Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

ОСА
Кирюха прямо в три месяца ползает?

Да но только пузико оторвать боится.

ОСА
пытается стоять

Хватается за мои пальцы и подтягивает руки к себе, при этом упирает ноги в диван и приподнимает все тело. Стоит секнд 20-30, ножки начинают уставать и он припрыгивает немного. И садится по тому же принцыпу.

ОСА
Не слышала я еще про сидячих и стоячих трёхмесячных младенцев.

мне даже не приходится его держать. он сам за меня держится, а как устает всегда могет присесть или лечь (чего обычно очень нелюбит)

ОСА
просто вундеркинд какой-то

я сама над всем поражаюсь.

девочки приветик!:) я смотрю в майско-июньчики опять всеми засобирались....:) а у нас вчера был год,как мы Богдаху накосячили...:) вспомнила я... досталось же тогда бедному мужу... :)

девочки приветик!:) я смотрю в майско-июньчики опять всеми засобирались....:) а у нас вчера был год,как мы Богдаху накосячили...:) вспомнила я... досталось же тогда бедному мужу... :)

mamam
смотрю в майско-июньчики опять всеми засобирались...

чур меня :D

mamam
смотрю в майско-июньчики опять всеми засобирались..

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 12:45

Эвридика
ак требовательно пищать начинает, мол, хде музыка?

Прикольно, а у нас на мобиль уже ноль внимания зато если погремухой трести над ним то может очень долго за ней смотреть.

Юджи
Хватается за мои пальцы и подтягивает руки к себе, при этом упирает ноги в диван и приподнимает все тело. Стоит секнд 20-30, ножки начинают уставать и он припрыгивает немного. И садится по тому же принцыпу.

с такими успехами он у вас в полгода сам ножками затопает. Точно вундеркинд

Про нянек... %)
Моя красотка с младшеньким сидела, пока я на кухне хлопотала. Заходим с мужем в комнату-Денька в кроватке с плюшевым мишкой в руках, а Гелька мультики смотрит. Мы умиляемся-надо же, Денька уже медвежонком играет и так долго... Оказалось, красотка наша, чтобы спокойно мульты посмотреть, подсунула Денькину рачку под ленточку, повязанную на шее малыша и он получился просто привязанным к этому медвежонку %O

всем привет! Моя златена тут удумала визжать)) И говорить старатся так тоненько-тоненько, прям видно ,что хочет "ноту" взять как можно выше. Смешная такая. Прям глаза закатит и протяжно так "запоет", а потом довольнющая улыбается. Еще она вчера перевернулась с животика на спинку. До этого тоже пару раз было, но она скорее падала - голова перевешивала. А тут долго так кряхтела-кряхтела, летала-летала, лодочку делала. и и в итоге - вуаля! оказалась на спине :love:
А еще ей очень нравится "гуси-гуси", при чем на га-га-га улыбка до ушей. Дальше можно и не продолжать, нам нравятся только га-га-га :D И чем выразительней, тем смешней :) . Сейчас я этим пользуюсь, когда дите фоткаю - поймала кучу улыбок :)

depalm
получился просто привязанным к этому медвежонку

Эвридика
водой из своей кружки с ложки поит

depalm, ты хоть можешь обыяснить своей доче, что так низзя... а вот такой маляпуське, как у Эвридике фих чего объяснишь (или мне кажется?). Ни одно, так другое придумает. Тоже вспомнилось - муж рассказывал, как его старшая сестра (на 7 лет старше), когда он был маленький, очень сильно его ревновала. При чем на столько сильно, что уговаривала маму выкинуть его с балкона! %OСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 15:26

Приветики!

depalm
а мы презервативы пользуем и ничего не боимся

И мы пользуем и всё равно боимся :D

Эвридика
новая страшилка про мою "нянечку".

:D Ох, моя прекрасная няня, куда уж от такой заботливой! зато смотри как любит! ;)

depalm
А еще на "мостик" начинаем вставать.

Силач!!!

Юджи
Да но только пузико оторвать боится.

Моя ползёт, но на месте дальше 10 см не уползали.

Юджи

ну, так и мы умеем, но это не считается, пока без помощи сама не научится мы такие умения не считаем :)

mamam
смотрю в майско-июньчики опять всеми засобирались.... а у нас вчера был год,как мы Богдаху накосячили...

да уж! %O С праздником! мы тоже у двоих знаем дату зачатия :D

depalm
и он получился просто привязанным к этому медвежонку

:D :D :D Вот фантазия работает :D

К слову о "няньках", у моего мужа с сестрой разница в 9 лет, его в три года на нее оставляли, а ей гулять хотелось, она ему губную гармошку в руки и запирала в туалете, что бы ничего не случилось, а сама гулять. Вот такой у меня муж выращенный на унитазе. :D

А мы вчера покрестили Саньку. Он проспал всю церемонию, а проснулся только сегодня утром. Вот что значит Дух Святой! :D

А вот папа на сыном прикололся: ;)

Партизанка
акробатка.jpg (75.4 Kb) улыбка.jpg

Ой, ну и в прям Золотце. :) Умилительная улыбочка, а что это она так сама сильно ноги поднимает %) офигеть, нам толстопопым такое только снится, хотя вы тоже ворде не худышки все в складочку!

Сегодня ходили в школу зая была в слинге сначала вертикально, а потом мы её уложили в "колыбельку" и она благополучно всё мероприятие продрыхла. Правда в зал на линейку мы даже пробираться не стали там такая духота, первоклашек через одного на скамеечки выводили. А на старшей линейки пятиклассник упал в обморок со сцены недослушав речь ветерана, упал солдатиком, даже сначала решили, что его толкнули, повредил челюсть. а всё дождь проклятый всю ночь шёл и на всякий пожарный народ в зал и нагнали.

Вот фотка моего маленького семиклассника и второклашки-переростка :D вот и скажи, как природа чудит, при том, что папа и мама у них общие :D Ну, и Таиску за компанию

ОСА
при том, что папа и мама у них общие

похожи только на маму ВСЕ

Анися
А мы вчера покрестили Саньку. Он проспал всю церемонию, а проснулся только сегодня утром. Вот что значит Дух Святой!

А вот папа на сыном прикололся:

Поздравляем с крещением! Папа мечтает о сыне волшебнике? :D Просто Гарри ПОттер какой-то. "А у меня волшебные очки, завидуйте мне звери и жучки!" :D

Партизанка

ой , какой ребенок, весь в складочку :)
нам такие складочки только снятся. мы худышки совсем. сегодня голую сфоткаю-покажу

Партизанка
Прикрепленные файлы:

акробатка.jpg (75.4 Kb)

улыбка.jpg (69.8 Kb)

ой, лапатуля, ттт А наш только фотик в руках видит и ФСЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! %)

Весенняя
похожи только на маму ВСЕ

Ну, если только на сегодняшнюю маму, в детстве я не такая была, мне кажется всё-таки это бывший Митяй (то есть Митька в детстве) :)

Анися
Прикрепленные файлы:

Очкарик.JPG (23.1 K

ОСА
Прикрепленные файлы:

школьники.jpg (68.8 Kb)

девочка-на-шаре.jpg (35.2 K

Таська мармеладка такая
А вот мальчишек так и не врубилась кто есть где Старший чтоль справа, а младший слева

Школьница моя,

ну и Дениска со знаменитым медвежонком только добровольно ;)

Анися
А мы вчера покрестили Саньку

поздравляю! :pozdr:

ОСА
Ой, ну и в прям Золотце

спасибо))

ОСА
а что это она так сама сильно ноги поднимает

эт она так пыталась перевернуться. Ноги-руки летали только так. В конце концов перевернулась :)

ОСА
маленького семиклассника и второклашки-переростка

вот это да! :D :D

ОСА
вы тоже ворде не худышки все в складочку!

ага))

ОСА
девочка-на-шаре.jpg

у вас волосиков больше чем у нас))))))))

Партизанка
хомяк.jpg (80.9 Kb)

нет слов :D

Easy Tiger

P8300034.JPG (25.4 Kb

блин, девчонки! Невесты одна другой краше Наверное, надо будет через пару лет еще за одним сходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы