Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Масяняя
кое-кому даже позвонили и прямо спросили не ты ли мол дорогой друг гадишь?

ну позвонили мы только одному человеку т.к. подозрения были, она отмазалася вроде.

Масяняя
что думаю, то ли перепутали, то ли действительно есть над чем задуматься...Ну ведь не будут же просто так писать?

сначала тоже думала перепутали, но сейчас такое гадкое ощущение, что достать хотели именно меня, причем все наши друзья знают какие у нас отношеня им бы в голову такое не пришло. Я грешу на коллег мужа по работе, какая-нибудь обиженная девица имхо

Утро доброе!

Эвридика
но зато две малыши такие сладкие. легли вчера рядышком, я им песню пою, они улыбаются в два рта, что еще надо?

Ты тут не агитируй :D А то вот побрасаю презики ещё ради такой райской картинки! А кто-то у нас хотел из окошка прыгать :D

Эвридика
а еще у моей девочки старшей сегодня день рождения, 2 годика

С прошедшим! Справляла7 Дарила чего?

depalm
ой, я же не написала, что сменила ник.. это я, гешка

Ну, вот одну отговорили менять, аты вдруг чего сменила?

Шарлиз
-Понятно. Просто хомяк значит.

:D

Шарлиз
и как меня нашли непонятно мой ник-то только муж знает.

Можно просто по личным данным в поиске дату рождения забить или имена

Marshania™

Умильный дитёныш

Юджи
А чего дурдом? нам 3 месяца а мы уже 1,5 месяца кушаем фруктовые пюрешки и начали кушать овощные

Я с первым тоже всегда врачей слушала и ходил мой Васька с красными шершавыми щёчками, а ругали меня будто я чего-то не то жру. А сейчас я умная :P и сама всё знаю

Юджи
Девочки лучше подскажите чего делать с лялей, постоянно начал проситься на руки , аж в истерике бьется. Я же его сутками не могу таскать на себе.

Бедняжка, а если просто рядом с ним валяешься или он у тебя на коленках его это не устраивает?

depalm
гелечка.jpg

Чё-то она теперь на себя вообще не похожа, теперь такая худышка :)

natiks
под диваном.JPG

Супер! А сколько у ребёнка достоинств, папе есть чем гордиться :D

Viya
За два дня помогло промывание чаем. Моя мама в свое время мне так глаза вылечила, а то говорит, что я утром даже открыть не могла, все корочкой покрыто было.

Сейчас чай другой, я Тимоху допромывала аж до корост, еле вылечились. Таюха несколько раз "ловила" на улице грязь альбуцит с вечера, на утро всё в порядке.

У нас с Таюхой красота, если бодрствует, то конечно, требует внимание, но приходит время сна, кладёшь её в кровать на бочок и ляля спит. Офигеть, как замечательно. Позавчера она у нас смеялась! Так умильно. Тимка ей какую-то дурацкую самосочинительную песню пел - дитё жутко радовалось. Второй день пытаемся снова этот смех вызвать - ни фига, чудеса случаются спонтанно :)
Выросли из всех красивых подареных костюмчиков, надо сходить прикупить, а то на три месяца в больницу в домашнем идти придётся. :)

Масяняя
млин, лялику 3 месяца, а секису так и не было... как-то психологически ваще не хочу, как себя растормошить?

Не знаю даже меня муж тормошит, раскрутит в пять минут.

Это моя зая, она такая разная когда её фоткаешь лёжа одна мордель, когда голову держит совсем другая :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 11:39

Масяняя
а секису так и не было

черный пояс по минету!!!

Масяняя
как-то психологически ваще не хочу

тоже не всегда, но иногда ;)

Масяняя
Вы когда "приступили к делу"?

почти через полтора месяца

ОСА
Ну, вот одну отговорили менять, аты вдруг чего сменила?

доча претензии за плагиат предъявила :D :D Я ее так называю, говорит, что нефиг, придумай свое ;)

ОСА
Выросли из всех красивых подареных костюмчиков,

и носим теперь Гелькины обноски и других родственников, покупать пока не буду, растем шибко быстро :D

ОСА
она такая разная когда её фоткаешь лёжа одна мордель, когда голову держит совсем другая

а еще мы сегодня Беремку с Маюхой в поликлиннике видели, они так быстро пролетели, что я поздороваится не успела, а Маюха лежала в переноске и лыбилась, такая славная :P

ОСА
С прошедшим! Справляла7 Дарила чего?

спс! справляли, я даже торта кусок съела, вчера с ужасом ждала, когда Марька обсыпется, но этого не произошло :) игрухи дарили, конструкторы-мозаики....

ОСА
Гуляем.jpg (30 Kb)

у нас такой же второй подбородок :D

Всем добрый день!
Вот наконец-то я добавила своего малыша!

Шарлиз
Так нельзя делать или у нас или у них наблюдайтесь.

Да уж, точняк монстры!!!!! Я тоже у невропатолога наблюдаю малыша в другой поликлинике-местная педиатр мне просто посоветовала консультироваться в таком случае у одного спеца...

Масяняя
мы в три месяца весим 7150 гр,

:D хомячик какой!!!!

Масяняя
как-то психологически ваще не хочу, как себя растормошить?

для начала нужно начать целоваться так, как на первом свидании...... :rose: реально помогает и жутко заводит.. .а то во время беременности отвыкла и просто чмокались в губки, наверно поэтому и желания особого не было

ОСА
Тимка ей какую-то дурацкую самосочинительную песню пел - дитё жутко радовалось

прикольно, когда такие клевые няньки есть!!!!!!!!!! :love:

ОСА
Гуляем.jpg (30 Kb)

:D ни че се, какой вы подбородочек откушали!!!!!!!!!

depalm
черный пояс по минету!!!

тожа тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девоньки, забыла поделиться своей радостью-масик, то мой уж 3дня как кувыркается со спинки на животик!!!!!!!! А я плакалась.....дудочка :)

RISinka
кувыркается со спинки на животик!!!!!!!

Молодцы!!!! А мы ленимся, только если помогаю %)

depalm
Молодцы!!!! А мы ленимся, только если помогаю

такая же фигня.

Масяняя
А вот с поликлинникой и участковым педиатром, я думаю мне просто повезло

А вы в Екатеринбурге обитаете?

Шарлиз
А вы в Екатеринбурге обитаете?

неа, люди мы не местные :D из Москвы мы, хотя Екатеринбург нам очень знаком:):):)
и учились и женились, и муж армейку проходил у Вас, надеюсь в гости к родственникам скоро приехать:)
а Вы?
ОСА,
фотка "Гуляем" - просто суперовская!!!!!!!!!!! красотка и завидная невеста растет:)

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 11:38

ПРивет! Мы сегодня первый раз кровь из пальца сдавали. Сильно не плакали, только орали когда тётя нам на пальчик давила. Она когда ей пальчик проткнула, Майя ничего не поняла, через секунды три скривила такую мину, что я сама чуть не разревелась, потом кааааааааааак заорёт, и так раза три.

depalm
мы сегодня Беремку с Маюхой в поликлиннике видели, они так быстро пролетели, что я поздороваится не успела, а Маюха лежала в переноске и лыбилась, такая славная

Стыдно, простите!!! Я, наверно, ещё не проснутая была. А где видела то? Надо было позвонить!

depalm
только если помогаю

Если так хорошенечкь помагать то перевернётся, а так нифига!

ОСА
Тасёныш.jpg (22.7 Kb)

Классная, ха, а нам говорят, что мы волосатые. :clap:

Marshania™
Marshania™

Такой вид оптимистичный, даже настроение поднимает!

Беремка
А где видела то? Надо было позвонить!

мы только с электрофореза вышли, сидели титю кушали, а перед этим тоже кровь сдавали, а потом к инфекционисту надо было, не стали вас ждать, когда обратно пойдете.

Беремка
Если так хорошенечкь помагать то перевернётся, а так нифига!

а я маненько помогаю только

Масяняя
3 месяца, а секису так и не было... как-то психологически ваще не хочу, как себя растормошить?

мы через месяц начали ;)

Беремка
кровь из пальца сдавали..... орали когда тётя нам на пальчик давила. Она когда ей пальчик проткнула, .

Мы сдавали - он спал, так не проснулся, наверно тетека подумала что он у меня на димидроле :D
За третий месяц мы прибавили всего-то 600 гр :( , и выросли на 2 см. Как были самые мелкие здесь так и остались, нам сказали пить элькар.

Масяняя
а Вы?

а мы местные, тутошные. :)

АААААААА, у меня Маюха только что сама перевернулась на животик. Вот. И обалдела даже сама! :love:

Беремка

поздравляю
моя как!то недели / назад пару раз перевернулась на живот со спины и все :)
а так на бок уже активно выворачивается :)

а я решила завтра идти на флюрографиюЁ вроде сказали месть где безопасная есть компьютерная какая то

RISinka
кувыркается со спинки на животик

Беремка
перевернулась на животик

Marshania™
перевернулась на живот со спины

здорово! моя тоже поворачивается на животик, но ей еще нужно помогать - ножку подержать и ручку потом выпраямить... Но, чет мне кажется, она не любитель будет на животе лежать. У вас детки по сколько минут на животике лежат?

Партизанка
У вас детки по сколько минут на животике лежат?

может минут 5-10

Marshania™
может минут 5-10

ага также

Партизанка
RISinka
кувыркается со спинки на животик

Беремка
перевернулась на животик

Marshania™
перевернулась на живот со спины
здорово! моя тоже поворачивается на животик,

мой наверно не научится никогда этому, из слинга ни ногой... вытащишь положишь - сразу рев %)

Партизанка
У вас детки по сколько минут на животике лежат?

ой, пока не устанет, минут по 15

Анися
из слинга ни ногой..

а мы только если куда-то едем, то в слинге. А так мы лежать на диванчике любим :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы