Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Танюфка
Купила книжку "Игры в памперсах", теперь читаю, как развлекать свою дочу.

Здорово! Пиши, чего там интересного пишут))

Шарлиз
вы в табличке.

спасибо!

Весенняя
что удивляет?

Весенняя
у меня так каждый днь

В том то и дело, что у нас она максимум спит до 11 утром, потом начинает бодрствовать, час-два-три, потом спит 30 минут, потом снова играть, редко когда днём поспит 2 часика. И так до вечера, идём гулять часов в 8-9 она засыпает, приходим просыпается, помоемся, поедим и играть до двенадцати-часу и спать. А сегодня чёт дала сна! %O Я даже соскучиться успела, незнала куда хвост кинуть :D , так обрадовалась когда она проснулась! Ну сейчас наелась, поиграли, опять глаза трёт...пошла развлекать.

Весенняя
А сейчас еще погода такая, что только спать...

Дааааааааа!

natiks
А можно в табличке поменять у Ивана рост с весом!

Easy Tiger
обалденно какие вы аппетитные

ага, отъелись! :P сказали мы в каком то 4м коридоре, рост и вес соответствуют друг другу.

Беремка
сказали мы в каком то 4м коридоре

мы тоже в 4 коридоре, это такой коридор который ближе к хомякам.

Беремка
сказали мы в каком то 4м коридоре

а мы среднестатические :D

Шарлиз
это такой коридор который ближе к хомякам

бугагааааа :D :D :D а мы тогда кто??Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 16:36

Easy Tiger
бугагааааа а мы тогда кто??

там всего 5 коридоров 1- дистрофики, 5-хомяки.

Шарлиз
это такой коридор который ближе к хомякам.

Шарлиз
это такой коридор который ближе к хомякам

:D :D :D
Интересно, в каком мы окажемся? :D

Моя зая опять спит!

ПРИВЕТЫ!!!
Сходили на приём, завтра нам три месяца поставили три прививки: КДС, полиомиелит (5 раз перепечатывала название, что бы правильно написать ;)) и гепатит II. Реакция: спит беспробудным сном весь день просыпалась только поесть , не приходя в сознание. На осмотре показала все свои умения, как только перевернули на живот, стала активно отползать с места действия, подгибая под себя колени и отклячивая попу, но на пеленальнике далеко не уползёшь, получила от врача приговор: «Ух-ты, какая гиперактивная!». На приём пришли «красивые» в пятнах: вишнёвый сок пила всё хорошо, а черешневый не пошёл :( Сказали учить её переворачивать, показали как. Но мы в принципе из положения на боку и сами можем, главное чтобы целью была соска. Удивило, что теперь полиомиелит (блин, опять это слово, лучше скопировать :D) в уколах, а не капельки в рот, как это было со старшими. Ходили с папой, теперь согласие пишут на прививки, вместе с паспортными данными, он и подписывал, так как знает свои паспортные данные наизусть. А еще я ждала что будут предлагать прикармливать, а сказали: «Ни каких прикормов, ничего кроме груди, допаивать тоже не нужно!» офигеть какие продвинутые медики!
Табличку, конечно, могу и сама заполнить, но уж раз решили на Шарлиз повесить, ;) буду соблюдать правила :)
Для таблички: вес 7140 гр., рост 63 см. поворачиваемся на живот из положения на боку, захватываем предметы, но пока очень бестолково, сосем кулаки, точно попадая ими в рот. Умеем засыпать самостоятельно без укачивания. Безумно любим купание, неутомимо барахтаемся и даже ныряем благодаря папе. Улыбаемся и гукаем всем, кто обращает на нас внимание, и смеялись два раза (один из них во сне). Лежим на животе в позе «лодочки» высоко поднимая голову. Пытаемся сесть, находясь в полувертикальном положении. Призывно орём.

Партизанка
Танюфка
Здорово! Пиши, чего там интересного пишут))

обязательно! пиши что там советуют!

soni
пиши что там советуют

там игры по возрасту расписаны, т.е. помесячно. Причем "Коза рогатая" прямо с 20-дневного возраста. Психическое и физическое развитие. Какие навыки должны быть и какие игры способствуют их развитию. Для меня, например, стало просто открытием, что развитие мелкой моторики способствует развитию речи %O ;) . Тут для большинства интересны игры от 3х до 4х месяцев? Нам то ведь еще даже 2х нет :meet:

depalm
актовегин прокапали вместе с другими лекарствами

ага у меня старшей доче тоже капали все вместе в детской больнице, это помоему нифига не лучше, зрелище - атас! В голову кололи, а я каждай раз еле слезы сдерживала :(

Easy Tiger
а его лечить разве надо??

дак надо наверно. а у вас другая версия? ;)

Беремка
Сейчас время 14.30, она за всё время сна просыпалась покушать раза три, и то не просыпалась, а так в полудрёме пососёт и дальше

К ночи готовится :D

Шарлиз
а нам уколы кортексина,

Сколько раз?

Беремка
Ты не я случайно?

Беремка
Точно! Ты это я!

%O Клонируют!!!! Это просто подтверждает, что у нас всё нормально.

Беремка
Незнаю, иногда получается так само собой, бывает даже курочка зову

Да уж я импровизируя тоже бывает, захожу в такие дебри ... например, жаба моя сладкая :)

Миятй тут вообще отмочил спрашивает: имя Таисия по святцам кто носит?
Я говорю: "Две святые грешницы, блудили потом расскаялись"
Митяй:"Ммм! Таська, какое у тебя красивое благородное имя ... в честь каких-то двух шлюшек!" %)

Анися
Нам невропатолог назначил уколы актовегина, ставить буду сама, боюсь, они ж болючие. Жалко Саньку ППЦНС лечим

и мне Саньку жалко! :( Какие у вас невропатологи супербдительные, как вас не почитаешь, то у всех тонус повышенный без массажа никак, то страшные ППЦНС, я девчонок знакомых расспрашиваю, все вроде беспроблем тьфу-тьфу!

Юджи
я слышала что малыша в 3-4 месяца рано садить. а если он сам за руки подтягивается и садится? а еще круче если сам встает? че делать лежать совсем отказывается

А меня так учили зарядку с лялей делать: За ручки подтягиваешь - садишь, потом дальше выше - ставишь, а еще мы за ножки вверх тормашками летаем :)

soni
а мы ручку сосать

И мы великие сосатели, а еще схватим сосу за резину, прочно в кулак, тащим в рот, а вся эта конструкция в рот не влезает, столько маеты! :)

Танюфка

А я книжку "игры-минутки"! Тоже прикольненько!

Easy Tiger
массажистка нас так и учила,прям за ручки берешь и подтягиваешь

Вот-вот и я о том же!

Шарлиз
это такой коридор который ближе к хомякам.

ОСА
:"Ммм! Таська, какое у тебя красивое благородное имя ... в честь каких-то двух шлюшек!"

ОСА
а еще мы за ножки вверх тормашками летаем

и мы летае, и за руки, и за ноги, и лежа на животике(развиваем вестибулярный аппарат), и в позе эмбриона качаться любим, и из положения лежа за ручки поднимаемся :P
а еще мы майки и рубашки-футболки в рот тянем %) Одно спасение - бодики, а у мелкого психи по поводу бодиков - до рта не дотягиваются :D

Танюфка
"Коза рогатая" прямо с 20-дневного возраста

Блин, я не помню, че там в этой "козе"... Помню, что, вроде, надо пальцы приставить ко лбу и шевелить ими))) Ну, пиши, чего там конкретно, а то я вот кроме гуси-гуси га-га-га и еще пару игр ничего не знаю...

Танюфка
Тут для большинства интересны игры от 3х до 4х месяцев? Нам то ведь еще даже 2х нет

Пии все, что считаешь интересным! :)

Анися
В голову кололи

Ужас... Когда в роддоме еще у нас брали крвь на биллирубин, я все-таки прослезилась. Так это неествественно - колоть ребенка, а тем более в голову! :megashock:

ОСА
Таська, какое у тебя красивое благородное имя ... в честь каких-то двух шлюшек!

ОСА
как вас не почитаешь, то у всех тонус повышенный без массажа никак, то страшные ППЦНС, я девчонок знакомых расспрашиваю, все вроде беспроблем тьфу-тьфу!

У меня тоже когда между делом спрашивают, как дела, гворю, что в целом все хорошо, ттт)) А так - да, массажи у нас, электрофорезы и таблетки. ну не будешь же на улице всю эту дребедень рассказывать, не такая уж она и страшная :)

ОСА
А я книжку "игры-минутки"! Тоже прикольненько!

Блин, тоже что ли книжку какую купить

depalm
а еще мы майки и рубашки-футболки в рот тянем

а мы, когда поднимаемся с пеленки, обязательно хватаем эту пеленку и тащим за собой)) получатся этакая "барышня с платочком" :D

Девочки, а что, все учат малышей ползать? Мы как-то редко ползаем, в основном просто на животике лежим...

Партизанка
Анися
В голову кололи
Ужас... Когда в роддоме еще у нас брали крвь на биллирубин, я все-таки прослезилась. Так это неествественно - колоть ребенка, а тем более в голову!

нас целый месяц в голову кололи, иногда при мне, иногда придешь к ляле "в гости" покормить, она вся в проводах-капельницах, и на весь день

Партизанка
получатся этакая "барышня с платочком"

такая же фигня :D

а! еще про сосание: все мои знакомые сказали ни в коем случае не давать сосать руки.плохо влияет на психику. А мы то уже научились, уже и руки в варежках, фсе равно тянет, психует, вся варежка мокрая, и как то резко пустышка стала такаяпротивная! хитрит, аж до рвотного рефлекса доходит. %)

Оса вы с Тасей в табличке.

soni
мои знакомые сказали ни в коем случае не давать сосать руки.плохо влияет на психику

может это те которые потом ногти грызут получаются? Гришка тоже кулачки сосет, попробуй не дай, а соску мы не признаем.

Marshania™
сопли отсасываю

а чем лечите? А то к нам сегодня утром пришел насморк :(

Нам 2 месяца! Для таблички вес 5872, рост 62
Любим разговаривать, внимательно слушаем сестренку, следим за мобилем, сосем кулачек, ползаем на спинке, старательно держим головку на животике :)
А еще нам и 4 года, ребенок пошел в садик довольный, весь в подарках :)

Машуля, вы в табличке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы