Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Эвридика
диагноз ППЦНС

а что это у нас тоже в арточке написано?

А у Гриши паричек :)

Шарлиз

перинатальное поражение центральной нервной системы

depalm
гришанька.JPG (54.4 Kb)

Шарлиз
А у Гриши паричек

Я валяюсь!

Шарлиз
А у Гриши паричек

Просто отпад!!!! :D

Эвридика
перинатальное поражение центральной нервной системы

Правда, самый популярный. Мне кажется его вообще всем ставят. Сегодня пока на масаж записывалась, заглянула в тетрадку, у всех такой набор буков стоит. А что это, от чего и что в себе несет кто-нить знает подробно?

А еще, девочки, я заметила, что ревную свою дочу к свекрови. Причем просто ужасно!!! Сейчас каждый день ходим с ней в больницу, так у нас негласный спор, кто будет вести коляску, а когда она плачет, она просто готова ее выхватить из моих рук.... %) Вроде бы помочь хочет, а я в ревность впадаю...

И еще у меня вопрос: У вас детки на подушках спят или нет, если да, то на каких?

Танюфка
она просто готова ее выхватить из моих рук....

А я когда ревёт сама всем её предлагаю. Но никто не берёт :D потому что как практика показала, что титя лучшее средство успокоения.

Танюфка
У вас детки на подушках спят или нет, если да, то на каких?

Только если на диванной уторкалась, а так пелёнку сложенную кладу под голову на случай срыгивания, что бы не всю простыню менять

Эвридика
получили мега-популярный диагноз ППЦНС.

ой, у нас тоже самое, нам только массаж и электрофорез назначили

Шарлиз
А у Гриши паричек

:clap: :clap: :clap: :clap:

ОСА
Только если на диванной уторкалась, а так пелёнку сложенную кладу под голову на случай срыгивания, что бы не всю простыню менять

Только днем на диванной

depalm
на диванной

в смысле? Типа декоративной что-ли?

Танюфка
Типа декоративной что-ли?

у меня она холофайбер 50*70, тоненькая. Деньке оч. нравится на ней валяться

Шарлиз
А ночью на свернутой пеленке.

А вот и мы..пока есть инет,пишу))

Шарлиз
А у Гриши паричек :D :D :D

ОСА
А я когда ревёт сама всем её предлагаю. Но никто не берёт

:D :D :D

а к нам мама приехала из ебурга,таскает внучку с удовольствием,особенно,когда она орет,общий язык быстро нашли

Дала тут Марго прорезыватель,пытается грызть,так что наверное у нас все таки зубы %)

%O и еще рычит при этом,когда не попадает в рот

Easy Tiger
Дала тут Марго прорезыватель,пытается грызть,так что наверное у нас все таки зубы

Даешь первые зубы!!!!!

А ваши детки уже держат игрушки в ручке, мой не хочет и все тут. Тоже пыталась дать прорезыватель, но он не держит его, роняет.

Танюфка
ревную свою дочу к свекрови

я поначалу тоже ревновала - первый месяц особенно. Потому что я сама не могла дочу подолгу на руках носить - максимум минут 5, потом поясница отваливалась, да и к рукам баялась приучить, а она как набежит, давай ее хватать, дергать, тискать, я и ревновала и бесило меня это. Теперь меня это просто напрягает. Кстати, один раз вышли все вместе во двор - свекровка везла коляску. Я минут 10 терпела, думала, может, муж замечание сделает, чтобы она колясочку поаккуратнее вела. Едет - по фигу - яма, камень, щебенка - ребенок там в коляске кувыркается - и это при том, что нам сказали носить воротник Шанца и беречь шею. А тут - такое! Короче я не выдержала, сказала, чтоб помедленнее ехала. Но больше коляску ей не дам...

Танюфка
У вас детки на подушках спят или нет

я ничего не подкладываю

Шарлиз
А ваши детки уже держат игрушки в ручке

мы тоже не держим. Правда, я вкладываю ей в ручки легкие погремушки, она их держит, но совершенно неосознанно. Машет ими, по лбу себе попадает

А я не ревную дитенка ни к свекрови, ни к матери, но они и не делают ничего такого, что мне бы не понравилось. Спокойно отдаю вождение коляски желающим (ведут ее очень-очень аккуратно). Тискают его, конечно, но ребенок балдеет и смеется (как тут можно не радоваться), да и после такого плотного общения с бабушками и дедушками Федюня, увидев меня, просто сияет и даже ручки тянет, а обычно я ему видимо немного "приедаюсь" и он относится ко мне спокойнее. Вчера вот с мужем на свадьбу ходили и мелкого оставляли с мамой на весь вечер. Правда свекровь живет далеко и бывает раз в год, да и мама не сильно близко и тоже бывает редко.

Подушку подкладываю (очень тонкую), чтобы голова не проваливалась к плечу только когда на боку лежит.

Игрушки легкие держит и даже в рот пытается засунуть, пожевать, но мне тоже кажется, что не совсем осознанно. Хотя сегодня весь день ловит игрушки на мобильчике и держит их, не отпускает некоторое время. Боюсь, что если еще дергать начнет, то мобиль снимать придется.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 18:27

Шарлиз
Даешь первые зубы!!!!!

Ой, страсть! %) Рановато как-то!

Шарлиз А ваши детки уже держат игрушки в ручке

Не не держат, случайно может захватить, а потом избавится не может :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 19:03

ОСА
Не не держат, случайно может захватить, а потом избавится не может

у нас тоже и в лоб себя стукнуть может %) а потом ревет, обидно же.

Дала Грише 5 капель яблочного сока результат-ровно через 5 минут он покакал. :P

Девчонки, помните, мы обсуждали, кому как мужья помогают. А теперь у вас все так же? Мне кажется, что мой разленился... :(

Партизанка
Мне кажется, что мой разленился.

бывает иногда, но в целом... Я пока довольна, хотя иногда сам хныкать начинает и приходится еще с ним нянькатся

depalm
Беремку с Маюхой с тремя месяцами

natiks
УРЯ! Самый сложный этап пройден!

ОСА
Уже пора! о как быстро растём! Поздравления!

Спасииииииииибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы