Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Весенняя
нет слов

нам еще расти и расти до вас!!
:D

depalm
Наверное, надо будет через пару лет еще за одним сходить...
:D :D

Партизанка
Прикрепленные файлы:

хомяк.jpg (80.9 Kb)

какая плюшка :rose:

depalm
Старший чтоль справа, а младший слева

Не наоборот. Тот что в кроссовках и брови домиком это Васька 12,5 лет 7 класс, а тот что посветлее это Тимка 8 лет 2 класс.

depalm
Школьница моя,

Хитруля такая и каие они у тебя межсобой похожие :)

depalm
Дениска со знаменитым медвежонком только добровольно

такой блестящий получился :)

Easy Tiger

вот кукла и глазки и губёшки :)

Партизанка
хомяк.jpg (

Да уж даже ощущения, что от еды или от сна оторвали, столько лени в глазах: "и чёго вам от меня надо!" :D На мою похожа когда лёжа

Всем привет!!!
У нас кажется зубки резаться начали. Всю ночь Толик стонал во сне, ифекционист днём нащупала у него верхний клык, а массажистка сейчес сказала, что и нижняя десна набухшая. Я до сих пор в лёгком шоке пребываю...

Жадина
У нас кажется зубки резаться начали.

Крепись мамка! Офигеть! :)

У меня у самой в 4 месяца первый зуб вылез....
Боюсь, что кусать меня он будет во время кормления... Эх, только у нас ГВ наладилось!!!

Здравсвуйте всем, давно не писала, только читала. Всех с прошедшими днюхами!!!
А у нас уже 2 недели такая проблема пойти погулять, мы на улице спим 30 мин. от силы, а остальное время орем в коляске или на руках ездим, спину мне Гришаня конкретно сорвал. В кенгуру пробовала засунуть, начинает извиватся как червяк и реветь пока не достанешь. Помониторила по сайтам, есть такая проблема 4;5 месячные дети так делают, им лежать уже не интересно, а сидеть еще нельзя. Как до 5 месяцев гулять будем? Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 20:42

Шарлиз
4;5 месячные дети так делают, им лежать уже не интересно, а сидеть еще нельзя. Как до 5 месяцев гулять будем?

А если слинг-шарф там вертикальное положение упором на коленочки, он там сидеть не будет, там положение как на ручках, мы в кольцах тоже вертикально ездим на бедре, но не долго. большеглазик он у тебя и как всё таки мордяха меняется от положения вертикально-горизонтально :)

Приветик, девульки!!!!!!!!!! Наконец-то до компа допозла, козюленьку свою папаньке спихнула, с вами тожа охота поболтать :) Спасибоньки за поздравления :love: , так приятно, аж жуть..... :D Напраздновались на год вперед %) устала очень, хотя купила тока продукты-мне мама денюху сделала: и приготовила и гостей в основном сама позвала...и подарков кучу надарила.....вобщем в этом мне фортануло, причем я не просила :) Обычно в день рождения обычно хрустно было...типа старею и.т.д :D а тут, чета так здорово мне было, само ощущение...может меня Виталька от хандры излечил??? Для него то я точно никогда старой не буду :D (надеюсь)
Смотрю лялики у всех так подросли :love: такие козявочки сладкие, причем в основном хомячки такие в сравнении с нами.. :D я бы прям так и потискала шарпейчиков маленьких.....у нас то и захватить нечего-тока попенцию ему всю изжулькала :)

Шарлиз

у нас пока нет таких проблем на улице-только дома-не дай бог, лишний раз уложишь. только в вертикальном положении согласен находится %) постоянно пытается подсадится или 2х метровый диван(в длину) за минуту прокувыркивает-тока успевай-лови!!! ладно хоть весим немного(около 6,500) руки и спина не так отваливаются... как думаете-слинг не поздновато нам будет, а то в кенгурушке мне не удобно его таскать, не получается ничего по дому делать....

Шарлиз
Прикрепленные файлы:

IMG_0833.jpg (1548.4 Kb)

IMG_0865.jpg (1736.8 Kb)

какие вы симпатяшки...

RISinka

С прошедшим!!

RISinka
как думаете-слинг не поздновато нам будет

Я в ЖЖ слингомам читала некоторые к этому в год приходят, а то и в полтора, так что нам еще самый самолёт.

ОСА

тогда советуй давай, где лучше приобретать? Кстати читала где-то на форуме, что мамульки сами их шьют... Отличаются они от покупных? И насколько они надежны? Швы не поползут? Самосшитыши ведь и дешевле вроде стоят? Да и названия у них разные и предназначения(вроде)? Какой нам подойдет?
P.S: спасибо за поздравления!

RISinka

C прошедшие днем рождения :pozdr:

А у нас сегодня в садике праздник был, прям школьница
и маленькая улыбка

Всем привет!!!!!!

Партизанка
очень нравится "гуси-гуси", при чем на га-га-га улыбка до ушей.

Во, тоже от этого балдеем!

Mashula
DSC01467.jpg (141.8 Kb)
DSC01508.jpg (225 Kb) школьница симпатяга, на малыша тьфу(шоб не сглазить), малыш из наших из хомяков :D

Гуси-гуси завтра опробуем, сегодня уже спим.

Шарлиз
сегодня уже спим.

А мы только купаться собираемся %)

Беремка
А мы только купаться собираемся

%) мы тож в это время уже спим во всю.

RISinka
тогда советуй давай, где лучше приобретать? Кстати читала где-то на форуме, что мамульки сами их шьют...

я старшей дочке тоже шила сама, мне не понравилось, я лишь смутно представляла на тот момент что это такое. Сшила, оказалось неудобно. Сыну купила Кенгурушу с кольцами, это удобно и то что надо. Если надумаете шить сами, то хотя бы посмотрите у кого нибудь как это устроено, не повторяйте моих ошибок.

Ой-ё-ёй!!! Подскажите, пожалуйста, нам инфекционист сказала каки на анализ сдать, а как их собирать ума не приложу...

Жадина
как их собирать

мы прям с памперса собирали в больнице

depalm

Боюсь что с памперса мне не соскрести, он у нас порой жидковат... :(
А собирать куда? В специальную баночку?

Шарлиз малыш из наших из хомяков

Ага, папа говорит, что когда она на бочок ложится, то щечка вместо подушки :D
Кто-нибудь знает как правильно называется бэби калм?

Жадина

Стерильная баночка продается в аптеках, нам чесно говоря в других не разрешают приносить детские анализы. А ты разве не слышишь и не видишь когда твой малыш какать начинает? Тут же памперс стянула и ложечкой собрала, пока не впиталось, раз у вас стул жидковат.. Просто у меня мелкий сразу затихает перед тем как, что бы он в этот момент ни делал и начинает тужится и кряхтеть... а я пока воду иду в ванной включать :D

Про слинги хочу сказать, непонятно почему их в магазинах не продают, кенгуру,панды, коалы же продают, а слинги нет? Только в интернет магазинах. Непонятно?

А нам сегодня 4 месяца исполнилось :pozdr3: Скоро женится наверное и уйдет от нас Гришаня, совсем большой стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы