Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

ни в какую!!! 2-3 минуты и орать начинает :(

Беремка

Marshania™

Партизанка

молодчики, а остальным деткам набрать силенок побольше и порадовать своих мамулек!!!!!! :love: так приятно наблюдать, как они растут.... :love: :heart:

Беремку с Маюхой с тремя месяцами :rose:

depalm
Беремку с Маюхой с тремя месяцами

УРЯ! Самый сложный этап пройден!

привет depalm и все остальные

soni

Аленка, привет!!!! Кинь мне в личку вес и рост при рождении, в месяц, в два и в три. Я тебя в табличку внесу!! ;) :love:

а у меня ваще отказывается на животике лежать, отсилы минутки 3-4, пока спинку наглаживаю...
плохо это наверное :(

Партизанка
У вас детки по сколько минут на животике лежат?

Минут 5-10, она любит ручки назад и только грудку держать, как лодочка, с живота на спину не переворачивается. Когда устаёт просто кладёт голову и орёт. Со спины на живот тоже неможет, толстая она для таких телодвижений. Только если на бочку лежит может рвануть за выпавшей соской и перевернутся :)

soni

И тебе привет!

depalm

Уже пора! о как быстро растём! Поздравления!

сидим мы вчера с мужем ужинаем, детки уже спать улеглись, муж ласково спрашивает буду ли я чай. Я, надув губки, говорю, что у меня молочко закончилось(имея ввиду сливки в чай), а он вытаращил на меня глаза, и спрашивает чем же я малого ночью кормить буду? :D :D :D Его еще долго трясло от ужаса :D

Сделали причёску! Развлекаемся как можем :D

depalm
Его еще долго трясло от ужаса

Злая какая, напугала мужа :D :D :D

ОСА
хвостики.jpg

Класс!

depalm
ой, пока не устанет, минут по 15

Marshania™
может минут 5-10

RISinka
ни в какую!!! 2-3 минуты и орать начинает

ОСА
Минут 5-10

ну тогда ладно, а то я уж думала, что мы мало лежим на животике, а получается тоже минут 5-15, от настроения зависит. Кстати, вчера, лежа на животе, опиралась уже не на локоточки, а на кулачки!))

depalm

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

ОСА
Сделали причёску! Развлекаемся как можем

Ну нифига какие у вас длинные волосы, а мы лысые.

Шарлиз
длинные волосы

ага, ОСА, говорят, если детка рождается с длинными волосами, то у мамы во время беременности изжога была. У тебя была изжога?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 14:11

Партизанка
ага, ОСА, говорят, если детка рождается с длинными волосами, то у мамы во время беременности изжога была. У тебя была изжога?

Была, но и с лысым Тимкой была, а вот с волосатым Васькой вообще проблем не было. ;)

Всем привет! Неделю интернета не было, жуть! Девочки, такой вопрос: комунибудь невропатолог назначал Кавинтон?. Прочитала в анотации, что нет опыта применения у детей и не рекомендуется до 18 лет. Хотя были на приеме у заведущей, она дала добро. Вот и в сомнениях сейчас, давать или нет?

Танюфка
комунибудь невропатолог назначал Кавинтон?

а в связи с чем его выписали? Нам тоже невропатолог таблеточки выписывала, пантогам. Но их, вроде, часто практикуют

Танюфка
комунибудь невропатолог назначал Кавинтон?

Мужу назначают регулярно, у него внутричерепное давление, а вот про лялек не знаю

Танюфка
комунибудь невропатолог назначал Кавинтон

нам назначил кавинтон и пантогам - по-иоеиу стандартное назначение всех неврологов все деткам - мы не пьем

Главная : 1. Лекарственные средства : Препараты : Влияющие на нервную систему : Ноотропные средства :

Кавинтон (таблетки 5 мг №50)

Цена при Интернет-заказе: 151.86 р.

Производство: Венгрия

Кавинтон Фармакологическое действие

Препарат, улучшающий мозговое кровообращение, мозговой метаболизм и реологические свойства крови.
У нас по УЗИ в голове обнаружили 2 небольшие кисты + гестоз легкой степени. Назначили пить по 1/4 таблетке 2 раза в день в течении месяца. А еще мы ходим на электрофорез. Встали на очередь на массаж. А еще по УЗИ у нас с почками что-то под вопросом. Возможно особенности строения. Контроль через 6 мес. Вот такие у нас дела...

Шарлиз
Ну нифига какие у вас длинные волосы, а мы лысые

Че лысые-то? Теперь тоже с хвостиками и челкой :D

:D :D :D

Партизанка
У тебя была изжога?

Изжога была сильная, а волос у Гришки нетуть.

depalm
Че лысые-то? Теперь тоже с хвостиками и челкой

Ну ты просто стилист.

Партизанка
говорят, если детка рождается с длинными волосами, то у мамы во время беременности изжога была.

у меня оба раза была изжога зверская, у старшей волос было очень много, в 4 месяца уже челка в глаза лезла- подстригали, у младшей немножко волосёшек. так что я теперь не верю во взаимосвязь.

ОСА
хвостики.jpg

у Ульянки похожая фотка есть

а еще мы ходили к неврологу, получили мега-популярный диагноз ППЦНС.. а так вроде все в порядке, назначили массаж, нейромультивит мне пить. ну и на нсг сходить надо.
кстати про нсг, я фигею с нашей нижнетагильской медицины. третью неделю пытаюсь заказать талончик, в 7:45 звоню- уже талонов нет, хотя "раздача" с 8 часов начинается %) куда они испаряются, непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы