Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Партизанка
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

Пасибки!
Моя ряба тоже не очень игрухи берёт. Неосознанно! И вообще ладошку разожмёт и ни в какую не сожмёшь, и взгляд такой: лучше меня на руки возьми, суёшь мне тут какие то игрушки.

ОСА, ну вы молодцы, ткую прчёху сделали, нам о такой только мечтать.

Шарлиз
Шарлиз

Такой красавчик, взросляк с париком.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 02:02

Девочки привет!! Очень рада прибыть в ваше общество!!! :rose:
Мы родились 20 мая, нам три мес и три дня! мы это я Алена и доча Софья!
Но мы немного не вовремя родились, раньше на 2 месяца, так что мы недоношенные и маловесные получились(1515 кг и 41см) лежали месяц в ОММ, наблюдались у тамошних докторов( а они там типа крутые) и все ваши недуги, о которых вы тут говорили у нас были как у миленьких, потому как недоношенные как раз под ударом всех этих болезней в большей степени. Так вот, к тому времени когда мы должны были родиться(конец июля), нам все их сняли, так что все будет окей у всех. По большому счету это врачи перестраховываютя. а сейчас по существу:
кавинтон- пьем уже давно, назначил педиатр по 1/4 два раза в день, это типа для расширения сосудов при внутричерепном давлении, но у нас при этом спросили: бывает ли что трясется подбородок и не вздрагивает ли ляля ( а на тот момент как раз было то и другое)сейчас вроде бы нет.
Спим на подушке на ортопедической. В аптеке продается.Девочке нравится.
Игрушки держим неосознанно, но все время руками хватаемся за все что попало: халат, пустышка, и вообще нам руки очень мешают, потому как они везде. Она ими машет и сама себя то заденет, то царапнет, то разбудит (если спит)))
про папочку: сначала очень помогал, базару ноль, а потом обленился, а сейчас ваще обнаглел.ТИпа постоянно на работе а тут иду- вижу: он с пацанами арбуз жрет на улице!!!! а то с прической с новой пригонит, вот и думай))) %) :D (а это патамушта мне моя мама часто помогает, он на это и рассчитывает)
Очень понравился мальчик Гриша, во всех прическах и без :D
Зубов вроде бы нет, но у меня у самой зубы прявились в три мес и неделю, так что все нормально.
А вопрос ы такие: Кому назначали тутора( это такие ортопедические сапожки) и у нас дизбактериоз, а по конкретней если -то инфекция Клипсиелла. Лечим лечим, а животик все болит, и стул плохой. и запор и понос, и плачет, и консистенция нехорошая. Что делать- ума не приложу!

большой отдельный привет depalm и маленькому дениске :rose: ну и всем ее домочадцам канешна

soni
Очень понравился мальчик Гриша, во всех прическах и без

Пасиб! Нам он тоже нравится.

Муж помогает если попрошу, если нет то нет. А вообще он от Гришки быстро устает. А мы зато песни петь начали, спать его укладываю всегда колыбельные пела, а теперь нет. Засыпает вроде, а как петь начинаю сон как рукой снимае, глазищи вытаращит, лыба до ушей, ну что мать споем? ;) и затягивает вместе со мной песню. Опытным путем выяснили что любим 2 песни "Маленькой елочке холодно зимой" и "В лесу родилась елочка" Вобщем Гриша к Новому Году готовится. :dance2:

А еще Гриша плавунец.

Шарлиз
ну что мать споем?

Шарлиз
IMG_0817.jpg

Я паталась таким образом держать, но я видимо трус, поэтому у меня не получается :( , всё равно придерживаю за хрудь. :)

soni
Девочки привет!! Очень рада прибыть в ваше общество!!!

Привет! Мы тоже рады!

ааааа куда всё потерялось? такую поэму написала :(

Беремка
ааааа куда всё потерялось? такую поэму написала

привет полунощница :D на месте твоя поэма ;)

Easy Tiger
привет полунощница

Привет! И вовсе я не такая! :P Просто муж вышел из-за компа, вот я и примастилась почиткать чё тут у нас! Воть. :)

Easy Tiger
на месте твоя поэма

я тут тоже на ночь глядя решила заглянуть :) Маргоша дрыхнет с плюшевым медведем,пойду к ней присоединюсь :love:

ЧТО ДЕЛАТЬ С КАШЛЕМ У ЛЯЛИ? Начали уже перед сном вчера, но мало и я подумала, что немного подавилась. А сегодня уже конкретно кашель. Я даже расстерялась. Дала пока детский Доктор МОМ. а что еще? посоветуйте плиззз

приветик мамки!:) объявились мы!:) девочки,а не внесете нас в табличку, Богдан в 3 месяца рост 64 вес 5800.

ой... наконец то отправилось сообщение... до этого 2 раза писала оно не отправлялось. девочки,а чем уже можно прикармливать? а то я уже всё забыла... :)

soni
Очень рада прибыть в ваше общество!!!

внесла в табличку

ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ
приветик мамки!

тоже внесла

ой, ой, ой!! забыла!!!
natiks с тремя мес!!

depalm
natiks с тремя мес!!

присоединяюсь!
а еще Козюльку и MariaA с 2 месяцами :pozdr3:

ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ
приветик мамки! объявились мы!

привет, привет!
Кстати, чего-то Глория-в-джинсах совсем запропала... Глория, аууу!!! мы тебя ждем :clap: :) :) :)

да, хочу фоточки показать))
на первой - просто прикольное фото получилось ,а на вротой - стебаемся над ребенком :)

depalm
natiks с тремя мес!!

Ага, тоже присоединаюсь!!! :rose:

Партизанка
а еще Козюльку и MariaA с 2 месяцами

Поздравляем!!!

Партизанка
Прикрепленные файлы:
DSC00735.JPG (41.5 Kb)
2008_08_17.jpg (107 Kb)

Такие классные фотки! Красотуля. Деловуща девка!!!

свежая табличка

Всех поздравляем с маленькими днями рождениями!!! :rose:

soni, посмотрела табличку Вы такие маленькие, здоровья вам крепкого-крепкого, догоняйте нас.

Беремка
Такие классные фотки! Красотуля. Деловуща девка!!!

Шарлиз
soni, здоровья вам крепкого-крепкого

присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы