Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Привет всем! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С маленькими датами!!!! :rose: :rose: :rose: Время летит быстро...
А у меня то ли депресняк, то ли юношеский максимализм: всё бесит. Кажется, что лучше меня никто сделать не сможет, что бы это ни было. Прям тресет всю: то свекровь не так вещи развешала, то не так погладила, то не то приготовила, то муж пришел слишком поздно, то ничего не успевает, то не так с дочей играет. Сама пытаюсь взять себя в руки, но ничего не получается... Жду когда поеду к своим родителям в гости, может родной дом, свежий воздух и своя мама сделают своё дело?
Завтра сходим на прием в больничку и отпишемся на сколько мы выросли. :)

Эвридика
Злату с трёхмесячьем поздравляю!

Беремка
С трёхмесячием!!!

Танюфка
С маленькими датами!!!!

Танюфка
Кажется, что лучше меня никто сделать не сможет, что бы это ни было

во-во... тоже иногда как найдет... Но держу себя в руках - особенно, если это касается помощи мне же. Но свекровке все равно не дам с коляской гулять - только я или муж

А еще мы купили комбез 2в1 фирмы KIKO. Германский вроде, в магазине на ВИЗе за 2800. Он демисезонный на холофайбере + подкладка на меху=зимний. В комплекте ботиночки и варежки. Так он 68 размера, далается конвертом на 62, а с ботиночками (отстегивающимися) все 74. Надеюсь хватит еще и на весну ;) , покупали с таким расчетом. Сейчас постирала, как высохнет, так сфотаю и похвастаюсь.

depalm
спросила у мужа, почему он меня одну никуда не отпускает, а он сказал, что можно уже ходить, но только не надолго и зоне видимости

ну вот и славненько.

Беремка
depalm
Сонечка.jpg
Симпатяга!!!

шпасибаааа

Танюфка! Вас с 2-х месячьем! растите здоровыми и красивыми :pozdr3:

Всех с датками поздравляю :pozdr:
Девочки, сколько детки у вас днем спят?
У меня утром спит 3-3,5 часа и после обеда таже, а потом ночной примерно в 20-30 до 7-8 утра

Mashula
У меня утром спит 3-3,5 часа и после обеда таже, а потом ночной примерно в 20-30 до 7-8 утра

хехе...у нас другой режим. Примерно так:Засыпаем мы не раньше 12-12.30, спим всю ночь с одним кормлением около 6ти. потом в 9 почти не просыпаясь и дальше дрыхнем до 12. с 12 до 13-30 веселимся, потом кушаем и опятьс пать. в 16.ч вызходим гулять и возвращаемся уже со старшей из садика в 17-30. кушаем и снова спим примерно до 21.00 потом гулеваним. купаемся и капризничаем до 12.

Вообщем бодрстовать стали побольше, уже 4-5 часов за сутки. прогресс однако :)

Эвридика
еще Маруське сегодня 2 месяца
а еще у нас с мужем сегодня 3 года, как мы поженились
:rose: :rose: :rose:

Партизанка
Насколько я знаю, детки садятся когда уже ползают. Т.е. полз-полз, остановился и перевалился на попу. пару раз таким образом упал, потом поползал-поползал, охрабрился и сел!

будем ждать.

Партизанка
Ну, и я свою Златену пойду поздравлю
:rose: :rose: :rose:

Беремка
Оооо, я тоже себе позволяю. Как вижу пиво живое так трясёт, вот как хочется.

Весенняя

мы в 22,00 ложимся и спим до 5 утра, в 5 кормежка и спим до 8 . Потом играем, кушаем, капризничаем в 10, 11 примерно снова спать и спим до 13,14. и после этого уже практически днем не спим, так минут по 20 отключается, а так играть, да титю кушать, гулять на улицу.

А мы сегодня уздечку таки подрезали. Нормально прошло, сразу титю поел и запел, видать язык свободу почуял. :D

Шарлиз
сегодня уздечку таки подрезали

Ой, а подскажите пожалуйста зачем детка уздечку подрезают

Юджи
Ой, а подскажите пожалуйста зачем детка уздечку подрезают

хирург отправила нас, вобщем история такая, если ребенок плохо ест, медленно набирает вес это может быть из-за уздечки, язык плохо ворочается и ребенок быстро устает сосать, а в будущем могут быть проблемы с дикцией и произношением, это только к 5-6 годам понятно будет, ну там уже посложнее операция будет с уздечкой этой или логопед если возможно исправит. Это мне все хирург объяснила. Мы вес то хорошо набираем, но вот уздечка у нас очень короткая была, мы из-за дикции подрезали.

Шарлиз

А в маленьком возрасте можно ее подрезать

мы спим м 12 вечера до 12 дня, с перерывами на кормешку примерно в 4-5, затем в 7-8, и 10 часов. А вот днем спим плохо. тож где то на полчастика отрубится и все. Ну и на улице часок, не больше. :)

ВСех всех с маленькими и большими праздниками :love:
А мы спим часов с девяти-десяти вечера до шести,просыпаемся ночью когда как,можем два раза,сегодня вообще не просыпались кушаем,глазуем,зеваем,умываемся,и опять спать часов до 11,в 12 опять уторкиваемся,спим не больше часа,и начинается у нас бодростование с короткими сновидениями,в это время мы гуляем,на улице очень хорошо спим,раньше всю прогулку могли проспать.

Кажется у нас наступает кризис третьего месяца..Вчера мы весь день ездили у мамы на руках,лежать мы не хотим,титьку не хотим,любопытство сильнее,даже не смотря на усталость и голод,а потом начинаются истерики..А еще у нас колесо сломалось у коляски,модно нас поздравить :D мы ее укатали по нашим колдобинам. На слинг без слез не могу смотреть,думаю его продавать :(

а еще папа наш заболел,спит в другой комнате,на первом этаже чтобы нас не заразить

Юджи

А в маленьком возрасте можно ее подрезать

нам 4 месяца, мне сегдоня в больнице сказали, че так поздно пришли, ващето к нам сразу из роддома направляют. Сказали чем раньше заметить и подрезать тем лучше. Я вообще не хотела его резать, меня тоже с 2 мес. отправляли, но я все тянула, а вчера по телеку увидела передачу об этих уздечках, как потом детки мучаютя с дикцией, как им логопеды языки растягивают %) и решилась.

А вот наши данные в 4 месяца рост-64 вес-7800, вобщем 1100 прибавили и на 2 см выросли :P

а мы сегодня сходили в больницу т.к. уезжаем на сессию. наши данные 6615гр, 62,5см

Танюфку поздравляем с двухмесячьем! Все наши перешагнули 2 месяца ! Мониторила сегодня апрельско-майский топ, по поводу ввода прикормов. %) %) %) Мамы начинают прикормы кто с чего захочет, кому педиатор что посоветует, начинают с каши, пюре фруктовое, пюре овощное, соки, скобленые фрукты, желток, такой сумбур в голове. %) %) %) кто в 3, кто в 4, кто в 5, кто в 6 мес. %) %) %)

Таню с Катюшей поздравляю с 2 месяцами:)Иштыбульку и Андрея Николаевича заранее, с аж с 4 месяцами.
Шарлиз,по моему есть признаки,когда уже можно вводить прикорм,для начала,к примеру, ребенок должен сам садитьсяСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 14:01

спасибочки за поздравления

Easy Tiger
Шарлиз,по моему есть признаки,когда уже можно вводить прикорм,для начала,к примеру, ребенок должен сам садиться

может быть. Просто мне иногда кажется, что он не наедается молоком, голодный.

Mashula

А у нас режим "сломался". Еще неделю назад было так: засыпали в 12-1 ночи и до 10-11 утра с 3-5 кормежками. А днем когда как - можем и 2 раза в день поспать по часу, а можем и 2-3 раза по 2 часа, но в среднем 3-4 часа спит, по времени - совершенно по-разному %) . Вот такой у нас "режим".
Шарлиз, внеси и нас в табличку - весим 6600, рост 62 см. Умеет "разговаривать", повизгивать, петь. Любит кушать титю и кулаки. Может по пол часа лежать на коврике, рассмотривать игрушки, трогать их и пробовать "на зуб", когда голодная

Блин, что за лето-то такое, а? Форточка была открыта всего 3 часа, за это время залетело 3 осы! Блин, хоть совсем все замуровывай.
Кстати, у нас оказался низкий гемоглобин. Сказали давать доче гемофер. И еще витамины мультитабс в каплях давать. Кому-то еще это прописывали?

Партизанка вы в табличке, а мы только что вернулись с прогулки. :P

Всем спасибо за поздравления! Сходили в больничку, вот наши данные: 5162 г и 62 см. Мы за 2ой мес. на 7 см выросли, а в общем на 12 %O %O Медсестра аж не поверила, дважды перемерялиь. Так что мы модель :D . Достижения: отвечаем на улыбку, издаем различные звуки, любим "ворчать" с соской во рту, а еще выплевываем соску и засовываем в рот кулак и очень любим потягиваться.
Папа наш тоже заболел, но спит с нами, тк места больше нету (ну, не с мамой же ему спать?!). Лечим его активно. Заставила взять больничный, хоть с нами побудет немножко.
А у нас такой режим: в 21-22 купаемся, затем кушаем и спать. Может периодически просыпаться, но не позже часа ночи засыпает. Просыпается в 6-7 утра поесть, затем в 8-10, еще часик спит, а потом бодрствует . В течении дня можем спать тоже по разному, в зависимости от того, как проводим день (вчера с мужем ездили весь день по делам, так она с нами, всё время спала, просыпалась чётко через 3 часа, чтобы поесть). Днем гуляем, на улице спит хорошо.
Еще вчера были на Зоологической. Там есть демисезонные комбезы, стоят около 700 р. и зимние - 1500 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы