Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

mamam
вернула я себе свой ник... роднее он мне чем ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ...

Молодец!!!

Весенняя
Весенняя

Поздравляю с годовщиной!!!

ОСА
Беремка
Моя ряба
за что ты её так?

Незнаю, иногда получается так само собой, бывает даже курочка зову.

вспомни-ка меня в роддоме..
Кто меня клизмой пугал? А ведь железо до и после пила...

не помню.......помню тока што если буду много плакать, одна тетка обещала мне по швам напинать!!!!! :D

soni
помню тока што если буду много плакать, одна тетка обещала мне по швам напинать!!!!!

а тогда не так смешно было

natiks ваш Ваня в табличке :)

А Гриши гемоглабин 104 это мало? а у меня всю беременность 140 был, мне врач все говоила много.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 19:28

табличка

Девочки добавте и нас в табличку родились в ОММ 03,06,08 вес 3450 рост 50 Анастасия (или научите как скопировать табличку, чёт не порлучается у меня ..

девочки! деток в таблицу всё вносим и вносим, а общее количество не меняется! :P

soni
помню тока што если буду много плакать, одна тетка обещала мне по швам напинать!!!!!

а тогда не так смешно было

было смешно, тока больно было больше чем смешно

ОСА
как в пузе придавить можно, она же в пузыре

еще как можно. У меня есть подруга. ей в 11 лет делали оперцию - ребра выправляли с помощью каких то платиковых пластинок, у ней пузо в шрамах до сих пор. это ее мама когда была беременна на пузу упала и ребенок коленками себе ребра придавил. а к подростковому возрасту проблемы начались :(
Нам невропатолог назначил уколы актовегина, ставить буду сама, боюсь, они ж болючие. Жалко Саньку :( ППЦНС лечим

Анися
уколы актовегина, ставить буду сама

%) нам пока лежали в инфекции актовегин прокапали вместе с другими лекарствами, все хоть не в попку колоть :(

Девочки подскажите плиз,,,,,,,, я слышала что малыша в 3-4 месяца рано садить. а если он сам за руки подтягивается и садится? а еще круче если сам встает? че делать %) лежать совсем отказывается

Юджи
лежать совсем отказывается

слинг тебе в помощь,берешь кенгурушу,сажаешь дите и вперед))))и для спинки не вредно,и спокойнее малыш

Анися
ППЦНС лечим

а его лечить разве надо?? %)

Привет мамульки!!!
А мы сходили на приём и вот: вес 7425, рост 62. Только у нас повышено количество лейкоцитов %) , так что сейчас опять сдаём мочу, два дня подряд, чтобы узнать случайность это или всё таки чё то болеет :(

Анися
Жалко Саньку

Даааааа, действительно жалко

Юджи
малыша в 3-4 месяца рано садить

Да, рановато. Моя тоже вся сгибается и пытается сесть, но я её разгибаю обратно. Нафиг так нагружать позвоночник в таком возрасте.

Юджи
сам за руки подтягивается

Пусть подтягивается мышцы тренирует!

Юджи
че делать

Мы очень любим "ходить" ножками, только не очень сильно на них опираясь. ;)

А вот мы научились ручку сосать, причем осознанно так, чуть что- сразу рука хоп и опять во рту. и так сосем-что даже мозоль насосали на верхней губке. %)

%) ой ну нифига се!
люди уж 7400 и садятся и ходят и встают %) %)
а мы ручку сосать......... %)

soni
ходят и встают

вы тоже так можете ходить, чесслово!)) Это рефлекс хотьбы такой есть - берешь малыща вертикально за подмышки, ставишь на стол так, чтобы он "встал" и ждешь, когда ножка сама подниметсяи сделает шажок. Потом еще другой ножкой. И так несколько шажков)) Вот так, совершенно неосознанно человечек и идет))
А мы сегодня тоже анализы сдали. Решила я мочу собрать не в мочесборники эти (довелось как-то раз - ни фига не получилось)), а над тазиком ребенка подержат. Дык, блин, почти час держ :) ала! %) Потом плюнули, положили ее на клеенку и она тут же и пописяла! :D Засранка, ладно хоть успели слить в тазик, а то б по всей спине бы собирали

Партизанка
Это рефлекс хотьбы такой есть - берешь малыща вертикально за подмышки, ставишь на стол так, чтобы он "встал" и ждешь, когда ножка сама подниметсяи сделает шажок. Потом еще другой ножкой. И так несколько шажков)) Вот так, совершенно неосознанно человечек и идет))

Партизанка
не в мочесборники

А мы только туда и можем собрать, в смысле в мочесборники, а иначе вся моча будет с какашками :D .

Девочки, чёт у меня сегодня Майя спит весь день буквально. Уснула в час ночи как обычно, утром я её разбудила, чтобы собрать мочу, накормила, положила в кроватку и она тут же уснула, я её даже не успела одеялком укрыть, смотрю у неё уже глаза мозгом любуются. Сейчас время 14.30, она за всё время сна просыпалась покушать раза три, и то не просыпалась, а так в полудрёме пососёт и дальше %) Незнаю что делать будить или не стоит?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 14:33

Беремка
Незнаю что делать будить или не стоит?

Пусть спит! на пожарника сдает!)) и сама ложись отдыхай :)

Беремка

конечно не буди, это же клева- ребенок спит. у нас такое позавчера было. Спала вею ночь а потом весь день. Я весь день около нее проходила, и температуру померяла и уж не знаю что делать. А ее просто ничего не беспокоило(привыкли, что все время животик болит) она и дрыхла.Зато потом ночью дала прикурить, и день вчера тоже.......

Партизанка
Вот так, совершенно неосознанно человечек и идет))

а! так так то ладно. это мы могём. а то я уж запереживала :D

Всем привет! Писать вообще лень. :lazy3: Мы завтра последний день на электрофорез идем, а потом у меня свекробь уезжает на выхи, и муж робит. Такчто я одна буду нянькаться :D Купила книжку "Игры в памперсах", теперь читаю, как развлекать свою дочу. :P :D

Беремка
чёт у меня сегодня Майя спит весь день буквально.

:D я не понимаю- что удивляет?
у меня так каждый днь
бодрствует ну 2-3 часа от силы за весь день и вечером гдето полтора часа.
у нас самый сон до 2-3 дня, а ложимся в 12 -час.
А сейчас еще погода такая, что только спать...

Корсика, Беремка вы в табличке.

Юджи
я слышала что малыша в 3-4 месяца рано садить. а если он сам за руки подтягивается и садится? а еще круче если сам встает?

У нас то-же самое подушку пол спину подкладываю, что бы головы была повыше чуть чуть, в шезлонге валяется, ну ходим ножками.

soni
А вот мы научились ручку сосать, причем осознанно так, чуть что- сразу рука хоп и опять во рту. и так сосем-что даже мозоль насосали на верхней губке.

у нас на кулачке мозоль, ну очень он вкусный. :D

Анися
Нам невропатолог назначил уколы актовегина

а нам уколы кортексина, хочу с массажисткой договорится, сама боюсь.

Беремка
А мы сходили на приём и вот: вес 7425, рост 62

обалденно :D какие вы аппетитные :D

Беремка
Пусть подтягивается мышцы тренирует!

массажистка нас так и учила,прям за ручки берешь и подтягиваешь

soni
а мы ручку сосать.........

мы тоже сосем,больше пока ничего не делаем :)

Беремка

когда устаю, не бужу,спит себе пускай,хотя знаю что потом будет

soni
ночью дала прикурить, и день вчера тоже.......

:D

Весенняя
я не понимаю- что удивляет?
у меня так каждый днь
бодрствует ну 2-3 часа от силы за весь день и вечером гдето полтора часа.

Где ж таких детей берут, которые так много спят! :) Мы вот дома спим 40 минут от силы каждые 1,5-2 часа, ну на улке один раз вдень 1,5!

Шарлиз

А можно в табличке поменять у Ивана рост с весом! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы