всем привет! Давно уже чего-то не писала! Прочитывать успеваю, а писать нет!
Все решаем свои проблемы с ГВ - титю любим и не любим одновременно, но поправляемся исправно.
Переживаю за всех деток, которые глазиками мучаются, желаю скорейшего всем выздоровления.

А мое чудо сегодня уползло на спине. Нам педиатр посоветовал на пол перебраться. Вот я и оставила лялю на полу, чтоб извините, в тулает сходить! Прихожу, а он у меня под диваном! %) Сразу скажу - дома у нас тепло и пол теплый!:)Так что покой нам только скоро снится будет! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 16:42

всем привет!
наконец-то откопала эту темку %)
мы уже большие - 2 месяца, изменения в табличку внесла
в понедельник отбэцэжешились слава богу, а то стока гемора было...
всех спецов прошли, ничего криминального не нашли т-т-т
теперь в 3 месяца бум чо-нить ставить или АКДС с полиомелитом или Гепатит, все сразу нехочу :(

Шарлиз
прикормы с 5-6 месяцев дают. Желудок ребенка на прочность что ли проверяете.

+++++++++++++++

Анися
купите слинг, это такая вещь! Мы в нем постоянно, тоже с рук не слазим, а слинг помогает.

+++++++++++++++++

Юджи
нам врач посоветовала.

мы тоже очень худенькие и это не означает, что ребенка надо сразу кашей кормить, от этого он не поправится.....конституция у него значит такая, не всем же хомячками быть, да и смеси сейчас настолько адаптированные, что иногда и лучше молока (полезнее) бывают(просто видела на днях курящую, кормящую мамашу )

Marshania™

нифига не надо-он ведь в рост хорошо идет, растет, переворачивается, спит, ест, писает, какает-значит все хорошо! А вы

Юджи

зря паниковать начали-пюрешки еще успеются, а вот аллергию и заб-ния печени и почек в раннем возрасте заработать можете, но это, конечно все индивидуально....

Анися
все дети разные и не надо на них равняться.

++++++++++

У нас тоже глазик немного гноился почти месяц, а потом по совету мамы капала молочком, но зараза все возвращалась (может не так усердно капала). За два дня помогло промывание чаем. Моя мама в свое время мне так глаза вылечила, а то говорит, что я утром даже открыть не могла, все корочкой покрыто было.
Напугали нас врачи в поликлинике, странных лекарств поназначали... %)
Взяли ребенка и к хорошему платному специалисту свозили: короче, все у нас оказывается замечательно и лекарствами пичкать не надо :dance2: Вот и верь этим врачам после этого...

Эвридика
они тоже неадекватные бывают, советской закалки особенно..

Расстались со своим участковым педиатором сегодня, :( задело ее что я к платным специалистам обращаюсь. Вобщем подписала я отказ от их патронажа и наблюдения. Буду платно наблюдать ребенка.

Вчера в больнице скандалила. В регистратуре спрашивала зачем я должна к 8 утра прийти что бы меня записали сдать кровь ребенку, а потом в другой день снова к 8 утра эту кровь славать. Причем это две разные больницы в одной записывают в другой сдают. Ну запишите меня по телефону говорю ей. Она мне говорит нет приходите и все, я ей говорю у меня ребенок грудной че я его таскать буду 2 дня, а она мне - ну приходите на запись без него. Я говорю- а куда я его дену??????? На меня посмотрели как на дуру. вобщем анализы я в Бонуме сегодня все сдала. А сегодня педиатр еще маразма добавила, вобщем в пень эту бесплатную медицину.

Шарлиз

Ко мне вообще в 8-45 медсестра с участка заявилась и сказала: "А чего это вы к нам уже 1,5 месяца не появляетесь. Может отказ напишите!?" Я даже думать не стала, подписала!При этом сертификат мне я так понимаю никто возвращать не собирается, поэтому не удивлюсь, что карточку нашу все же заполнять будут!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 22:32

А я купила в выходные в Ашане гимнастический мяч, так это супер вещь
Теперь нет проблем с долгим укладыванием. Да и в течение дня иногда покачиваемся, малышке нравится!
Может скоро буду и по назначению его использовать :P

natiks
что карточку нашу все же заполнять будут!

Карточку отдали на руки сказали делайте что хотите.

Mashula
гимнастический мяч

Вещ!!!!!!! Мы с рождения практически на нем спать укладываемся и вечером и днем.

Шарлиз
вот тоже инет штудирую, можно ли все вместе, и какой разрыв нужен.

между АКДС и Гепатитом 45 дней должно пройти

Шарлиз
вобщем в пень эту бесплатную медицину.

да уж..... %) я тоже подумываю, как и где искать хорошую детскую клинику

natiks
При этом сертификат мне я так понимаю никто возвращать не собирается,

а для чего он нужен? там ведь вроде два их отдают после роддома, для поликлинники и еще чего-то, не помню...

RISinka
а для чего он нужен? там ведь вроде два их отдают после роддома, для поликлинники и еще чего-то, не помню...

Один сертификат ты отдаешь в роддоме(если бесплатно рожала) роддом за каждую роженицу получает денюжки(причем независмо как были приняты роды если мать и ребенок живы считается все ОК. А ньюансы вроде - уронили младенца, родовая травма, не то вкололи, не то закапали и т.п. не  считаются) Если платно (как я ) можно его выбросить.  
   Второй сертификат для поликлинники, патронажка в свой первый визит его изъимает у вас и за кадого ребенка которого они ведут на участке они опять о чудо получают денюжки. А потом предлагают написать отказ- так работы меньше. Последняя фраза -ИМХО

Шарлиз
А ньюансы вроде - уронили младенца, родовая травма, не то вкололи, не то закапали и т.п. не считаются)

:shock: :megashock:

Шарлиз
А потом предлагают написать отказ- так работы меньше.

А почему предлагают?Чем они мотивируют свой отказ?И куда они предлагают пойти наблюдаться? Или это личная неприязнь? Просто я в очень твердой форме отказалась от актовигина(очень больной), электрофореза(сама дома делала), кварца(считаю, летом лишнее облучение ни к чему) и обвинила их в халатности по причине потери наших анализов перед прививкой, но ниче-проглотили и дальше продолжают нам улыбаться, никто еще не предлагал с ними простится вот я и думаю=они же отвечают за деток, если что случится(тттт), неужто так простоподпишите бумажку, а государство тогда куда смотрит??????????

Шарлиз
Карточку отдали на руки сказали делайте что хотите.

ох***ь, другими словами не скажешь..... %) :shock: :megashock:

RISinka
Чем они мотивируют свой отказ

Дословно: Вы в том месяце в платную больницу сходили в этом к нам пришли, там вас какой-то педиатор смотрел, че-то в карточке написал, мы не курсе ваще. Так нельзя делать или у нас или у них наблюдайтесь. А нам за вас отчитыватся. если будите туда ходить пишите отказ. Вот тут я психанула-я делаю так как удобно ребнку, и мне пофигу кто перед кем отчитывается, не вижу проблемы, педиатр посмотрела, карточку заполнила, ребенок здоров и весел. Да кстати нам в ПН на зондирование каналов ехать, дак справку что ребенок здоров не дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы