Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

depalm
я вот не помню, чтоб старшая так явно кулаки насасывала

Ой, я знаешь сколько всего не помню, тут достала записи про пацанов столько интересного прочитала :D

depalm
И теперь он по диагонали на не расправленном еще диване, и ведь фиг его сейчас поднимешь. А где я-то спать буду... На кухне что ли

Бедняжка! Это я о тебе, не про мужа :)

ОСА
Бедняжка! Это я о тебе, не про мужа

ниче, я на нем завтра отыграюсь Тяжело у него похмелье проходит

Жадина
а мы отсюда потешки пользуем...

Прикольненько, спасибо, помню с Тимохой у меня сдвиг по этой теме был, наизусть просто кучу знала, ну и сейчас вспоминается :)

ОСА
Какие у вас внимательные врачи, а что ты её не спросила?

Спасибо за информацию. Да я решила что ничего страшного, а вот ты сейчас написала %O ....и я расстроилась :( . Надо значит узи делать сустава. Ладно сначала сходим к ортопеду или хирургу. А может массаж поможет, через две недели начнем делать.

фесм привет! кончилась моя спокойная жизнь- старшая за воспитание младшей вплотную взялась.. раньше спокойно их одних в комнате оставляла, Уля Марусю не трогала, своими делами занималась, ну максимум- могла погрмушкой над ней погреметь, если та плачет. а сегодня ушла, маша у меня на кровати лежала, слышу - как-то кряхтит приглушенно, прибегаю, а Ульянка её с кровати тащит, приговаривая "у себя в кроватке лежать надо"

depalm
Тяжело у него похмелье проходит

Сидит мужик, с бодуна злой, на кухне. Жена завтрак готовит.
Мужик внезапно хватает кота и выбрасывает в окно. Жена:

• Ты что, очумел?
  • У всех коты как коты, тихие, а этот - топ-топ, топ-топ.

ну, чё топать будешь? :D

Эвридика
а Ульянка её с кровати тащит, приговаривая "у себя в кроватке лежать надо"

:D :D :D :D
А у меня Гелька наоборот Дениску все на ручках таскает, говорит, что ему там скучно лежать

ОСА
ну, чё топать будешь?

Тож вариант

написать ему на спине что-нибудь витражными красками, чтоль Диван расправить удалось, муж славно храпит там, где должны быть подушки

*J&G*
Да я решила что ничего страшного, а вот ты сейчас написала ....и я расстроилась

ты раньше времени себыя не накручивай, это же неявный признак, а просто причина внимательнее специалистам посмотреть.

Эвридика
"у себя в кроватке лежать надо"

Ох, страсть! %O

depalm
написать ему на спине что-нибудь витражными красками, чтоль Диван расправить удалось, муж славно храпит там, где должны быть подушки

Можно зёленкой "Здесь кто-то был ..." То есть он у тебя сегодня диванная подушечка, ну и используй его по назначению, если он конечно не костлявый :D

ОСА
Можно зёленкой "Здесь кто-то был ..."

Я ему пластырь на мордасю налепила, он бывает, что порезаться может, когда бреется, завтра скажу , что пьяный брился и весь испластался, пусть думает, что не помнит ни фига
гыыыыыыыыы злая я :D

depalm
гыыыыыыыыы злая я

Ох, девки они такие, даже дома фиг расслабишься :D :D :D обклеют, измажут, а потом скажут, что так и було! :)

Весенняя
26 авг 08 на коврике.jpg

прикольный у Марьянки костюмчик ушки под коленками :D

Весенняя
и мутило меня и и в животе революция

качмар %) хорошо, что все обошлось!!!!!

всех кого нашла данные, внеснеы в табличку

Девочки ничего если мы себя тоже добавили. ;)

Весенняя
Оказалось, муж на прошлой неделе купил несколько чайных напитков

Да уж и так сейчас с едой сплошное попадалово, так ты еще и напилась незнамо чего :)

Юджи
Девочки ничего если мы себя тоже добавили.

Не боись виртуальных пистолетов у нас нет и запинать тоже не можем :D

Юджи

И что твой Кирюха прямо в три месяца ползает? %O Натурально или так видимость создаёт? А каким образом он пытается стоять? Что-то мне кажется ты преувеличиваешь или ошибаешься, стоять они пытаются когда сами за решётку кровати хватает сил зацепится и подтянутся, а по другому-то как? Он у тебя уже так хорошо всё хватает? Не обижайся, но если всё верно, то Кирюх апросто вундеркинд какой-то. Не слышала я еще про сидячих и стоячих трёхмесячных младенцев. :)

*J&G*
На приеме врач обратила внимание что складочки на ножках не симметричны

У нас тоже не симметричны. Только на это обратила внимание 1 невропатолог, до этого смотрели 3 врача+медсестра(еще до месяца), 2 невропатолога (других) + хирург. никто ничего не говорил, а я даже на это винмания не обращала. А эта сказала, что складочки у нас неровные потому что тонус мышц на левой и правой половине тела разный. Еще обратила наше внимание на то, что на ручках складочки разные и глазки чуть-чуть по разному открыты. ну, и уголки рта ей чем-то не понравились. Но у нас-то обвитие пуповиной было и вся мордаха синяя после родов. Поэтому я не удивляюсь. Кстати, кривошея из-за этого и возникает, что тонус мышц разный. Но до кривошеи нам еще было далеко, просто поделали массажик с электрофорезом, даю таблетки пантогам. Спит дите лучче и рвоты у нас теперь нет. А складочки так и остались. Массажистка сказала, это ничего страшного и к году они вообще уйдут - ребенок-то вырастет. Так что лучше спросите у вашего врача, к кому из-за этих складочек обраться нужно. Может, к неврологу отправит.

Весенняя
как я облажалась

Весенняя
уже хотела за тестом идти

а я сходила! :D Сейчас смешно, а тогда , мягко говоря, тоже "не по себе было". признаков раннего токсикоза, правда, не было, но пошли сопли (у меня всю беременность они шли)) и низ живота поятгивало. И еще там чего-то дергается! Я уж начала думать, что неужели такая я чувствительная, что на таком раннем сроке чувствую лялькины толчки! %O И сама понимаю, что не может всего этого быть, кроме соплей :) ), но за тестом сходила :) . Короч, все ок !

А мне тут все вдруг "пахнуть" стало, но напрягся больше муж :D

а у мну голова кружится :D за тестом бежать что ле? :shock:

Эвридика
за тестом бежать что ле? :shock:

а мы презервативы пользуем и ничего не боимся :P

depalm
а мы презервативы пользуем и ничего не боимся

мы тоже :P если бы помогало- я бы по 3 штуки разом одевала, детей мне пока хватит

новая страшилка про мою "нянечку". буквально на минуту оставила девчонок одних, пардон муа, в туалет пошла, прихожу- Уля Марусю водой из своей кружки с ложки поит. %O хотя и положительные стороны есть: у нас мобиль механический, его заводить надо постоянно, чтоб играл, вот Ульянка стоит рядом и заводит его :) Маруська еще такая хитрая- когда музыка играть перестает, так требовательно пищать начинает, мол, хде музыка?

Эвридика
когда музыка играть перестает, так требовательно пищать начинает

у нас таже песня, еще мы любим, чтобы телик балякал, какие-нибудь мультяхи музыкальные. А еще на "мостик" начинаем вставать. Подойдешь к нему(особенно бабушки, дедушки), а он попу так призывно поднимает, лежа при этом на спине, и мило улыбается, а бабушки, дедушки просто млеют и на ручки скорей хватают. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы