Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

mamam
но у меня давление низкое...

у меня обычно тоже

Партизанка
может, гемоглобин низкий?

может быть и он. и плюсом хронический недосып и усталость... мда, пациент скорее мертв, чем жив

это гемоглобин скорее всего, у меня так было со старшей, потом стали волосы выпадывать и зубы пришлось лечить :( . теперь я все времяпью витамины (если не забуду :) )

Анися
мы родились в 37 недель 2480

Вах-Вах, мы родились 34 недели 2 600 весили, если бы я его доносила сколько бы Гришка интересно весил? ;)

Давайте я буду табличкой заниматся, мы все-таки самые старшие тут, скидывайте на форум или в личку. Если нет возражений конечно.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 23:17

Кстати, soni, как ты умудрилась молочко сохранить? Говорят, даже если сцеживаться, то его все равно меньше становится, чем если ребенок сосет

ходили кормить детишек каждые три часа, сцеживали,кормили сначала через зонд потом из бутылочки, пили чай с молоком бесконечно. Но молока сначала было очень много. А вот сейчас все-таки мало, и титю сосать стала не сразу, и сосет не очень активно, я докармливаю смесью, и уже давненько. Все-таки эти сцеживания ни к чему хорошему не приводят.

Шарлиз
Давайте я буду табличкой заниматся

тады записывай: рост 60.5, вес 4800. Гулит, улыбается, корчит смешные рожи, не вылазит из слинга с утра до вечера, есть титю по 4 минуты каждые 2 часа, сосет кулачки, узнает родителей :)

Шарлиз
мы родились 34 недели 2 600 весили, если бы я его доносила сколько бы Гришка интересно весил?

килограмм 5 наверное ;)

Анися, вы в табличке :)

Шарлиз

Девочки, а правда что ли что железо крепит?
К вопросу о гемоглобине- у нас был 100, выписали Феррум лек, пили по 8 капель 2 раза в день, долго. Результат: гемоглобин 96, и запор бесконечный, каждый раз клизма.
Смысл приема Феррум лек, если и гемоглобин не повысился, и если запор от него? %O ваще обидно.

Девчонки сын не спит вторую ночь:(у кого таж фигня???

эхь девочки не хвалите своих деток.. и не хвастайтесь..
я вот вчера с подругой разговаривала, про Катюшу говорю, мол золотой ребенок, не капризная, с животиком ни разу не мучались, хоть я и ем все подряд, ночами спим... только сказала, как сегодня всю ночь не спали:( заразились от старшегог сопельками, и всю ночь мучались, дыхать не может - грудь не берет, сопли отсасываю потом 15 минут успакаиваемся, брррр....

soni
Девочки, а правда что ли что железо крепит

правда-правда
у нас был гемоглобин 96
прописали тоже феррум-лек
2 недели ляльку мучала и сама пила - какшки стали просто безобразные
в итоге гемоглобин поднялся до 104 всего за 3 недели
плюнула на это железо

Всем привет!!!

Эвридика

А вы почему еще не показываетесь? Давайте хвастайтесь невестой ;)

Партизанка
Танюфкааа!!! Предлагаю продожить тебе эту славную традицию

Я бы с радостью, но очень редко теперь бываю на сайте. Даже комп иногда не включаю. Мы спим с 10 вечера до 6 утра, потом опять спим до 9-11, ну а потом бодрость приходит. Поэтому день просто занят.

Шарлиз
Давайте я буду табличкой заниматся, мы все-таки самые старшие тут, скидывайте на форум или в личку. Если нет возражений конечно.

Конечно не против!!! Вот 4 сентября и мы скажем насколько выросли :P ;)

Приветы всем!
Сегодня с утра гуляла наткнулась у школы на учителе, который с городского совещания выходили, так им всем посочувствовала :) Вот мне как замечательно первое сентября, а ничего делать не надо, никаких заморочек!!!

Эвридика
ты её ела? как Тася на кабачок отреагировала?

Ела, Таюха реагировала положительно, но у нас жиже стул становится только на свежие огурцы, а живот в принципе не мучает, ну, бывает конечно недовольна, на мячике животиком покатаешь, она пропукается и опять рада :)

soni
а про то как на руки брала: так ктож мне ее дал то? месяц тока могла руки в инкубатор засунуть и кормить через бутылочку- это все что можно. а брать ее могли тока специально обученные тетки из роддома и из омм.

Ужасс! У меня клиника, еслия её в кроватке одну оставляю и не беседую начинаю думать, что она будет плохо развиваться, а тут малюсю таку оставлять на тёток. Меня тем же пугали, если в роддоме биллирубин не понизится, типа будешь ходит и только кормить, хорошо хоть обошлось.

SkiSky
Девочки, а сколько приливов за кормление может быть?

У меня они не всегда в кормление приходят бывает на слёзы, грудь наливается, бывает сразу после еды. А в кормление грудь уже просто полная и наливаться не приходится, сосни и оно все само течёт.

Carol
Мы все сцеживаемся... Вроде и грудь берет, но сосет только пока легко, потом капризить доча начинает. Да и страшно мне, что недоедать будет.

а чего страшного если мало съест всё равно проснётся и попросит, молчать то уж точно не будет. Боятся только на прогулке можно, а дома-то титька то всегда рядом :)

Carol
Так я из бутылочки по 120-130 мл каждые 3 часа кормлю, а из груди фиг она столько высосет - проверяли на весах - грам 40 максимум...

Мне говорили, что ребятёнок 0-2 месяцев за кормление должен съедать от 40-50 грамм так что это норма, чего сцеживанием маешься, из груди кстати молоко вкуснеее, чем сцеженное, это мне муж говорил :)

Эвридика
у меня что-то голова постоянно кружится, от чего это может быть?

Иштыбулька
у меня тоже и в глазах темнеет. если не сяду то упаду

мне вегето-сосудистую дистонию ставили, сказали железо пить и чего-то еще, не помню уже. Мне кофе помогает.

soni
Девочки, а правда что ли что железо крепит?

Правда, сама пью пополам с капельками Регулакс, что бы потом со стулом не маяться

soni
Девочки, а правда что ли что железо крепит

вспомни-ка меня в роддоме..
Кто меня клизмой пугал? А ведь железо до и после пила... ;)

Эвридика
вот, моя заинька

Шкоднявая какая! :) а что у вас за полоски такие красные на лбу, расцарапала что ли?

ОСА

не, это она родилась такая, говорят, я её в пузе придавила.

Эвридика
я её в пузе придавила

%) Интересно как это? и что это навсегда?

у меня у сестры так же, родовая травма, появляется только когда она нервничает,а так всё нормально

Иштыбулька
родовая травма

Ну, у нас родовая тоже есть нос немного скошен в перегородке. Но как в пузе придавить можно, она же в пузыре :)

Шарлиз
у Гриши над глазом синяк и весь лоб исцарапан.

Жуть какая!

ОСА
Интересно как это? и что это навсегда?

да кто их знает, может когда по родовым путям лезла. когда только родилась на пузе у меня лежала- ниче не было, пятнышки потом на столе проявились, когда её обрабатывали. это всё мужнина порода- у него на затылке пятнышки красные, у Ули тоже на затылке, а у маруси и на затылке, и на мордахе. ни у меня, ни у моих родственников ниче подобного нет. они пройдут со временем, щас уже бледнее стали, чем были сначала.

Иштыбулька
появляется только когда она нервничает

кстати да, когда орёт, они ярче.

Привет всем! У нас появился какой то вирус и всю систему пришлось сносить нахрен! (извините за выражение ) Вот я и не заходила.

ОСА
Вот мне как замечательно первое сентября, а ничего делать не надо, никаких заморочек!!!

ОСА
еслия её в кроватке одну оставляю и не беседую начинаю думать, что она будет плохо развиваться,

Ага, я тоже самое думаю. :meet:

ОСА

У меня они не всегда в кормление приходят бывает на слёзы, грудь наливается, бывает сразу после еды. А в кормление грудь уже просто полная и наливаться не приходится, сосни и оно все само течёт.

Ты не я случайно? ;)

ОСА
мне вегето-сосудистую дистонию ставили,

Точно! Ты это я! :)

depalm
вспомни-ка меня в роддоме..

Ага, вы вместе лежали чтоли? Значит и я её видела? ;)

Эвридика
Маша.jpg (265.7 Kb)

Чем то на мою походит.

Эвридика
я её в пузе придавила.

Вот я етого боялась, когда в аварию попали. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы