Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Эрисс
Ой, а не рано ли? Я буду только с 6 мес давать все это

Мне инфекционист и педиатр не сговариваясь одно и то же прописали. Ну соки это же не пюрешки и не каши, я попробовала Гришке понравилось, долго потом языком чамкал еще. Даю по 5-10 капель. Нам ведь через неделю 4 месяца. (как быстро растут дети вах-вах)

Партизанка- фотки просто в портфолио. Тьфу на вас.

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 00:14

Приветик, девочки!!!!!!!! Поздравляю всю нашу малышню с прошедшими маленькими Д/Р!!!!!!!!! :pozdr3: Писать практически не получается....Как только научился переворачиваться за ним глаз да глаз нужен....Перекатится на живот и орет, потому как не любит на животе лежать, поверну на спину-секунды не проходит-снова на животе, а если пеленку подложу, чтоб не переворачивался-так тоже орать начинает-типа:даешь свободу движениям!!!!! не орем только в вертикальном положении, а так мало, чего сделаешь.. %)

Танюфка
я заметила, что ревную свою дочу к свекрови.

А мне девочки со свекровью повезло! Довольна ею на 100%, вчера только от нее приехали-гостевали 2 дня. Точно знаю, что ничего опасно-запретного из еды мелкому не предложит, не настаивает на своих(чужих) методах воспитания, о введении прикорма тоже ни слова( в отличии от моей мамы), хотя точно знаю. что мужа моего в этом возрасте уже прикармливала всякими пюрешками...а уж о ревности и речи быть не может...

Viya
да и после такого плотного общения с бабушками и дедушками Федюня, увидев меня, просто сияет и даже ручки тянет, а обычно я ему видимо немного "приедаюсь" и он относится ко мне спокойнее.

именно поэтому , ведь я точно знаю, что кроме меня(ну и мужа, конечно) ему пока никто не нужен, хотя и улыбаемся всем :D

Танюфка
Лекарственные средства : Препараты : Влияющие на нервную систему : Ноотропные средства :

Кавинтон

мы пропили курс, ему действительно лучше было, вот пойдем в 4 месяца к невропатологу-снова пусть назначает курс(очень хороший препарат и при правильном применении деткам не вреден), потому. как прошедшую неделю не спали совсем ночью-с папанькой вахтовали каждые 2 часа, т.к спал только на руках и переодически выл...себя замучил совсем и нас соответственно. :megashock: седня(тттт)спали ночью первый раз за неделю аж 5,5часов не просыпаясь. Спит он на ортопедической подушечке-мы довольны и ему комфортно.

Вот, единственный раз, когда он уснул на животе, а на второй мы гуляем

RISinka
Перекатится на живот и орет, потому как не любит на животе лежать

%O     че-то расхотелось мне учить ее на животик переворачиваться...  %)  

RISinka
не настаивает на своих(чужих) методах воспитания, о введении прикорма тоже ни слова( в отличии от моей мамы)

у меня с точностью наоборот :)

RISinka
спал только на руках и переодически выл...себя замучил совсем и нас соответственно

кошмар... от чего такое может быть?

Партизанка
от чего такое может быть?

может быть реакция на погоду. у них обычно головка болит и давление(у нас на УЗИ -повышенная пульсация в родничке-один из признаков ВЧД)

Партизанка
че-то расхотелось мне учить ее на животик переворачиваться.

:D :D :D дак она тебя и не спросит....да и может ей понравится еще ;)

RISinka
P6250357.JPG (1398.6 Kb) P8220007.JPG

славный голопопик! тьфу на вас! :)

Всем приветик! А мы сегодня были в 9 областной на зондировании этих проклятых слезных каналов. В принципе все терпимо, после посещения платных клиник конечно дискомфорт ощущается, но вобщем норально лишь бы помогло, а то некоторые повторно сегодня были. Теперь у Гриши над глазом синяк и весь лоб исцарапан.

Шарлиз
Теперь у Гриши над глазом синяк и весь лоб исцарапан.

:(
бедняга :(

Самое ужастное, что к этой операции они требуют сдать ребенку кровь на сифилис. А одна мама не сдала, они позвали заведущую, та пришла посмотрела, головой покивала и ... разрешила, а все остальные сдавали блин обидно. Я всю неделю спраки к этой операции собирала.

Шарлиз
головой покивала и ... разрешила,

сволочи!!!!!!! Подставляют всех под удар. Если надо, значит надо! А если не принципиально, то зачем остальных терреризировать

Партизанка
славный голопопик!

Шарлиз

:( масенький.... больно наверно было...

Шарлиз
Я всю неделю спраки к этой операции собирала.

а в платной клинике они это не делают эту операцию? там полюбому, все гораздо проще....

Шарлиз
у Гриши над глазом синяк и весь лоб исцарапан

это они от них так отбивался чтоль? не понимаю... чего это лоб-то расцарапан? :(

RISinka
а в платной клинике они это не делают эту операцию? там полюбому, все гораздо проще

в Бонуме 3000 стоит, но в 9 говорят врачи тоже оч. хорошие.

Партизанка
это они от них так отбивался чтоль? не понимаю... чего это лоб-то расцарапан?

там на 1 ребенка 3 врача видно отбивался, только чем руки то туго спеленывают.

Всем приветики:)

Шарлиз
прикормы с 5-6 месяцев дают. Желудок ребенка на прочность что ли проверяете.

а соки не относятся к "прикормам"?? %) насколько я слышала, в чистом виде соки вообще после года дают, а до этого разбавляют 1/3 и начинают их давать с 6 месяцев, по капелькам, как Вы и указали .

Партизанка
кому как мужья помогают. А теперь у вас все так же? Мне кажется, что мой разленился...

мы как-то сразу перед рождением ребенка договорились, кто за что отвечает ;)
я занимаюсь ребенком и готовлю, глажу одежду на взрослых
муж пылесосит, моет пол, гладит одежду ребенку и чистит сантехнику
понятно, что если что-то забывается, я ему напоминаю

Шарлиз

сочувствую Вам и лялику :(
надеюсь пойдете на поправку, не зря же все эти мучения %)

Масяняя
насколько я слышала, в чистом виде соки вообще после года дают

какать мы сами не можем до сих пор :( , соки мера вынужденная пьем по 10 капель после еды через 20 минут, если не поможет сказали кефир какой-то выпишут. А еще у нас гемоглабин низкий очень, опять же этот яблочный сок выписали. Сок Semplerы мы пьем на баночке написансо с 4 месяцев можно, а Дюфалак этот бесит уже и свечи тоже.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 15:52

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ! :) МЫ НОВЕНЬКИЕ! МОЖНО К ВАМ?! :)

привет! присоединяйся! Табличку сама заполнит смогешь ;)

soni
инфекция Клипсиелла. Лечим лечим, а животик все болит, и стул плохой. и запор и понос, и плачет, и консистенция нехорошая.

У нас вроде также называется. Уже месяц лечим. Лежали в больничке неделю, теперь вот дома долечиваемся. Стул все еще жидкий, правда уже желтый. Мне еще посоветовали дать чайную ложечку рисового отвара, правда если есть запоры, то это может только навредить. Чем лечили писала раньше, а врачи вам что говорят по этому поводу?

Мы похоже начинаем пытатся переворачиваться, так смешно... У Андрюшки попа уже почти в пути и перевёрнута, а голова недаёт! Тяжёлая блин :D

RISinka P6250357.JPG (1398.6 Kb)

на мою Миланку похож :)

Mashula
милана.jpg (130.6 Kb)

:D , ага, класс!!!!!!!

вчера дала Богдашке впервый раз сок... ничего... нормально пошел... :)

мы сегодня в больничку сходили. Прибавили маловато, всего 800 грамм, а вот вытянулись на 5 см, сосиска, короче говоря :) Педиатр была не наша, мелкий разорался, как только в кабинет вошли, врачица посмотрела и сказала, что уздечка короткая, срочно к стоматологам подрезать, а то картавить сильно будет, я уж не стала ей рассказывать как папа наш картавит и не привлекала внимание на свой "ФРАНЦУЗСКИЙ РРР" :D Но к хирургу-то в стоматологию сходим. Анализы у нас отличные, биллирубин снизился до 22 :P в понедельник поставим Манту, а потом БЦЖ :P наконец-то

вернула я себе свой ник... роднее он мне чем ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы