Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Приветики! Сегодня уже кучу дел провернула, сгоняла с Таиской в слинге в магазин, наварила горохового супа с копчёностями, у нас же как пятница, так родительский день - родители Митяя в гости приходят с внуками общаться. Во вторник ходили к хирургу, всё в порядке. Забегала на работу, дали денег 4,500 это мне с 11 августа насчитали. Но вообще сказали около семи получать буду. Скучают, предлагают полставки, работать на дому, но я еще у бухгалтеров не интересовалась, как это отпуск по уходу и полставки? Плюс страшновато, что не справлюсь, а деньги получу, неудобно как-то! ;)

RISinka
тогда советуй давай, где лучше приобретать? Кстати читала где-то на форуме, что мамульки сами их шьют... Отличаются они от покупных? И насколько они надежны? Швы не поползут? Самосшитыши ведь и дешевле вроде стоят? Да и названия у них разные и предназначения(вроде)? Какой нам подойдет?

Ну, про приобретение я не советчик, в моём-то городе вообще никаких нет. Если вы долго не слезая "сидите" то лучше шарф, там посадка самая удобная и тебе для спины плюс, но там замаешься туда-сюда доставать. На быстрое вынимание лучше на кольцах, но там вертикально только с трёх,мой самошитый без бортиков регулировать удобно, я уже в нём так освоилась, посто супер, но к холодам сошью май, он как раз с 4 месяцев. А вообще я тут столько всего про слинги в ЖЖ начиталась, чую маньячкой становлюсь, жаль денег нет, что бы хотения удовлетворить. :D

Mashula
прям школьница
и маленькая улыбка

Какая у тебя старшенькая хорошенькая, а мелкая похожа на восточную принцессу, копну волос и просто Жасмин из Алладина :)

Шарлиз
Про слинги хочу сказать, непонятно почему их в магазинах не продают, кенгуру,панды, коалы же продают, а слинги нет? Только в интернет магазинах. Непонятно?

Продают. Я слышала, что у вас в Ашане они есть.

depalm
А муж до сих пор меня даже до магаза не отпускает оставаться боится один с мелким

А ты ему скажи: "Покормила, если заплачет, то поди хочет спать!" Может у него плачь, только с голодом ассоциируется, а ты со столовой для малыша. ;)

Жадина
Я с утра не рассчитала, неглядя на градусник одела на ребёнка комбез на тонком синтепоне.

Тоже также окарывалась.

depalm
с ней не страшно, она всеядная

:D

soni
а у нас вон какие ушки!

А на что они у вас прикреплены? На скотч? Соня милая.

Партизанка
да, я уже думаю надо тоже что-то теплое покупать. Только, наверное, она во всех этих комбинезонах теплых утонет. Кто-то что-то уже думал по этому поводу?

Спасибо, родным и друзьям подали всего и всякого, даже не задумываюсь по этому поводу.

Партизанка
за все 3 месяца он с коляской погулял только 1 раз, и то я все собрала, уме оставалось только одеться и пойти...

У меня ни разу, одевать на улицу тоже не берется, сруливаем из дому втроем, ну, на часика два по делам тоже спокойно отпускает.

depalm
у нее не грузилось, а я молодец

Медаль тебе!!!

Easy Tiger
я себя называю зомби-мама

Вспомнила, у ребенка среднего рисунок: "Мужик, который кричит: "АААА, ЗОМБЯ!", муж спрашивает, а почему зомбя-то?

• Потому что он один!!! :D

depalm
    пиво себе позволяла

А я вино! %O

Шарлиз
Просто мне иногда кажется, что он не наедается молоком, голодный.

Так ты что мучаешься? Дай ему грудь еще пусть наестся, пока сам не выплюнет :)

Easy Tiger
На слинг без слез не могу смотреть,думаю его продавать

А что случилось? Он у тебя такой красииивый! :)

ой, кстати, девочки простите, что забываю поздравлять вечно не успеваю отслеживать!!! :)

RISinka с 4-мя месяцами! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
А у нас опятьвсе не слава богу... Вчера сходили к неврологу. Говорит, плечевой отдел стал хороший, голову держим хорошо, эмоциональное развитие хорошее, а вот с ножками не очень. Ползти она не хочет и еще чего-то там не сдалала. Короче нам сказали проставить курс уколов... болючих... блин, и хочется, чтобы у Златены все хорошо было, и так жааалкоооо.... Кому-нибудь прописывали уколы ставить?

Партизанка
и так жааалкоооо...

сходите к другому неврологу еще

Партизанка
RISinka с 4-мя месяцами!

:rose:

Партизанка
Ползти она не хочет и еще чего-то там не сдалала

на ножки подикана не хочет вставать,на цыпочках,и подгибая коленки,ну подождать еще надо,массаж делать на ножки стимулирующий,нам так ортопед говорила :)

ОСА
А что случилось? Он у тебя такой красииивый!

не хочет Маргарита в нем ни сидеть,ни лежать,может рано еще ей,после массажа посмотрим,обзора так сказать нет,а в кенге горизонтально нормально лежит,думала,или продавать слинг,или перешить его на тот же май эрго дорогой

ОСА
Вспомнила, у ребенка среднего рисунок: "Мужик, который кричит: "АААА, ЗОМБЯ!", муж спрашивает, а почему зомбя-то?

• Потому что он один!!!

:D :D :D

Easy Tiger
,обзора так сказать нет

А ты лямки по ниже на плечах сделай может обзорнее будет?

Easy Tiger
на ножки подикана не хочет вставать,на цыпочках

точно. на цыпочках. Хотя мы массаж проделали и на массаже она хорошо ходила

ОСА
А ты лямки по ниже на плечах сделай может обзорнее будет?

по всякому пробовала,начинает орать,рано нам еще наверное,будем ждать

Добрый день! За поздравления огромное спасибо , а Партизанке отдельное!!!!!!!!!!!!!! она у нас, похоже ответственная за поздравления :D никого не забывает это тебе от всех нас и я присоединяюсь к поздравлениям с прошедшими лялькиными маленькими праздниками!!!!!

Партизанка
Вчера сходили к неврологу

мы тоже вчера были, улучшения заметны после лечения, но головка все же болит и нам назначили новое лечение, может хоть спать начнет нормально....сил уже никаких нет....

Партизанка
курс уколов... болючих..

актовегин наверно? первый невролог назначала, а этот, к которому ходим-запретила, нечего психику детскую травмировать, да и от инфильтратов(шишек) на попе после этих уколов фиг избавитесь......болеть долго будут

а еще нам курс массажа снова надо делать(на ручки, и спинку активный, а на ножки расслабляющий), потом повторить ч/з месяц, а потом ч/з два...раззоримся нафиг %) ........ причем активную гимнастику с ним нужно каждый день до года самой делать

ОСА

а как у тебя слинг называется? и как ты сама приноровилась его навязывать?

привет всем, наши данные для таблички: 6100 г и 58,5 см. как-то странно нам рост намеряли- получается, мы только на 0,5 см выросли, хотя ползунки нам уже все малы %) из достижений: очень общительная, улыбчивая, говорит агу, ага, няинь-гяинь(это вообще какое-то страшное ругательство в мой адрес, по-моему :D )

ОСА
А вообще я тут столько всего про слинги в ЖЖ начиталась, чую маньячкой становлюсь, жаль денег нет, что бы хотения удовлетворить.

ооо, я такая же, сижу перед монитором слюной истекаю, хочу все!

Эвридика
как-то странно нам рост намеряли

мы от этого меряния с рождения не знаем,какой у нас точно рост :D

RISinka
а Партизанке отдельное!!!!!!!!!!!!!!

:)

RISinka
она у нас, похоже ответственная за поздравления

а че б и нет? :D

RISinka
это тебе от всех нас

оо, пасиб)) сразу настроение улучшилось :love:

RISinka
актовегин наверно?

нет, церебролизин 9вроде так - почерк фик разбереш)

RISinka
нечего психику детскую травмировать, да и от инфильтратов(шишек) на попе после этих уколов фиг избавитесь......болеть долго будут

вот и я про то же. Так что спешить не буду, еще уточню у пары врачей. кстати, нам невролог сказала припивки пока никакие не ставить. говорит, это большая нагрузка на организм и пока у нас есть улучшения, не хотелось бы их терять. Так что прививки мы на месяц откладываем. Еще невролог посоветовала давать ляльке побольше всяких разных предметов в ручки - для развития. Не только разные игрушки, но и вообще другие предметы - теплые, горячие, холодные, шершавые, мягкие, деревянные, что угодно короче. Я вот этого не знала - думала, игрушек достаточно :)

ОСА
А вообще я тут столько всего про слинги в ЖЖ начиталась, чую маньячкой становлюсь

Эвридика
ооо, я такая же, сижу перед монитором слюной истекаю, хочу все!

я наверное не все понимаю......а что такое ЖЖ и где это брать(читать, смотреть, счупать), мне Партизанка кинула ссылки, но я немного не разобралась... как-то все сумбурно для меня написано %)

Партизанка
Я вот этого не знала

и я тоже....первый раз, надо будет попробовать, единственное, что я заметила-ему очень нравится папину щетину счюпать :D такой серьезный сразу становится и гулить начинает... :D

RISinka
а что такое ЖЖ и где это брать(читать, смотреть, счупать)

жж-это живой журнал, там сообщества всякие, вот про слинги
community.livejournal.com/slingomamy

RISinka
ссылки, но я немного не разобралась... как-то все сумбурно для меня написано

ты сначала посмотри в интерент-магазине, какие слинги вообще есть и как они выглядят, а потом прочитай статью, там хорошо написаны плюсы и минусы разных слингов для разных случаев. Может, тебе стоит подождать с месяц-другой и купить не слинг на кольцах, а слинг-шарф - он для спины удобнее

RISinka
очень нравится папину щетину счюпать

кстати, да - она у нас тоже постоянно ему подбородок ощупывает, а папа довоольныыый!!! :D

вот еще хороший сайт,там все просто написано,как носить,как шить,какие слинги бывают
slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php

Девочки, приветик всем!!!
Последние недели как-то сильно загруженные, тревожно-возбужденные и т.п.
Так приятно, что вы еще помните меня.
Всех с днями рождения!!! :rose:
У меня дочура старшая в 1 класс пошла!
Так сильно переживаю за нее... До того напереживалась, что уже температура поднималась (это у меня такая реакция организма на стресс).
Всю неделю состояние нереальности, не то живая, не то уже мертвая...
Теперь в 7 утра встаем, меняю памперс и бегу заплетать косички.
В общем, веселенькие времена пришли... :)

Партизанка
и еще чего-то там не сдалала

Ох, дитё еще говрить не начало, а уже экзамены :D

Партизанка
и так жааалкоооо....

и мне :(

RISinka
она у нас, похоже ответственная за поздравления

Она видно вообще ответственная, а нам хотя бы её не забывать поздравить :) Хотя вдруг она ответственно нам напомнит :D

RISinka
но головка все же болит

А как у таких маленьких определяют, что именно головка болит??? для меня это такой тёмный лес

RISinka
еще нам курс массажа снова надо делать(на ручки, и спинку активный, а на ножки расслабляющий), потом повторить ч/з месяц, а потом ч/з два...раззоримся нафиг

Проще тебе просто научится его делать, дешевле выйдет. ;)

RISinka
а как у тебя слинг называется? и как ты сама приноровилась его навязывать?

у меня на кольцах на слингоконсультанте и еще на многих есть картинки, как носить. Еще из старого пододеяльника типа шарфа сделала.

Эвридика
: 6100 г и 58,5 см.

Вот ляля так ляля и носить не тяжело

Эвридика
хотя ползунки нам уже все малы

сели от постоянной стирки :D

Эвридика
это вообще какое-то страшное ругательство в мой адрес, по-моему

Партизанка
Не только разные игрушки, но и вообще другие предметы - теплые, горячие, холодные, шершавые, мягкие, деревянные, что угодно короче. Я вот этого не знала - думала, игрушек достаточно

А ядаже и не вспомнила, но нам сшили вот такую штуку там всё есть www.u-mama.ru/read/razdel.php

Партизанка
с месяц-другой и купить не слинг на кольцах, а слинг-шарф - он для спины удобнее

Слинг-шарф с рождения можно он для спины удобнее и для долгой носки, но это если ты на прогулку и домой, в поликлинике, ты с пятиметровыи шарфом, наматываться замаешься. ПРоще на кольцах, там вынимать удобнее и тоже лёжа можно. но думаю и май для спины неплохо будет, если лямки широкие вот я в прошлом топике показывала фотку какой я хочу. Но там лёжа никак, хотя в ЖЖ некоторые умельцы показывали полежение "колыбелка" даже в мае.

Глория-в-джинсах
это у меня такая реакция организма на стресс

Ох, тебе вообще расслаблятся чаще надо, ты вообще волнуешся часто понапрасну. Не переживай у тебя хорошая девочка и всё у неё будет замечательно, а я ужасно рада, что ты появилась

Партизанка
Кому-нибудь прописывали уколы ставить?

мы уже 4 укола поставили актовегин колем. :( ревем всем семейством :(

ОСА
Хотя вдруг она ответственно нам напомнит

ОСА
А как у таких маленьких определяют, что именно головка болит???

я обычно сразу смотрю на родничок. если сильно пульсирует - скорее всего болит голова, хотя небольшая пульсация у маленьких деток естественна

ОСА
Эвридика
: 6100 г и 58,5 см.

ага! им же еще только 2 месяца! а уже 6100 %) :D :D :D

ОСА
нам сшили вот такую штуку там всё есть www.u-mama.ru/read/razdel.php

класс! надо бабушкам заказать такого осьминожку :)

Анися
мы уже 4 укола поставили актовегин колем. ревем всем семейством

а что у вас? я вот пока не хочу спешить с уколами. Чет мне кажется нас она перелечивает, потому что до этого 2 невролога ничего такого не назначали

ОСА

моя спина не согласна! приходи, поносИ ;)

Девчонки!! А где все???? :D

Easy Tiger
Девчонки!! А где все????

пнятна... в 1 час ночи мать добралась до инета :D
а я вчера весь день Златку поворачивала на животик и обратно - наш педиатр сказала так делать по 20 раз в день. Так к концу дня она уже сама во время переодевания перевернулась :)

Партизанка
а что у вас?

у нас ППЦНС к тому же есть недоношенность, еще слабый тонус ручек и ножек, пальчики подгибает на стопу никак не хочет опираться. Моей старшей теже диагнозы ставили, + еще была гипотрофия, лечились в 10ке, у хороших врачей, лечение такое же как и первой доче нам назначили сейчас, поэтому ставлю уколы и даю таблетки. неврологию надо лечить чем раньше тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы