Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

RISinka

Я обычно СЛЫШУ как он это делает, потому как это такое звучное бульканье. Папа нас за это бульбулятором зовёт

Шарлиз

точно!!!!!!!!!! вчера ж еще помнила ПОЗДРАВЛЯЕМ самого старшего !!!!!!!!! :rose: :pozdr3: Растите здоровыми, крепкими мужчинками!!!!!!!!!!!!!

Шарлиз

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Как быстро летит время!!!!

RISinka
Стерильная баночка продается в аптеках

Шарлиз
А нам сегодня 4 месяца исполнилось

Шарлиз
Скоро женится наверное и уйдет от нас Гришаня, совсем большой стал.

:D

Шарлиз
почему их в магазинах не продают, кенгуру,панды, коалы же продают, а слинги нет? Только в интернет магазинах

а мне понравилось, что все домой привезли и показали как одевать, короче, полную консультацию дали, но Денька тогда совсем ляля был и мне не выбраться было. А муж до сих пор меня даже до магаза не отпускает оставаться боится один с мелким

Жадина
Папа нас за это бульбулятором зовёт

Сегодня так на улице холодно. Я с утра не рассчитала, неглядя на градусник одела на ребёнка комбез на тонком синтепоне. А потом всю прогулку переживала, что он у меня мёрзнет. Некоторые мамочки уже везут деток в демисезонных комбезах, правда у них коляски открытые и детки сидячие...

depalm
А муж до сих пор меня даже до магаза не отпускает оставаться боится один с мелким

%) че эт он так?? это наверно потому, что тити рядом не окажется, если че.... :D а у меня вот, не боится..и он и свекровь и мама, с ним одни остаются, а я с мужем либо в киношку, или одна к подружкам в гости, не надолго, канешно, хоть и знаю, что в надежных руках, а мысли все равно с ним.. :heart:

Жадина

а мы еще не вылазили сеня.......дома чета холодно бррр...да и воду, паразиты какие-то отключили-ни холодной, ни горячей

RISinka
потому, что тити рядом не окажется, если че....

RISinka
и свекровь

тоже боится. Ей 65 уже. Последняя лялька - мой муж, он младшенький. Больше внуков нет, а Гелька моя им уже большая досталась, с ней не страшно, она всеядная :)

RISinka
мама

Ее уже нет, папина жена замечательная и помогает, и остается, но у нее свой внук на неделю нас младше, он искуственник, поэтому попроще оставить, и ребята все время и в кино, и к друзьям, и отдыхать поедут. А я наседка, везде с дитями таскаюсь, вот, наверно, депресняк и начался :( Приеду от бабушки и куда-нибудь

RISinka
а мы еще не вылазили сеня

RISinka
дома чета холодно бррр...да и воду, паразиты какие-то отключили

да ни говори, у нас хоть и бежит, но из обоих кранов холодная, а я вчера алычи поела и... два раза уже покакали, приходится салфетками...

а мы печку топим, тепло, хорошо. :P

Девочки как вам мой аватор? этот оставить или старый вернуть? ;)

Анися
или старый вернуть

а я не помню старый... все время ляля была...

depalm
А муж до сих пор меня даже до магаза не отпускает оставаться боится один с мелким

И как же ты? постоянно с мелким штоли? это же чикануться можно %) я как тока муж домой заходит- сразу же куданить слыниваю, да хоть просто за хлебом. Иначе точно кукушку сорвет.

А вообще-то меня интересует проблема с насморком. У нас он уже 10 день. У обеих. Я потихоньку начинаю паниковать. Доктор походила домой, сказала больше не приду т.к. горло хорошее, бронхи чистые. Не знаю горит чо за насморк. Причем она приходит всегда, когда мы проснулись утром и закапали називин, т.к. ляле утром ваще дышать нечем. Хотела к лору направление выбить,так она в отпуск ущла. Это капец какой то

а у нас вон какие ушки!

soni
а у нас вон какие ушки!

какие? ФОТКУ ДАВАЙ!!!!

soni
И как же ты?

Гуляем всегда вместе, я иногда даже(когда тепло)пиво себе позволяла. Я так-то не устаю. Пашка во всем помогает. И дома с ним нянькается, когда я на кухне или в душе, за компом, шью, вяжу ит.д. Но вот шаг влево, вправо - попытка к бегству :D

Шарлиз
IMG_0833.jpg (1548.4 Kb) IMG_0865.jpg

ОСА
как всё таки мордяха меняется от положения вертикально-горизонтально

эт точно! :) шарлиз, с 4-х месячьем вас! :pozdr3:

RISinka
мама денюху сделала

Класс! С ПРОШЕДШИМ)) :rose:

RISinka
как думаете-слинг не поздновато нам будет, а то в кенгурушке мне не удобно его таскать, не получается ничего по дому делать....

не поздно, в слингах деток можно носить до года и больше - если детка не слишком большая, я думаю)) посмотри здесь статейку про слинги u-baby.ru/art/131.php, а здесь - интеренет-магазин u-baby.ru/goods/index.php

Mashula
Прикрепленные файлы:DSC01467.jpg (141.8 Kb) DSC01508.jpg

по-моему, они у тебя похожи)) И на тебя вроде похожи, да? :)

Беремка
Всем привет!!!!!!

Привет, привет! Чем у тебя тогда закончилось, когда Майя спала весь день? :)

Беремка
А мы только купаться собираемся

эт вы еще ничё)) Я вчера свою в пол первого ночи купала. У нее, кажется, сбился "график". Последнюю неделю спит до 12-2 часов дня, но и ложится поздно. Я вчера ее только к 2-м ночи уторкала, а сама в 3 легла...

Жадина
каки на анализ сдать, а как их собирать ума не приложу...

я с памперса собирала. Если у они у вас жидкие, попробуй в мочесборник собрать - в аптеках продается, а потом в баночку перелить

RISinka
у меня мелкий сразу затихает перед тем как, что бы он в этот момент ни делал и начинает тужится и кряхтеть... а я пока воду иду в ванной включать

Ничего себе. как вы долго :D , даже воду успеваешь включить :) . Моя свои дела делает обычно когда кушает. Обычно замрет, все сделает и дальше кушает, а иногда даже глазом не моргнет, так и продолжает кушать :D

хм.....вот-какие ушки то( мама немного забыла фоту ушек прикрепить)

soni
мама немного забыла фоту ушек прикрепит

Алена, или фота большая, или что-то не нажимаешь... Обзор, открыть, отправить :)

да опять не получилось
мож размер фоты не тот

%)

Жадина
Некоторые мамочки уже везут деток в демисезонных комбезах

да, я уже думаю надо тоже что-то теплое покупать. Только, наверное, она во всех этих комбинезонах теплых утонет. Кто-то что-то уже думал по этому поводу?

depalm
вот, наверно, депресняк и начался

привет, подруга)) у меня тоже почти неделю депрессняк... Позвчера вообще ничего не могла делать. При чем и желания нет, и физически сил никаких... По утрам еще ничего, нормально, а к вечеру опять руки опускаются... :(

soni
постоянно с мелким штоли? это же чикануться можно

я тоже постоянно с дочей.. по-мойму, уже чиканулась... :( Фсе, щас жаловаться буду , пусть муж прочитает и ему будет стыдно... за все 3 месяца он с коляской погулял только 1 раз, и то я все собрала, уме оставалось только одеться и пойти... И еще я 2 раза сходила сама в магазин на часок. 3-й день засыпаю и плачу ... сил моих больше нет, дпаже кружка с чаем такая тяжелая! Он мне, конечно, вчера принес букет цветов. Красивый... душу грееют мне эти розы, но все равно, так себя жалко...

Партизанка
По утрам еще ничего, нормально, а к вечеру опять руки опускаются.

Ага, и поднимаются только когда муж приставать начинает :P

это ляля soni что-то у нее не грузилось, а я молодец :PСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 15:58

о! какая знакомая девочка с ушками! :D :D :D

depalm
Ага, и поднимаются только когда муж приставать начинает

смотри ка еще на это силы остались :D
п.с. Спасиб Катя за фоту Сони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы