Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

ой, табличку забыла

depalm
в понедельник поставим Манту, а потом БЦЖ наконец-то

а мы вчера поставили отмучались

mamam
вернула я себе свой ник... роднее он мне чем ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ...

Урряяя))) Нам тоже как-то роднее ;)

Партизанка
Урряяя))) Нам тоже как-то роднее

так и я начну склоняться к тому, чтобы свой вернуть :)

добавила нас в табличку

J&G, Иллюzияс 2-мя месяцами!

depalm
так и я начну склоняться к тому, чтобы свой вернуть

да, гешка тоже привычнее :)

Шарлиз
какать мы сами не можем до сих пор

мы тоже.
но не переживайте к 3,5-4 мес сам ребенок какать начнет. Не давайте сок) лучше уж ножки прижимать или трубочку (меньше вреда для ЖКТ) я сок вообще вводила с первой только 8 мес - слишком агрессивная субстанция.

Шарлиз
еще у нас гемоглабин низкий очень, опять же этот яблочный сок выписали

простите, но это бред.
гемоглобин яблочным соком не поднять!!!кроме того, на всех сайтах уже пишу по поводу гемоглобина, с 2-3 мес у ВСЕХ детей физиологическое снижение гемоглобина у когото больше у когото меньше, нео снижается он у всех! А после 3,5 мес сам поднимается. Я на этом вопросе "собаку сьела"- с первым ребенком хлебнула, особенно после того как по глупости 1 раз феррум лек дала и нас заперло не подеццки, потом узнала что это естественное снижение гемоглобина ( у нас 94 был) и через мес безо всяких лекарств, а уж тем более соков, он сам поднялся до 125.

Весенняя

как у вас, кстати, с животиком?

Партизанка и depalm,я смотрю мы с вами не задружены... ещё со времен пузатости... над это исправить!:) задруживаю вас! :)

Весенняя и с тобой не задружены... тож задружу... :)

Можно я хвастану и попрошу моральной поддержки
мы с 25/07 кушаем только маму, т.е. меня... удалось отказаться от бутылочек, смеси, сцеживаний и пр.... Только мне это как- то непросто дается... все боюсь лактостазов или что молока малышу не хватит... %) %) %) ну и от чего пока совсем не отказалась- это от накладок.. но пытаюсь... только на сосках тут же трещины появляются...(бепантеном мажу).Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 13:40

и файл с информацией о нас... :)

Весенняя
но не переживайте к 3,5-4 мес сам ребенок какать начнет

буду наднятся, нам 4 мес. уже через неделю. Неделю какаем, все ОК потом как запрет на 3-4 дня %)

Уздечку нам тоже подрезать сказали. :(

SkiSky
все боюсь лактостазов или что молока малышу не хватит...

да ничего страшного нет ни в том ни в другом. Чтобы не было лактостаза, проверяй грудь после каждого кормления. У меня когда есть большой прилив (когда грудь прям такая деревянная и квадратная), тож страшно становится, однако доча покушает и все приходит в норму. Иногда одну грудь даю 2 раза сподряд, на крайняк можно и сцедить. Но это редко. Сейчас чаще наоборот - когда она съедает ВСЕ! И тогда кушает не 5-7 минут, а минут 20-30. Вот и все. ничего страшного. Можно и другую титьку сунуть, а потом побежать чай с молоком пить. Я вот так и регулирую. Много молока - пью прохладный чай без молока, мало - пью много всего горячего и с молоком. Так 2-3 дня и лактация опять поднимается

Партизанка
Девчонки, помните, мы обсуждали, кому как мужья помогают. А теперь у вас все так же? Мне кажется, что мой разленился...

А мне кажется сколько мне не помогай, всё равно мне мало :) Обычно раздражает, что просить приходится :)

Беремка
Моя ряба

за что ты её так? :D

soni
и маловесные получились(1515 кг и 41см)

Ой, какая кроха! Как ты на ручки её брала?

soni
Очень понравился мальчик Гриша, во всех прическах и без

О! Сватовство начинается :D Не успели прийти самых старшеньких и славненьких отбивать начали! :D

Шарлиз
А еще Гриша плавунец.

О мы так же плаваем! еще ныряем с головой!

Беремка
Просто муж вышел из-за компа

Я тоже все ждала когда же мне освободят, Митяй сайт на заказ делал, денюжку зарабатывал, поэтому, сидела и не выступала.

Партизанка
Глория, аууу!!!

И я зову Ауууу!

ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ
девочки,а чем уже можно прикармливать?

Можно яблоком зёлёным, но я до полугода не буду ничем.

Партизанка
на первой - просто прикольное фото получилось ,а на вротой - стебаемся над ребенком

Хорошенькая детка! :)

Шарлиз
Даю по 5-10 капель. Нам ведь через неделю 4 месяца.

Офигенно большие уже! А как у вас щёчки на сок реагируют?

RISinka
уснул на животе, а на второй мы гуляем

Лапуля!

Шарлиз
А еще у нас гемоглабин низкий очень, опять же этот яблочный сок выписали

А у тебя как с гемоглабином, может проще тебе железо попить, оно и ляле через молоко достанется!

mamaMaksima
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!

привет, привет! показывай нам своего карапуза!

Mashula
на мою Миланку похож

Ага, только твоя погубастее :)

depalm
Прибавили маловато, всего 800 грамм

Мне врач сказала, что 750 это уже максимум, так что не наговаривай на ребятёнка.

Таюшка у меня молодечик, может подолгу себя сама развлекать в кроватке, а когда заскучает помогает мне по хозяйству. Сдали анализы, в четверг на приём поглядим, как прибавили. По ощущениям намного, рука отваливается когда подмываю. :) Когда лежит на пузе у папы спиной , пытается сесть: поднимает голову и ноги, приходится обратно распрямлять :D а вот переворачиваться не можем

Шарлиз
Уздечку нам тоже подрезать сказали.

мы в четверг поедем на Гурзуфскую. Вообще, в таком возрасте уже поздно подрезать, это должны делать чуть ли не в роддоме(педиатр так сказала), поедем узнаем все. Я помню, что в садике мне самой что-то говорили по этому поводу и мы с мамой даже ходили, но мне не подрезали... Правда лет мне уже тогда 5 или 6 было
Чет бедному Гришаньке то зондирование, то уздечку...

ОСА
на хозяйстве.jpg (69.9 Kb

ага, хозяйственная деваха растет ;)

ОСА
сколько мне не помогай, всё равно мне мало

блин, такая же фигня :( У меня такая апатия ко всему появилась, сил нет. У всех уже давно прошла послеродовая депрессия, а у меня похоже, на самом подходе. Это муж меня, наверно так расслабляет. Срочняк надо к бабушке ехать, на картошку, отдохнуть от бытовых забот. Мне даже утюжить лень, такая гора накопилась, наверно, с меня ростом, а я, блин, 178 :)

ОСА
, может подолгу себя сама развлекать в кроватке

ОСА
поднимает голову и ноги,

все тоже самое, только мы уже и переворачиваемся иногда ;)

ОСА
О мы так же плаваем! еще ныряем с головой!

блин, а мы все в маленькой ванночке :( перебираться в большую пора %)

depalm
Вообще, в таком возрасте уже поздно подрезать, это должны делать чуть ли не в роддоме

Нашему Ваське в три месяца подрезали, установили в месяц и ждали, у нас эту операцую делают начиная с трёх месяцев :) на правильности речи никак не сказалось, всё равно пошли в логопедический садик, так как много звуков произносили высунув язык :D видно после подсечки длиннее стал :D

Партизанка
как у вас, кстати, с животиком?

нам уже получше, засыпаем без скандалов, какашки хорошие(лечение помогло, всякая зелень и комочки ушли, стал ровного желтого цвета , все переварено), правда сама какает только 1 раз утром, потом приходится помогать...
спим сейчас с 12 ночи до 11 утра 2 раза во сне кушает за это время и я высыпаюсь....

молока не было 3 дня почти так насосала, сейчас худо-бедно кормимся. за время болезни она похудела мне кажется...
кстати, говорят. что еда на количество молока не влияет. только питье теплое, так вот я наверное неправильная. но вот сама бпоболела с темепературой 2 дня и ничегоп очти не ела, а потом поела и молока чутьчуть появилось....видимо у меня влияет еда...и как люди худеют на ГВ?

depalm
давно прошла послеродовая депрессия, а у меня похоже, на самом подходе.

ну да ну да...у меня частенько приступы :D

насчет утюжить, у меня вот получается стирка 2 раза в неделю. и соотвественно глажка тоже 2 раза в неделю....ох, как мне это дело надоело....но приходится, иначе гора белья растаскивается старшей по всему дому.
Глажка кстати единственная моя обязанность можно сказать. Готовлю по настроению, последнее время муж в основном готовит, полы я с замужества не мыла ( а завтра будет 3 года)пылесосит и моет муж....так что у меня в домашних обязанностях почти полный расслабон.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 14:36

ОСА
видно после подсечки длиннее стал

:D :D :D :D
Вот тоже посмотрим чего нам сделают...

Весенняя
какает только 1 раз утром

мы иногда и одного раза не какаем, а так раз в день утром и все. Пердит добросовестно, и животик не тугой, и колики не мучали. ТТТ.

Весенняя
и как люди худеют на ГВ?

я с первой тощая была пока кормила, а с мелким как-то не получается. Еда не туда уходит чтоли? :megashock:

Весенняя
Готовлю по настроению,

Завидую. Иногда так ломает, уговорю на пельмени, а потом приходится и с пельменями что-нибудь придумывать, или обжарить, или в горшочках, разбаловала, одним словом. Ну, полы мыть мне тоже Павлуха помогает исправно

Весенняя
только питье теплое,

По мне любое питье, любой температуры.

Весенняя
как люди худеют на ГВ?

мне тоже интересно, потому что хоть голодать не пробовала не знаю как это на молоко влияет, но на меня сильно,так как после кормления Таюхи всё равно жор

depalm
Завидую

А я люблю готовить. лялька всё равно в большем времени на мне, потому домашние дела помогают в разноообразии жизни, и совершенствовании папы, как главного развлекателя дочки. Я готовлю, он с барышней общается. Вчера запеканку из кабачков и фарша сделала + манник с орехами, мне Митяй силиконовую форму для выпечки купил, так я опробовала. Гладить тоже не люблю, но так как глажу каждый день то это по малу выходит. Бесит только то что гладильная доска вечно стоит, туда-сюда разбирать не хочется. Всё равно каждое утро штучки три кофточки, пару футболок погладить надо. Митяй с детьми моет полы, пылесосит, мусор выбрасывает, ну и и закупка продуктов и посуда на них , я иногда по вдохновению, а то они моют все так поверхностно, кружки всё-равно внутри с налётом, поддоны вообще не моют, и т.д. и т.п. по мелочи, вообщем не идеальны в моём понимании :) Пацанов еще гонять за бардак каждый день нужно.

ОСА
Обычно раздражает, что просить приходится

эт точно!

ОСА
Хорошенькая детка!

пасиб))

ОСА
Сдали анализы

блин, тоже надо идти... так неохотааа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы