Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Мамки привет:)как попасть в таблицу?!

ОСА
О мы так же плаваем! еще ныряем с головой!

мы тоже ныряем когда мама или папа не удержат :D потом иногда плачем иногда просто отплевываемся ,а на яблочный сок наши щечки не реагируют.

ОСА Сдали анализы, в четверг на приём поглядим, как прибавили

мы кровь из пальца и вены и мочу сдали, а какушки я надеюсь сегодня дождатся, завтра увезти, завтра еще в 9 больничку к окулисту на контроль едем.

ОСА
А у тебя как с гемоглабином, может проще тебе железо попить, оно и ляле через молоко достанется!

надо сдать анализы посмотреть, мне то оно конечно проще.

ОСА
Вчера запеканку из кабачков и фарша сделала

ты её ела? как Тася на кабачок отреагировала? хочу-не могу оладушек кабачковых, прям как беременная, да боюсь за малышкино пузо, и так какашки плохие, упф сдавать надо..

я вас тоже всех потихоньку задруживаю, молчком

Эвридика
я вас тоже всех потихоньку задруживаю, молчком
я тожеСообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 15:54

ОСА
запеканку из кабачков

у нас на кабачок были жуткие колики! Так что осторожнее))

Эвридика
на кабачок отреагировала

я вообще ни в чем не отказываю себе, ну не считая копченой рыбы, водки и апельсинов :D Ем все, даже шоколад. Мы нормуль реагируем

depalm
даже шоколад

мы на сладкое тоже нормально, тортики конфетки ем, я бы умерла без сладкого.

mamaMaksima
Мамки приветкак попасть в таблицу?!

Привет! Вот последняя табличка. открываешь ее, сохраняешь к ебе на компутер, добавляешь себя и все данные про ребенка - там все написано. Сохраняешь и прикрепляешь ее к своему сообщению

soni, посмотрела табличку Вы такие маленькие, здоровья вам крепкого-крепкого, догоняйте нас.
Спасиб девочки! будем стараться, хотя у нас все-таки кашель и насморк. лечим. ромашку даю. свечи виферон прописали. Сказали нос промывать: туда аква-марис, обратно грушей сопельки- фигня такая, ничо не отсасывается.
а про то как на руки брала: так ктож мне ее дал то? месяц тока могла руки в инкубатор засунуть и кормить через бутылочку- это все что можно. а брать ее могли тока специально обученные тетки из роддома и из омм.

кстати, запеквнку из кабачков ела(свекровь посоветовала) но что с лялей было не могу сказать, потому что чтобы я не ела, все равно живот болит, и колики, и вздутие, и сами не какаем, и дюфалак не помогает, и свечи глицериновые, нифига. Про сок и думать нечего, нам как недоношенным все вообще можно тока через два месяца после доношенных.

depalm
я вообще ни в чем не отказываю себе, ну не считая копченой рыбы, водки и апельсинов Ем все, даже шоколад. Мы нормуль реагируем

я тоже все ем, и даже апельсины :)

soni
Сказали нос промывать: туда аква-марис, обратно грушей сопельки- фигня такая, ничо не отсасывается.

у нас тоже сопли появились старшая из садика принесла мелкому в подарок %) . Промываю физ.рствором итсасываю ртом, потому что грушей долго и неэффективно

soni
о, нам как недоношенным все вообще можно тока через два месяца после доношенных.

мы тоже недоношеные, а вы на какой недельке родились?

Девочки, кто данные в табличку заносит, давайте будем брать ту табличку которая самая последняя, а т оя неделю назад занесла наши данные, а щас в последней версии таблички смотрю а их там нет, видимо кто-то взял табличку не последней версии, где некоторых еще не было, себя занес и сохранил, и нас там теперь нет,... придется по-новой вписываться %O

мы тоже недоношеные, а вы на какой недельке родились?

мы на 31-32 неделе , а вы?

soni
мы на 31-32 неделе , а вы?

мы родились в 37 недель 2480. и дочь старшая тоже также родилась, только была при рожденьи 2420 мы с ней в 10 больнице лежали 2 недели

мож кто-нибудь будет один табличку заполнять ;)

depalm
мож кто-нибудь будет один табличку заполнять

тоже хорошо. Есть желающие? :P

Весенняя
говорят. что еда на количество молока не влияет. только питье теплое

Еще как влияет!!! У меня приливы от простой воды сейчас и от еды :) А вот от теплого питья нифига...

depalm
мож кто-нибудь будет один табличку заполнять

Давно предлагала.. потом смотрю, нас никто не вносит.. вот сегодня занесла сама- а оказывается это не последний был вариант....
Девочки, а сколько приливов за кормление может быть? Мы кушаем не меньше 20-30 минут, иногда до 50
минут... причем малыш ждет имено приливов часто, потихоньку подсасывая грудь... ВОт так и должно быть???

SkiSky
Девочки, а сколько приливов за кормление может быть?

у меня 1 или 2 бывает, но мы сосем всего по 5 минут %)

я начинаю кормить и сразу прилив пошел, и все.....больше за кормление не бывает.

SkiSky
мы с 25/07 кушаем только маму

Как смогли, делитесь! Мы все сцеживаемся... Вроде и грудь берет, но сосет только пока легко, потом капризить доча начинает. Да и страшно мне, что недоедать будет. Так я из бутылочки по 120-130 мл каждые 3 часа кормлю, а из груди фиг она столько высосет - проверяли на весах - грам 40 максимум...

у меня что-то голова постоянно кружится, от чего это может быть?

у меня тоже и в глазах темнеет. если не сяду то упаду

и у меня бывает,но у меня давление низкое... из-за него наверное...

Анися
Есть желающие?

Раньше Танюфка заполняла всех, пока не родила :) . Танюфкааа!!! Предлагаю продожить тебе эту славную традицию

soni
я начинаю кормить и сразу прилив пошел, и все.....больше за кормление не бывает.

так же. Бывает еще, когда время кормежки подошло, а доча все не хочет, то тоже может прилить и закапать. Кстати, soni, как ты умудрилась молочко сохранить? Говорят, даже если сцеживаться, то его все равно меньше становится, чем если ребенок сосет

Эвридика
у меня что-то голова постоянно кружится, от чего это может быть?

Иштыбулька
у меня тоже и в глазах темнеет. если не сяду то упаду

может, гемоглобин низкий? Попробуйте говядины вареной побольше кушать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы