Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Партизанка
за все 3 месяца он с коляской погулял только 1 раз, и то я все собрала, уме оставалось только одеться и пойти...

Партизанка
И еще я 2 раза сходила сама в магазин на часок.

а у меня и этого не было

Партизанка
3-й день засыпаю и плачу

soni
смотри ка еще на это силы остались

:P

depalm
Ага, и поднимаются только когда муж приставать начинает

неа, ни фига не поднимаются...

depalm
Сонечка.jpg

ой, какая ушастая

Шарлиз с четырехмесячьем вас!!!!!!!!!!!!

Шарлиз
А нам сегодня 4 месяца исполнилось :pozdr3: Скоро женится наверное и уйдет от нас Гришаня, совсем большой стал.

Поздравляю!! Так держать!!! :rose:

Жадина
Я обычно СЛЫШУ как он это делает, потому как это такое звучное бульканье. Папа нас за это бульбулятором зовёт

папо у вас веселый :D

depalm
А муж до сих пор меня даже до магаза не отпускает оставаться боится один с мелким

надо че то делать с этим,а то праильно,Soni,говорит...А потом усталость накапливается,отношения портятся

RISinka
паразиты какие-то отключили-ни холодной, ни горячей

Анися
а мы печку топим, тепло, хорошо

ага,а мы котелком угольным

Анися
Девочки как вам мой аватор?

отличный,в тему ваще

soni
это же чикануться можно

можно я в цитаты возьму,и мужу при любом удобном случае буду говорить?? :D

soni
а у нас вон какие ушки!

классные ушки :love:

Партизанка
если детка не слишком большая

вооот..о чем и вопрос,у меня уже спина отваливается с руками,а мы еще не самые большие,как на себе годовалого киндера таскать,ума не приложу

Партизанка
да, я уже думаю надо тоже что-то теплое покупать. Только, наверное, она во всех этих комбинезонах теплых утонет. Кто-то что-то уже думал по этому поводу?

на вырост купили,к холодам как раз будет,еще недавно тут тему нашла на сайте про это самое,поищи

Партизанка
привет, подруга)) у меня тоже почти неделю депрессняк... Позвчера вообще ничего не могла делать. При чем и желания нет, и физически сил никаких... По утрам еще ничего, нормально, а к вечеру опять руки опускаются...

не дрейфь,все пройдет ,это депрессия послеродовая продолжается,как сказала на днях моя подруга,месяцев до трех-четырех тяжело,а потом наступает такой кайф,рай,покой и удовлетворение,мне эта фраза очень согрела,взяла ее на заметку ;)

Партизанка
Фсе, щас жаловаться буду

выговоришься,может легче станет,а завтра новый день,и может все так не уж плохо,хотя если честно,я тоже устала,муж говорит,что я холодная и замкнутая стала,а я себя называю зомби-мама тож все время одна,друзей-подруг-мам-пап-бабушек-дедушек-дядей-тетей,ну никооого,иногда хоть волком вой,спасает муж,который с работы приходит,жду,когда Маргарита подрастет,и хоть в слинге начнет ездить

depalm
Приеду от бабушки и куда-нибудь

Хоть с подругами на пол часика и то вперед... усталость как рукой снимает

Анися

не обижайся, но мне как-то старый больше нравился

soni
Хотела к лору направление выбить,так она в отпуск ущла.

тогда на платный в другую клинику, покрайней мере, ляля дышать сама будет.., мне кажется это опасно, когда детки не дышат...они же ртом не умеют дышать а тютю тогда как кушаете?

depalm
пиво себе позволяла

я тожа...муж правда по рукам бил :D я во время беременности вообще на пивной диете сидела(аж до трясучки хотелось...)......дак он думал дитенок ужо в животике сопьетьсяяяяя :D

depalm
Но вот шаг влево, вправо - попытка к бегству

Партизанка
С ПРОШЕДШИМ))

спасибки

Партизанка
посмотри здесь статейку про слинги u-baby.ru/art/131.php, а здесь - интеренет-магазин u-baby.ru/goods/index.php

Партизанка
Ничего себе. как вы долго

ага, основательно, так готовится :D ну и пару раз тожа во время кормления, дак я не побежал, канешно, так и лежали оба-морщились.....

Партизанка
Только, наверное, она во всех этих комбинезонах теплых утонет.

есть ведь и на малявок совсем. у нас 2, дак один уже в притык, а мы всего 65см

Партизанка
Фсе, щас жаловаться буду

, это наверно поэтому вы все худышки такие стали, а у нас все поровну с мужем и день и ночь...может поэтому я от такого расслабона пухну :(

depalm

Сонечка.jpg (1663 Kb)

Easy Tiger
ну никооого,иногда хоть волком вой

ты тож не дрейфь, вот тебе цветочек :rose:

Анися
Девочки как вам мой аватор? этот оставить или старый вернуть?

Этот оставь. Прикольно!

А вот скажите опытные мамы, говорят ребенок должен сам сесть. Это всмысле из положения лежа в положение сидя сам поднятся должен? Гриня все время пытается поднятся, раньше только голову отрывал от дивана, а теперь уже вместе с плечами. А если ему руки дать садится и смеется, так ему нравится. Может мы в 5 мес сядем уже?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 17:56

Партизанка
Фсе, щас жаловаться буду

У меня тоже было, все-таки немного спиртного мне помогало, пивка немного выпить или вино водой разбавляла и пила, еще пустырник в филтр пакетах покупала, намахнешь кружечку и все пофиг.

RISinka

Сонечка.jpg (1663 Kb)

Блин так хочу Гришке купить шапку с ушками хоть с чьими, но не попадаются.

Шарлиз
говорят ребенок должен сам сесть

может, не стоит спешить? позвоночник-то еще не окрепший

Шарлиз
У меня тоже было, все-таки немного спиртного мне помогало, пивка немного выпить или вино водой разбавляла и пила, еще пустырник в филтр пакетах покупала, намахнешь кружечку и все пофиг

а что - можно, если грудью кормишь?

Партизанка
а что - можно, если грудью кормишь?

Я его укладывала в 22,00 где-то и немножко выпивала пива, а потом след. кормешка в 4 или 5 утра у нас я думаю все уже выветрится успевало.

Партизанка
может, не стоит спешить? позвоночник-то еще не окрепший

дак мы не спешим, Гришка спешит, мы специально его не садим.

Козюлька

присоединяемся

Easy Tiger
можно я в цитаты возьму,и мужу при любом удобном случае буду говорить??

да пожалста, обращайтесь :D

RISinka
soni
Хотела к лору направление выбить,так она в отпуск ущла.
тогда на платный в другую клинику, покрайней мере, ляля дышать сама будет.., мне кажется это опасно, когда детки не дышат...они же ртом не умеют дышать а тютю тогда как кушаете?

мы живем в славном городе Реж. здесь нет других клиник. здесь лор- одна. без комментариев. %)
а так то правда страшновато, насморк это такое дело, нельзя запускать. Вот на 10 записались в Бонум,к сурдологам, думаю скажут что к чему , но я надеюсь, что насморк пройдет до этого времени
а мы еще вот с какой проблемой столкнулись: нигде не продают шерстянные костюмы- синтетики завались, всякие там махровые, и.т.д. а вот если шерсть- нет! Что делать? сама я не свяжу, никто из знакомых тож не вяжет, купить не возможно. это у нас так млм в ваших городах тоже есть такие проблемы, девочки? ;)

Партизанка
Позвчера вообще ничего не могла делать. При чем и желания нет, и физически сил никаких... По утрам еще ничего, нормально, а к вечеру опять руки опускаются...

тоже самое... уже и с утра начинается... реву пстоянно... и становится не могу... меня все мысль гнетет- я по дому вообще ничего!!! не успеваю... особенно угнетает, что приготовить еду себе даже не могу, а порой и поесть по-человечески не получается- лишь бы со скоростью света в себя че-нить закинуть :(...

SkiSky
лишь бы со скоростью света в себя че-нить закинуть ...

такая же фигня.......

девочки, а что за хондра то такая? мож погода?

soni
девочки, а что за хондра то такая?

неее, мы за 3 месяца поизносились просто, обновление программы требуется :D

Партизанка по-моему, они у тебя похожи)) И на тебя вроде похожи, да?

Мне кажется что прям одно лицо, а мама утверждает, что девочки совсем не похожи

Девченки хватит хандрить!
У меня с первой тоже истерики были, мужа видеть не могла, все думала почему такая несправедливость
А сейчас как-то жду когда пройдет младенчество, зато потом как будет здорово и интересно

А я заметила, что когда нет рядом мужа, я быстрее и спокойнее управляюсь. Зато когда он дома, я начинаю надеяться на его помощь, от этого ничего не успеваю: Толик капризничает, бельё позже стирать запускаем, спать заполночь ложимся... %)

Партизанка
сил моих больше нет, дпаже кружка с чаем такая тяжелая!

Easy Tiger
,у меня уже спина отваливается с руками,

ну вы че, девочки?! лялям всего 3 месяца, соберитесь! как дальше то будете!!??

RISinka
не обижайся, но мне как-то старый больше нравился

:) Так что на превом что на этом, лицо одного и того человечка :D

Шарлиз
Может мы в 5 мес сядем уже?

все возможно, ну если сам сядет, помогать только ему в этом пока не надо, может оказаться вредно для спинки.

Mashula
У меня с первой тоже истерики были, мужа видеть не могла, все думала почему такая несправедливость

и у меня бывало я ждала с нетерпением

Mashula
когда пройдет младенчество

а это время так быстро закончилось, со вторым малышом я это время ценю и наслаждаюсь, тем какой он малявка еще. ;)

спросила у мужа, почему он меня одну никуда не отпускает, а он сказал, что можно уже ходить, но только не надолго и зоне видимости :D

привет всем! за день написали так много, еле осилила всё.. у меня тоже времени ни на себя, ни на дом, ни на что короче кроме детей нет, даже на депрессию. и рада бы пореветь, себя пожалеть, да некогда блин. при малявках не поревешь- они за компанию всегда рады поорать, а вечером, когда все засыпают- моё святое время, жалко его на нюни тратить. хотя иногда всё-таки бывает, вчера вот мужу досталось по первое число, но он всё понял
еще Маруське сегодня 2 месяца, мы тут малявки совсем, старше только Танюфкиной дочки :) но в июльчиков не уйдем, даже не выгоняйте :P
а еще у нас с мужем сегодня 3 года, как мы поженились :love:
фсё, пошла отсыпаться :lazy3:

depalm
просто, обновление программы требуется

эт точно! :D

Шарлиз
Гришка спешит

а, ну пусть тренируется Горишаня, сильный мужичок :)

Шарлиз
Это всмысле из положения лежа в положение сидя сам поднятся должен?

Насколько я знаю, детки садятся когда уже ползают. Т.е. полз-полз, остановился и перевалился на попу. пару раз таким образом упал, потом поползал-поползал, охрабрился и сел!

Эвридика
но в июльчиков не уйдем, даже не выгоняйте

а мы и не думаем, куды мы без вас? ;) :)

Эвридика
у нас с мужем сегодня 3 года, как мы поженились

поздравляю! крепкой семьи вам, счастья, любви. Вот вам на 3-х летие 3 цветочка :rose: :rose: :rose:

Эвридика
Маруське сегодня 2 месяца

прям одна дата за другой! растите большими и красивыми! :pozdr3:
Глорию-в-джинсах с 3-мя месяцами. :rose: :rose: :rose: Глория, я знаю, ты здесь - я тебя видела на форуме! Девочки, а давайте ей в личку все напишем поздравления? Может, человек тоже хандрит и даже руки не поднимаются написать, а?
Ну, и я свою Златену пойду поздравлю :)

Партизанка

спасибо за поздравления! и я Злату с трёхмесячьем поздравляю!

Ууууууух! выбралась! Всем привет!
Поставили нам прививки АКДС и полиомиелит. Поднялась тепературка 37,9. Жаропонижающее не стала давать, ночью измеряла ттт больше не поднималась. Вот. А ещё нам бабуля послала комбезик :P , потом сфотаю покажу.

Партизанка
Златену

С трёхмесячием!!!

Партизанка
Глорию-в-джинсах с 3-мя месяцами

Присоединяюсь!

Эвридика
у нас с мужем сегодня 3 года, как мы поженились

Поздравляю!!!

Эвридика
еще Маруське сегодня 2 месяца

С Днём рождения!!!

soni

И я присоединяюсь!!! :pozdr3:

Партизанка
я тоже постоянно с дочей.

Я тож постоянно с Маюхой. Отвлекаюсь только, простите, в туалет и в ванную. Гуляем мы вдвоём или я одна, или с подругами. Он один у меня никогда не гуляет, да я и не доверю. Посмотрю как он каляску везёт (без моих советов и нареканий не обойдётся :D ), где и как дорогу переходит...ну его нафик, лучше сама. И купаю только я. А тут приболела недавно, так на него положила обязанность с Майей играть, а он в конце сказал, как-будто дрова колол, а не с ребёнком водился. :D

Шарлиз
пивка немного выпить

Оооо, я тоже себе позволяю. Как вижу пиво живое так трясёт, вот как хочется. %)

depalm
Сонечка.jpg

Симпатяга!!!

soni
о! какая знакомая девочка с ушками!

:D :D :D

Анися

Прикольный! Оставь этот!!!

Партизанка
Чем у тебя тогда закончилось, когда Майя спала весь день?

Да ни чем особенным. Она проснулась через 15 минут после того как я сообщение отправила, потом мы с ней поиграли часика 2, она поспала опять минут 30, потом снова играли и всю ночь она ттт спала хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы